Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ceiba_8, к сектам их относят потому что православные вообще всё относят к сектам
зайдите на сайт кураева
там вам быстро объяснят что сектой является всё кроме РПЦ
ceiba_8,
существует несколько организаций, в названии которых есть слово "розенкрейцер" или "роза и крест".
Так же как например в названии политических партий часто встречается слово "социалистический" "демократический" а сами партии, несмотря на то. что слово одно и то же, могут быть разными по демократичности, даже противоположными.
Пожалуйста, приведите конкретный пример. правильное название организации, в которой есть слово "розенкрейцер" какую конкретно организацию вы имеете ввиду и которую относят к секте деструктивного характера и главное КТО относит, христианская церковь или кто-то еще?
приведите это их (ЧЬЕ) решение или постановление, словом их издание в свет.
Тогда у нас будет предмет для обсуждения.
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 56 секунд:
нашла в сети названия следующих организаций:
1 Братство Розы и Креста
2 Общество розенкрейцеров Америки
3 Товарищество розенкрейцеров
4 Розенкрейцерский лекторий
5 Международная Школа Золотого Розенкрейца
6. наконец, Древний Мистический Орден Розы и Креста (ДМОРК)
сайт ДМОРК
www.amorc.org.ru
У меня есть знакомый на севере Украины и он состоит в ордене Розенкрейцеров. Брал с меня обещание что никто не будет знаеть ни его имени и фамилии, так вот хочу сказать что так называемая "Космическая Полиция" работает под эгидой именно этой организации. Дион Форчун в своей книге описывала отчасти деятельность именно этого дивжения.
Чем занимается "Космическая полиция", это специальное подразделение очень сильных магов которые находят и уничтожают так называемых станистов, дьяволопоклонников и так далее... Их специалисты без особого труда выходят в тонкие миры, и большая часть их деятельсности ведется именно там.
В нашем городе они опечатывали магическим ритуалом старую могилу одного из Евреев жившего в в начале 19 века. Известно что тт был очень сильным кабалистом, и многие так называемые сатанисты стремились завладеть артефактами хранящимися в его могиле.
Не знаю как именно он называется ДМОРК ли как то по другому, организация полностью тайная и секретная. Туда просто так не попадеш.
Состоит он там приблизитлеьно с 20- 22 лет тогда ему было около 35, думаю лет пятнадцать был у них. Его Духовный учитель сам был из Львова, там же он и учился.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Лена-Сырочек ),
Цитата:
shrikalki,
Я бы по такому сценарию фильм сняла...Кэмерон отдыхает
Сюжет действительно мистический. В те дни приехало 7 адептов, трое из них вышли в тонкие миры, четверо им помогали охраняя тела и читая молитвы. Как я понял были проблемы, из троих вернулись только двое. А вечером того же дня в городе в разных частях города произошло два самоубийства. Одна женщина повесилась, другая вышла в окно...
Мой товарищ сказал сказал что за ними уже давно следили.
shrikalki,
я сама состою в ДМОРК третий год.
я не могу подтвердить твои слова, но не могу опровергнуть тоже.
Первые шесть лет учебы в ДМОРК - они доступны для желающих,
но начиная с седьмого года обучения - со Ступени Просветленных ничего не известно даже тем,
кто учится шестой год, я спрашивала у знакомого розенкрейцера, с чьей подачи я туда попала,
он сейчас учится там уже восьмой год, он мне ничего не говорит, ни да, ни нет.
Вообще говорит, что смысла об этом говорить нет, сама все пойму в свое время.
Думаю, что на Третью Ступень попадают единицы, нам об этом говорили сразу же,
они проходят Посвящение.
Вполне возможно, они выполняют миссию целителей планеты или, как ты написал, - космической полиции. Это чисто мое имхо. Я просто допускаю такую мысль.
Потому что с первого дня членства деятельность розенкрейцера направлена на то,
чтобы войти в гармонию с космическим сознанием,
в ежедневных медитациях посылать любовь планете,
желать Мира в себе и в каждом человеке, это по сути одно и то же.
Еще неофитом овладеваешь приемами самоисцеления, на Шестой Ступени все розенкрейцеры становятся целителями.
Это то, что мне известно.
Цель первых шести лет обучения сотоит в том, чтобы розенкрейцер начал видеть,
чувствовать законы мироздания,
перестал излучать негатив, невежество и прочую тьму.
shrikalki,
я сама состою в ДМОРК третий год.
я не могу подтвердить твои слова, но не могу опровергнуть тоже.
Первые шесть лет учебы в ДМОРК - они доступны для желающих,
но начиная с седьмого года обучения - со Ступени Просветленных ничего не известно даже тем,
кто учится шестой год, я спрашивала у знакомого розенкрейцера, с чьей подачи я туда попала,
он сейчас учится там уже восьмой год, он мне ничего не говорит, ни да, ни нет.
Вообще говорит, что смысла об этом говорить нет, сама все пойму в свое время.
Думаю, что на Третью Ступень попадают единицы, нам об этом говорили сразу же,
они проходят Посвящение.
Вполне возможно, они выполняют миссию целителей планеты или, как ты написал, - космической полиции. Это чисто мое имхо. Я просто допускаю такую мысль.
Потому что с первого дня членства деятельность розенкрейцера направлена на то,
чтобы войти в гармонию с космическим сознанием,
в ежедневных медитациях посылать любовь планете,
желать Мира в себе и в каждом человеке, это по сути одно и то же.
Еще неофитом овладеваешь приемами самоисцеления, на Шестой Ступени все розенкрейцеры становятся целителями.
Это то, что мне известно.
Цель первых шести лет обучения сотоит в том, чтобы розенкрейцер начал видеть,
чувствовать законы мироздания,
перестал излучать негатив, невежество и прочую тьму.
Я думаю что внимательный искатель увидит параллели между тем что сказал я и тем что подтвердили вы. Мое мнение вы сказали тоже самое что и я. Спасибо!
shrikalki,
Знаете....Я всегда думала, что Мудрые действия - Включают в себя наименьшие затраты, безопасность, скорость выполнения и т.д. Если исходить из этих соображений, то не кажется ли Вам - Что приезд "мастеров" в город, выход из тела и т.д. - Слишком затратно и обременительно ? (да к тому же, ещё один и не вернулся). Это я всё к тому, что Физическое устранение - По всем параметрам превосходит весь этот мистицизм...Если мы опираемся на логику, конечно...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)