Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ирa, мой конек - психиатрия.
Zerro999, совершенно здоровых людей не бывает. Я уже писал об этом, каждый человек имеет отклонения. Некоторые это понимают. А некоторые напрочь отрицают. Такие люди часто становятся моими пациентами.
Zerro999:
Доктор Курпатов, я, например, совершенно здорова.
Я вот когда медосмотр для авто проходила, мне психиатр на подобное заявление сказал "Вот это-то и подозрительно..."
Так что я теперь про запас держу пару лёгеньких симптомчиков.
Например такой... "Вы знаете, Док, мне почему-то кажется, что Zerro999 это чей-то клон, уж не мо ли это".
Zerro999, совершенно здоровых людей не бывает. Я уже писал об этом, каждый человек имеет отклонения. Некоторые это понимают. А некоторые напрочь отрицают. Такие люди часто становятся моими пациентами.
Доктор Курпатов, может быть, вам нужна моя помощь?
Nataradzha,
Цитата:
"Вы знаете, Док, мне почему-то кажется, что Zerro999 это чей-то клон, уж не мо ли это".
У вас мания преследования. Думаю, вы злоупотребляли просмотром фильма "Атака клонов".
Я не мо. Я не знаю, кто такое мо. На форуме я писала о том, кто я и откуда.
мне в оркестр нужен опытный дирижер. Я в свободное от работы время на балалайке играю. А вот с хорошими дирижерами сейчас проблема. Предыдущий с ума сошел, пришлось его в госпиталь спрятать. Выйдет нескоро, если вообще выйдет.
Добавлено спустя 2 минуты: Zerro999, да, совсем забыл, медсестра мне нужна, помощь людям оказывать, меня замещать во время отсутствия. Ну и там клизьмы, горчичникик, уколы ставить. Образование не требуется, всему на месте научим.
Zerro999, да, совсем забыл, медсестра мне нужна, помощь людям оказывать, меня замещать во время отсутствия. Ну и там клизьмы, горчичникик, уколы ставить. Образование не требуется, всему на месте научим.
Всё понятно. Доктор Курпатов, у вас мания величия и комплекс неполноценности. Вы отождествляете себя с телевизионным персонажем.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)