Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я знаю другую жизнь, где вообще не требуются окопы
Ну тогда и не нужно никого защищать, не находишь?
Цитата:
я не хочу в данный момент есть, а мне опять говорят,- боишься поправиться?
и так постоянно. может это оттого, что в людях чувство страха значительно сильнее развито, нежели во мне?
Nataradzha, P.S. Наташ, в начале твой ник без моего участия выскочил.
надо обратиться кстати к начальству, шоб позволили править посты, хотя бы в кухне
А, теперь поняла.
Цитата:
а теперь девушки склоняют меня к интимной близости и бубнят о том, что всё познаётся в сравнении
Ясно!
Цитата:
Daddy777:
я просто закрываю глаза на "недостатки" модераторов(а хтож без них?)
потому, что знаю,- сам модером никогда не буду(ленивый я и власть не люблю).
В моей концэпции модэратор -- это не власть.
Это -- уборщица в офисе.
Я не буду модэратором, потому что не царское это дело.
Власть -- она другими качествами обеспечивается.
ивва, Посмотри глубже. Была история с атакой на Рюмку в коей я принимал самое непосредственное участие, атака не удалась, защитники естественно придумали выход. В итоге, получилось, что мы сами все это своими руками и сделали, а теперь завалить бобра нужно приложить более направленную силу, но заниматься этим лень. Революция была таким же макаром организована руками тех, кого потом и уничтожили. А вот то, что человек не имея опыта прыгает на ступеньку вверх и говорит о том, что ничему мы за сто лет с тех времен так и не научились. И спиралька будь она неладна может повториться, но на другом витке. Если из пройденного опыта были извлечены неправильные выводы, то он обязательно повториться А самое интересное - это увидеть, где сам приложил усилия к повторению уже пройденного материала, а не новой задаче И собственно разницы между вдохновителем и исполнителем особо нет, вот только увидать на несколько кусочков мозаики больше и есть мудрость
ивва, эт как посмотреть. я высказал свое мнение, а кто-то усмотрел в нем защиту
Цитата:
Это -- уборщица в офисе.
которая убирает за нами, причем бесплатно. и я о том жеж
но всё ж кое-какой властью наделена,- после уборки может не пустить злостных сорильщиков в убранное помещение.
мне вот непонятно, почему люди нередко мыслят, как военные?
почитаешь посты, а там сплошные атаки, нападения, защиты, окопы, враги, победители и побежденные
страну к войне готовят?
в свете последних событий хочу сказать ,что
не Дай БОГ !
будешь опять шары гонять/как в октябре прошлого года/,
тогда словила 2 ,они вошли в мое поле и хлопнули вспышкой один за другим,
первый был от тебя,
второй не знаю кто отправил,но тоже с Ариома,
так вот, тогда промолчала ибо впервые увидела подобное…от тебя неожидала честно говоря,но все когда то бывает впервые,
так вот к чему это говорю,
смотрю тут все интересней и дальше дело заходит
соответственно
свидетельствую Иришь о том что ,не дай Бог есче раз ! …
и отправлю тебе все что ты мне напосылала,ментально и вербально взад бумерангом и без предупреждения теперь, в один момент ,
И отмазы подобные
Цитата:
так получилось
Цитата:
значит так нада
Цитата:
то все глюки гони их нафик
не катят и это не ответ Ир,постарайся понять что неосознанность твоя/а тогда все списала именно на нее/,
или низкий ее уровень не освобождают от ответственности,
впрочем как и меня и того же Ло ничто не освобождает от ответственности за слова и поступки как собственные ,так и поступки,которые человек совершает
вручая в руки другого человека пусть и микроскопический рычаг -но власти ,и должен понимать, что тем самым он несет ответственность за действия этого человека,
учитывая те особенности что у него диплом не психолога а парапсихолога,
насколько помню ты об этом писала сама.
Так вот постарайся вкурить все что тебе счас написала Семирамис и пойми,что игры в песочнице давно закончились.
Чмоки Мимодька,и не серчай если что.
если бы меня спросили хотел бы я чтобы Мимо была модератором, то я сказал бы -"Никада в жизни"
c putnik, ну никак не пойму я тебя.
везде размахиваешь флагом "я тут случайно мимо проходил, и мне ваще пора отсюда сваливать" и при этом "Никада в жизни".
я вот никуда не собирался отсюда сваливать, а тем не менее,- пофиг, кого модератором назначат.
назначайте, кого хотите, только не меня
можете канешна и меня, но толку с этого будет никакого.
эт я под настроение могу еще беспредельщиков погонять, но никак не в силу служебного положения.
пти_цаца, а у вас билетик в транвай, в один, извиняюсь, конец? ван вей тикет?
целую вечность на транваЯх не ездил. всё на машине, да на машине. даже поругаться не с кем.
а ить как раньше былооо... вулкан эмоций. а какие остроумия выдавались. почти бесплатно. что там те три копейки.
Жалоба:
Нет, не жалоба.... - просто жду открытия хозяйственного магазина,
дабы купить верёвку и повеситься с горя...
Это разве жалобы????
У Вас жалобы только на модераторов???? или как???
А холодрыга???
А предложение Обамы о поставке презервативов в Иран???
Вам бы только митинговать темпераментом и психовать нервами.....
Предлагайте.....
http://s17.rimg.info/6a118f7cded4c4c41db61b1cc3d528fc.gif
Вот я этого и боялась, что ведь народ будет думать, что ЭТО ТУТ у МЕНЯ - Книжа жалопп и предложениев.
Вот чесслово, ребята, я к созданию этой ветки не имею никакого отношения.
Это очередная ветка-выкидыш.
Я даже не помню, в какой ветке тот мой пост был, откуда его Мимодя выкинула.
Цитата:
SoToFa:
Nataradzha, а ты хочешь шоб Рюмка резервацией была?
Не в полне уверенна, что поняла твой вопрос.
Но я могу любую тему поддерживать.
Хоть про жалобы, хоть про предложения.
Мне бы лишь бы с живыми людьми общацца бы.
Как Мимодя грит -- так случилось -- я стала как бы автором ветки, где за Жизнь говорят, на Жалобы жалутся и Предложения предлагают.
Вот я этого и боялась, что ведь народ будет думать, что ЭТО ТУТ у МЕНЯ
Типа наделили полномочиями? И что, это твое мнение тебе мешает понимать понимаемое и поддерживать поддерживаемое? Да ну, тебя штоль рейтинги интересуют?
А мне вот интересно, когда и с кем сюда войдет первая картинка?
Nataradzha, Тут происходит следующая тенденция. вчера была атакована Мимо по полной, причем ни один из ее друзей особо на помощь не заходил, акромя дяди, за че ему мой бальшой респект естественно мимодя показала, что держать удар она не умеет, а придерживается принципа страуса, типа я руководствуюсь конституцией и ниибет, как и у нас Глав.нач. под правом гаранта данного документа может делать че хочет. Я это быстренько вкурил, шо дальше этот номер не выйдет и начал заниматься своим любимым делом - вещать с трибуны моим любимым женщинам, ну а следом, видя что задор у зачинщиков бучи спал подтянулись и падальщицы Вчера некоторые картинки выставляли молча, а сегодня ротик открыли, жалея малохольного спутника. Кто-то, типа неузнаваемый решил тут пофлудерасить, ибо как ни крути, а тему надо гасить, но скажу я им следующее -"Хрена лысого я успокоюсь, пока не найду на Вас противоядие"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)