Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В любом социальном объединении достоинство отдельного члена объедиенения оценивается по нескольким параметрам - по явной ценности члена для объединения, по скрытой его ценности, по харизматичности (умению вешать лапшу) и по совершенным поступкам.
возможно, и какова единица измерения достоинств членов ариомского общества ?
Цитата:
всегда существует известная проблема донести ценную информацию до эгоцентрика - его невосприятие прямого давления и утонченной чувствительности к манипуляциям, как насилие над собственной психикой. Поэтому для общения и передачи информации между собой продвинутые мега-эгоцентрики изобирают методику косвенного влияния через третьих лиц или абстрактные никуданеобращенные реплики. Для непрямой, но доходчивой передачи информации каждый выбирает собственные приемчики.
не спорю, а какова мотивация построения известной проблемы и потребности в упомянутом абстрактном доносительстве в данном случаЕ?
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: твоя бабушка,
Цитата:
детка, ну так ясно чем вымеряются, выменем
бабуль, ты после ночной дойки, штоль
...кого доИм отак стиснительно ?
blues,
Цитата:
настоящие - не меряются достоинствами.
Даже на ариоме.
у каждого своё понимание настоящего
на ариоме так в особенности
Цитата:
Во всяком случае ДОСТОИНСТВО GX в том, что он никогда не клон.
ага, многие здесь уже лишены такого достоинства, упс
думаешь, это главное и ... единственное достоинство у GX ?
не , не об этом, я об гексовской умилительной скромности
разве не Достоинство?
Цитата:
Смотрите детальную инструкцию в триллере "38 попугаев".
следуя логике названной инструкции придётся достоинство членов ариому всё таки измерять в гексах
и тут же вопрос: сколько гексов в одном блюзе?...чисто теоретически
бабуль, ты после ночной дойки, штоль Офигеть!
...кого доИм отак стиснительно ? Подмигиваю Очень доволен
mima, деточка, ну шо ты, кого тут доить... Я ж этимолог от горшка два вершка и по сейчас, по мне ж топикстартрес "Шо за ник у вас" плачет! Очевидно, гл. "вымерять" произошёл от сущ. "вымя"! Но детка, я ж ищё ведантист в седьмом калене и знаю, шо все мы одной сиськой материнской вскормленные, а значит и меряные, потому нет худа без добра или семь раз отмерь и одни раз отреш..
деточка, ну шо ты, кого тут доить... Я ж этимолог от горшка два вершка и по сейчас, по мне ж топикстартрес "Шо за ник у вас" плачет! Очевидно, гл. "вымерять" произошёл от сущ. "вымя"! Но детка, я ж ищё ведантист в седьмом калене и знаю, шо все мы одной сиськой материнской вскормленные, а значит и меряные, потому нет худа без добра или семь раз отмерь и одни раз отреш..
т.е. достоинства ариомцев бум мерить гексами...а самого гекса выменем...
а вымя де взять?
тут тока Чижкина коза дета пробегала...так фик поймаешь же
о как всё сложно у вас ....адвентистов коленчатых...однако
бабуль..эт чё секта такая?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)