Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

тутразговорный балаган

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Вайенруд
Постоянный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

Хоссэ, не надо со мной говорить, докажите обратное. Браво!

*Доказательство это факты а не лозунги, заявления и суждения а тем более беспочвенные угрозы в чей либо адрес.

14 05 2010, 10:13 URL сообщения
Хоссэ
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Цитата:
докажите обратное

толку от этого никакого в твоём и автора темы случае.
Хочешь фактов, попроси Нараяму тебя принять в качестве гостя и съезди к нему в общину. Будут тебе факты.
Или для начала зайди на сайт Нараямы и почитай отзывы людей впервые посетивших его общину. Или почитай диалоги Учителей Шамбалы и общинников в процессе передачи новых станц Книги Дзиан.
Но ведь ты толстокожий, всё равно будешь за своё держаться, так как это своё может вдруг рухнуть в твоих глазах, а это больно.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сомневаюсь что Нараяма тебя такого примет. Хотя как знать?

14 05 2010, 10:23 URL сообщения
Вайенруд
Постоянный участник
Профиль ЛС

Мне достаточно было краткой беседы с ним где он твердил о своей "избранной личности". Самоупование и бахвальство. А пыль в глаза пускать не много ума надо.

Но у меня ничего своего нет, Вы как обычно примеряете свои собственные привязанности личности к тому у кого их практически нет, тем более нет к бутафорским концепциям.

14 05 2010, 10:28 URL сообщения
Хоссэ
Активный участник
Профиль ЛС

Вайенруд, слабак!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я когда то бросал вызов всему форуму Нараямы и не боялся банов неоднократных. Вот так я узнавал факты.

14 05 2010, 10:29 URL сообщения
МИХАЙЛАХУ
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

Цитата:
концепции эзотерического буддизма.

Разве корни Агни-йоги в буддизме? Скорее там больше тибетского шаманизма, который сейчас ассимилировался с буддизмом в сторону полной ритуализации.

14 05 2010, 10:33 URL сообщения
Вайенруд
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Я когда то бросал вызов всему форуму Нараямы и не боялся банов неоднократных. Вот так я узнавал факты.

Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее
Идите с миром ... Еэеэее-еееееэее

14 05 2010, 10:34 URL сообщения
МИХАЙЛАХУ
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

Хотя, наверное слово "эзотерической" здесь и отображает концепт "ритуальный", Вайенруд?

14 05 2010, 10:35 URL сообщения
Хоссэ
Активный участник
Профиль ЛС

Мишаня! Именно корни Агни йоги в буддизме! А вернее Агни Йога это доступное изложение сокровенной Калачакратантры, которое впервые так полно раскрыто.

14 05 2010, 10:39 URL сообщения
Вайенруд
Постоянный участник
Профиль ЛС

У меня нет желания привносить своего мнения, "эзотерический буддизм" - так определила когда то Е.П. Блаватская.

На мой же взгляд "эзотерический" это значит пошедший по пути иллюзорных предположений не подтверждаемых ничем в действительности, проще говоря это "сказка для взрослых" Прекрасно

14 05 2010, 10:40 URL сообщения
Хоссэ
Активный участник
Профиль ЛС

Это доказывают даже буддисты состоящие в линии преемственности учителей учения Калачары

14 05 2010, 10:41 URL сообщения
Вайенруд
Постоянный участник
Профиль ЛС

Если быть достаточно серьезным к Агни Йоге, то "махатмы на проводе", "беспроволочный телеграф", "голос учителя", "владыка востока" и т.д. для 20-х годов примерно можно соотнести со следующим:

Прочтите внимательно: http://shizo.mlhost.ru/229.html

14 05 2010, 11:02 URL сообщения
Хоссэ
Активный участник
Профиль ЛС

Вайенруд, кстати вы знаете что есть такие факты, что все кто пытался противостоять Махатмам Востока и предавал их доверие, закончили свою жизнь плохо. Вас спасает лишь то что вы не ведаете что творите.

14 05 2010, 11:12 URL сообщения
Вайенруд
Постоянный участник
Профиль ЛС

Опять вы со своими "бабайками" Еэеэее-еееееэее
Этот элемент в пихиатрии расценивается как "мания преследования", которая в данном случае отдельными "теософами" была представлена как общее представление об возмездии при отклонении от "учения".

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Я ничего не творю, это мнение свободного обыкновенного человека, а ваши мифы расцениваю основываясь на собственном наблюдении людей подверженных психозу и мнении врачей психиатров.

14 05 2010, 11:22 URL сообщения
Хоссэ
Активный участник
Профиль ЛС

Я знаю что за психиатр в вас сидит Вайенруд! Я называю таких - мелкий манипулятор! Он не один, таких много, и как дело доходит до Света, они тут же пытаются наложить свой "авторитет" пытаясь подменить действительность собственной серостью. К таким и Махатмы беспощадны, ибо нет в них Истины и Света!

14 05 2010, 11:33 URL сообщения
Вайенруд
Постоянный участник
Профиль ЛС

Ладно, ладно, успокойтесь ...манипуляторы и т.д. всё это читайте в ссылке выше Насмешил

14 05 2010, 12:34 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100