Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
толку от этого никакого в твоём и автора темы случае.
Хочешь фактов, попроси Нараяму тебя принять в качестве гостя и съезди к нему в общину. Будут тебе факты.
Или для начала зайди на сайт Нараямы и почитай отзывы людей впервые посетивших его общину. Или почитай диалоги Учителей Шамбалы и общинников в процессе передачи новых станц Книги Дзиан.
Но ведь ты толстокожий, всё равно будешь за своё держаться, так как это своё может вдруг рухнуть в твоих глазах, а это больно.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сомневаюсь что Нараяма тебя такого примет. Хотя как знать?
Мне достаточно было краткой беседы с ним где он твердил о своей "избранной личности". Самоупование и бахвальство. А пыль в глаза пускать не много ума надо.
Но у меня ничего своего нет, Вы как обычно примеряете свои собственные привязанности личности к тому у кого их практически нет, тем более нет к бутафорским концепциям.
У меня нет желания привносить своего мнения, "эзотерический буддизм" - так определила когда то Е.П. Блаватская.
На мой же взгляд "эзотерический" это значит пошедший по пути иллюзорных предположений не подтверждаемых ничем в действительности, проще говоря это "сказка для взрослых"
Если быть достаточно серьезным к Агни Йоге, то "махатмы на проводе", "беспроволочный телеграф", "голос учителя", "владыка востока" и т.д. для 20-х годов примерно можно соотнести со следующим:
Вайенруд, кстати вы знаете что есть такие факты, что все кто пытался противостоять Махатмам Востока и предавал их доверие, закончили свою жизнь плохо. Вас спасает лишь то что вы не ведаете что творите.
Опять вы со своими "бабайками"
Этот элемент в пихиатрии расценивается как "мания преследования", которая в данном случае отдельными "теософами" была представлена как общее представление об возмездии при отклонении от "учения".
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Я ничего не творю, это мнение свободного обыкновенного человека, а ваши мифы расцениваю основываясь на собственном наблюдении людей подверженных психозу и мнении врачей психиатров.
Я знаю что за психиатр в вас сидит Вайенруд! Я называю таких - мелкий манипулятор! Он не один, таких много, и как дело доходит до Света, они тут же пытаются наложить свой "авторитет" пытаясь подменить действительность собственной серостью. К таким и Махатмы беспощадны, ибо нет в них Истины и Света!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)