Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ты и на своё начальство злишься, что оно занимает свои посты?
Я не злюсь ни на своё начальство, ни на тебя.
Пост свой серьёзный ты по достоинству займёшь в палате номер 6.
Мне горько просто смотреть на одного мне не безразличного человека, который, глядя на тебя, да на Мишаню, превращается в зомби. Надеюсь, в себя придёт хоть в начале тринадцатого года
Вайенруд, надо и просто работать и просто работать с реальностью, жить. Нельзя лезть куда не следует, это всё окончилось для многих плачевно и психоз - это не шутка.
И с диагнозами поаккуратнее, даже опытные врачи их ставят только после прямого контакта, наблюдения и обследования.
Я применяю слово психоз, этот термин достаточно обширен. Есть люди которые это интегрируют в жизнь и очень хорошо себя чувствуют, при этом работая, увлекаясь, общаясь и т.д. Это может быть расценено как иной взгляд на мир, точка зрения.
Если вы знаете было множество исторических личностей с психозом, но которые были и признанными великими философами, психологами, математиками и т.д.
Добавлено спустя 18 минут:
Цитата:
Если ты учишься водить машину не задумываясь - беды не миновать.
Извините вы наверное не учились водить машину, дело в том что у опытного инструктора который сидит рядом есть дублирующая педаль тормоза.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)