Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
мы так играем, всё в порядке, а если ты заглянешь в самое начало, то без моей поддержки эта тема бы вообще не не выжила (не расцвела в смысле ),
Понятия качества и количества прошли мимо тебя.
Цитата:
при этом посмотри на название: "Разговариваю только тут" и раздел - "Внутренняя кухня" Следовательно, человек просто вышел на кухню покурить и там разговаривает Это что-то вроде "Рюмки", но только мужской
А ты свой парень
Цитата:
Ты мне тоже нравишься - без обид, а о чём сама-то зашла сюда поговорить - признавайсО - али соли просто в долг попросить или запах вкусных пирогофф учуяла Сахар - справа, проходи Чай сама себе заваривай ... )
Соли я и тебе могу дать, дарОМ.
Жаль, что приходиться объясняться в теме автора, которому не по вкусу твои пироги, пригорели, ты ж с одной опой решила успеть на все базары, а рядом тебе баньку топят, веничек то заготовила?
Мы ка-то нормально с этим "автором" и в скайпе болтаем и там он претензий по этому поводу никаких мне не предъявляет, скорей даже напротив А по-поводу качества постоянные комплименты в личку получаю - причём много от кого Ты сама то чего хотела сказать и зачем пришла, вроде раньше тем "хокку" и "поиграем в слова" не выходила, а щас что... скучно что ли стало потому что я туда давно уже не захожу
Цитата:
А ты свой парень Mr. Green
Всегда как-то предпочитала мужскую компанию женской - среди них чаще встречаются надёжные друзья. хотя и среди женщин встречаюца исключения
Цитата:
Соли я и тебе могу дать, дарОМ.
Жаль, что приходиться объясняться в теме автора, которому не по вкусу твои пироги, пригорели, ты ж с одной опой решила успеть на все базары, а рядом тебе баньку топят, веничек то заготовила?
Прикинь, привыкла всюду успевать, и как-то проблем никогда с этим не возникало или у тебя менее насыщенная жизнь обычно Признавайся
Пора прекращать этот балаган
Меня в этой теме все устраивает, кроме одного. Если кому-то, не будем показывать пальцем, захочется еще выложить в тему интересную, но длинную цитату, пусть это будет оформлено тегом hide (есть такая кнопочка в панели управления текстом) - так поступают во всех приличных темах все порядочные люди.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)