Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
подскажите электронный адрес натальи правдиной...прочитала книгу ...я привлекаю любовь и счастье...есть желание задать несколько вопросов автору...куда писать????
Пролистал всего одну книгу этой авторши про фэншуй и почитал местами, создалось впечатление что авторша просто начиталась Лилианы Ту и на простом, доступном для женщин среднего возраста изложила то что прочитала.
Не удивлюсь, что и другие книги написаны у нее подобным образом.
Я читаю уже не первую книгу Натальии и мне очень нравится, стораюсь исполнять все её рекомендации, но пока только муж с работы уволился, ребёнок заболел, а мне денег стали меньше платить на работе. Может я что-то делаю не правельно?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)