Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Вопросы знатокам Кастанеды

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Сновидящий
Гость

zmei, научись без ошибок сначала писать, потом я тебе кое-что покажу.
Strannik (Странник), не выдавай места Силы.
Сталкер, все как раз наоборот, по последним данным книгу писал Дон Хуан со слов Кастанеды.
Идущая путем воина, за бабки все можна, хоть сто штук в личные апартаменты.

19 10 2005, 17:31 URL сообщения
Гость

Здравствуйте.

Эмиссар в сновидении разговаривет со мной на непонятном языке. Подскажите где скачать словарь для лингво.

Заранее благодарен за ответ.

19 10 2005, 18:04 URL сообщения
знаток Кастанеды
Гость

zmei,
Цитата:
где и в какой книги (месте) Кастанеда пишет

Hromoy,
Цитата:
Но это либо в первой либо во второй.

Это гдето с первой по двенадцатую книгу. Я точно помню.

19 10 2005, 23:26 URL сообщения
Паблито
Гость

Здравствуйте!

Пожалуйста, подскажите, как трансформироваться в ворону. Я пробовал курить, а потом каркать - мне не помогает.

19 10 2005, 23:29 URL сообщения
Лингвист
Гость

Здравствуйте!

Для написания книги о матерных выражениях индейцев племени яки требуется следующая информация - подскажите, где и в какой книги (месте) Кастанеда пишет (Дон Хуан ему объясняет) о том, как Сакатеки бросил в него слово. Если вы знаете, что это было за слово - пожалуйста вышлите его на адрес huy@mail.ru

19 10 2005, 23:39 URL сообщения
Новичок
Гость

Здравствуйте!
Для успешного продвижения по пути воина требуется следующая информация - подскажите, как делается неделание?
И еще как победить чувство собственной важности? Просьба ответчать серьезно - для меня это очень важно!

19 10 2005, 23:43 URL сообщения
Тетя Ася
Гость

Друзья - просьба поучавствовать в социологическом опросе:

Скажите, как вы стираете личную историю?
Чем вы ее стираете? Довольны ли результатами стирки?
Нет ли каких-то проблем при отбеливании?

Ответы здесь или на e-mail ice@ice.ru

19 10 2005, 23:46 URL сообщения
Стираю личную историю
Гость

Здравствуйте!

Пожалуйста, подскажите - как предоставить других самим себе? Где и в какой книге Кастанеды об этом написано. Мне очень нужна ваша помощь!

20 10 2005, 00:08 URL сообщения
Воин Петя
Гость

Здравствуйте!

Для магического ритуала требуется следующая информация - подскажите, где и в какой книги (месте) Дон Хуан говорит Кастанеде о ритуале с травой дьявола и ящерицами – типа намазать себе где-то пастой, привязать ящериц к себе… Я точно не помню. И кто-нибудь вообще это делал?
У меня нет травы дьявола, но мой друг сказал, что можно просто поесть грибов – будет даже лучше. Ящериц на Птичьем рынке не было, и я купил двух черепашек (кстати, их будет после легче найти, чем ящериц).
Но черепашки почти сразу спрятались в панцири (наверное, их испугала моя личная сила). Теперь я не знаю, где у черепашек перед, а где зад (а у продавца я не спросил). Я не могу понять – с какой стороны ее кормить грибами, а какую сторону надо зашить. Если можете что-то посоветовать по этому колдунству – буду благодарен за ответ.

20 10 2005, 00:27 URL сообщения
Нагваль
Гость

Здравствуйте!

Наше партия готовится к переходу в третие внимение.
Для осуществления перехода требуется следующая информация - подскажите, где и в какой книге(месте) Кастанеда пишет (Дон Хуан ему рассказывает) о том, как этот процесс происходит... Я все книги Карлоса Кастанеды прочел во втором внимании, и теперь никак не могу вспомнить..

20 10 2005, 00:32 URL сообщения
Чакмулы
Гость

Здравствуйте!

Для проведения цикла семинаров по Тенсегрити нам срочно необходимы:
тринадцатая книга Кастанеды про магические пассы
и видеокассета с курсом "Двенадцать базовых движений".
Кто-нибудь знает, где скачать?
Заранее благодарны за ответ.

20 10 2005, 01:58 URL сообщения
Гость

Здравствуйте

Вчера встретил симпатичную девушку, познакомился с ней, разговорился, и она оказалась очень интересной собеседницей. Когда же мы приехали ко мне домой, она оказалась мужчиной, хоть и пассивным. Я знаю что у Кастанеды написано о том, что человек может превращаться в женщину чтобы сбежать из вселенной неорганических существ. Подскажите, как моей знакомой можно помочь стать обратно нормальным пацаном, но чтобы его не забрали всякие черти к себе?

20 10 2005, 02:04 URL сообщения
Егор Летов
Гость

Очень внимательно прочел все 12 книг Кастанеды (3 тома), но не нашел ничего о вомбатах...
Может, он говорил о них в интервью? Стоит ли покупать четвертый том издательства "София" с изданием интервью Карлоса Кастанеды?
Те, кто читал четвертый том - отзовитесь: упоминаются ли там вомбаты?

Заранее благодарен.

P.s. Вечность пахнет нефтью...

20 10 2005, 02:24 URL сообщения
GX
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее
Новичок писал(а):
И как же все-таки поймать союзника?
Говновопрос! На кыс-кыс ловите.

20 10 2005, 03:20 URL сообщения
Нагваль
Гость

Здравствуйте !

Сегодня утром Нагваль Сидоров, живуший этажом ниже, со своей партией устроил на лестничной площадке митот. Я когда проходил мимо них, поскользнулся и вляпался рукой во что-то теплое и липкое. Целый день отмывал, но запах до сих пор остался. Вероятно это было какое-то испражнение силы, и теперь он у меня качает энергию. У меня болит голова, и трудно дышать. Соседи говорят, что я совсем человеческую форму потерял, про какую-то свинью говорят.. Требуется информация о том, где и в каком томе Кастанеда описывает, что в такой ситуации делать ?

20 10 2005, 11:55 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100