Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ну и если я по вашему первокласник мягко говоря , то что вы младшему слабому заблуждающемуся человеку не хотите донести знание
гдеж тут любовь????
Не только Петер считает Вас первоклашкой. В средних классах такие вопросы уже не задают, потому что уже получали за них по зубам от старших, а в старщих классах не задают, потому что уже понимают их абсурдность. Ну вот что Вы пишете?
Ваша КМ откровенно слабая, а усилия по ее защите Вы прилагаете недюжинные. Как можно донести Вам какое-нибудь знание? Это толкьо можно будт сдлать, ккода Вы сами обнаружиете в своей КМ прорехи, разочаруетесь, будете искать выход и т.д. и т.п. Только тогда можно будет что-то там пытаться Вам донести. Сейчас же в Вас закладываются зерна того будущего направления на момент погружения и выхода из кризиса, который ждет Вашу КМ. Еще даже непонятно, в этой ли жизни это случится.
человек например в любви может быть намного продвинутей
смотря о какой продвинутости идёт речь
если говорить о способности Жить, то да
именно в любви
если о способности приспособиться к Жизни и красиво умереть
то нет...
PeteR, Какая замечательная горка вниз по евре!!!!! Я прокатился с превеликим удовольствием, хотя один раз кольнуло гэпом в понедельник - гэп сбил стоп, а потом вниз.
Зараза, за эти пять месяцев превратился в заядлого медведя и уже не понимаю как можно работать, когда попрут быки.
сергей путник, надеюсь, загляните в эту тему.
В начале темы о ваших впечатлениях мы говорили о каналах. Расскажу вам.
Некоторое время назад решила попробовать пропустить через себя высшие энергии для земли. Как бы поднялась высоко, восхитилась красотой планеты, и представила, что через меня на землю идет поток. А потом я полетела высоко-высоко вверх. И это уже было без всяких представлений. Не то чтоб сама летела или кто-то поднимал, просто так происходило, без всяких привычных ощущений. Поднялась, так, что земля осталась просто как далекое-далекое "воспоминание-представление" еле уловимое. И через это еле уловимое на землю пошло что-то, не имеющиее физических характеристик. Сравнить не с чем. Просто было.
А на следующий день в своей теме вы написали, что на землю вчера пришли очень высокие энергии.
А вот вам мое сегодняшнее фото, "в коротких штанишках".
_Nataradzha_, мне 40 лет.
Штанишками намекаю... что сравнение КМ по уровню взрослости и первоклассности, тож самое, что сравнивать длину штанишек. Ну или как говорят про женщин - волос долог ум короток.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)