Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всем привет! Я тут новичок не судите строго ^^
Я сама страдаю аллергии с детства, то на одно то на другое, и у меня страшная аллергия (была) на собак, ну т.е. на шерсть... Но отцу хотелось охотничью собаку Х) И завёл... Долго страдала, но со временем аллергия исчезала....и вовсе изчезла (именно на собаку)...
Щас у меня аллергия на домашнюю пыль, и очень боюсь что она дойдёт до Бронхиальной астмы т.к. я сама медик и знаю причины и проявления БА... Думаю что мне надо таким же способом и "убрать", т.к. в организме вырабатываются антитела к этому аллергену.
В медицине щас такое делают, вводят в малых колличествах аллерген под кожу, так "лечат" БА + препараты. Других я пока способов незнаю лечения аллергии.
Исследования показывают, что различные иммунологические и аутоиммунные заболевания гораздо реже встречаются в странах третьего мира, чем в развитых и что иммигранты из развивающихся стран в развитые болеют иммунными расстройствами тем чаще, чем больше времени прошло с момента иммиграции.
Ясно, в третьих странах нет таких умных учёных и заботливых врачей, как у нас. Вот когда иммигранты приезжают в развитую страну и начинают жрать химикаты, тогда аллергия появляется. Пищевые добавки практически во всех продуктах, посмотрите на состав, а если чисто овощи, молоко, мясо, - те же коровы кормятся химикатами, а куры ещё и гормонами для быстрого роста.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)