Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
После проведения учеными очередного генетического эксперимента надо мной и моим преданным и верным другом Pinky, я стал практически гениальным, а Pinky - почти сумасшедшим. Я твердо решил завоевать мир, а Pinky клятвенно обещал мне помочь, но, видимо, не до конца оценил всей важности моей миссии. Во время одной из операций захвата мира Pinky провалился в какой-то занюханый всемирный угол. Однако шлейф его аромата привел меня на этот сайт.
Отдайте мне моего Pinky, и лучше - подобру поздорову!
здесь не один, а целый букет приемчиков "по-златски"
1. присоединение к предыдущему "оратору" (часто, особенно на форумах, выбирается тот, который посимпатичней, - тогда можно заодно снять пенки зрительской симпатии)
2. imago (подмена) и pugna (избиение) - приемчики, заключающиесяся в том, что противнику присваивают ложное название, после чего вся полемика ведется против этого произвольно взятого, в данном случае - ника.
Цитата:
Читателю при этом подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Hапример, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал ; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему и т.д.
3. "пальцем в небо" - собственные измышлизмы подаются, как нечто само собой разумеющееся, так что нескушенному читателю даже в голову не приходит поискать "зарытую собаку"
4. despicere (смотреть свысока) - любимый Златин козырь "из рукава".
Цитата:
Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник - человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает ... право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия "дискуссия".
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Злата., похоже, ты уже созрела пообсуждать со мной вопросы, которые были озвучены в теме "Где прохудилась Злата?"
Ну, что ж, я только "за"!
Милости прошу!
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
Тема - поднята!
Удастся ли откусить хоть кусочек Златы? хоть одну золотинку внимания?
да вот думаю....
дать или не дать известная женская дилемма
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
золотинку внимания...
время тратить.. на что?
на чью-то проекцию... а на фига?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
вы уверены, что у меня есть хвост?
И хотите. чтобы я показала вам то место, из которого он растет, чтобы вы убедились, что его там нет?
да ради бога, оставайтесь при своем мнении..
это же самый зачуханный прием- а докажи мне, что ты не верблюд...
а вот не буду...Верблюд)))
и сдохнет тема))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)