Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Челл НовичокСообщения: 3
Темы: 0
Цитата:
Этот феномен Ошо объяснял примерно так (не помню дословно): в некоторых состояниях, когда ты становишься ближе к Источнику (единому), ты можешь ощущать единство и получить свидетельство ощущением своей божественной природы. Может показаться, что ощущение события, которое происходит с предметом, на котором "ты" фокусируешься предвосхищает само событие. Отождествлённое я-эго сразу будет выдвигать свои гипотезы, необходимые ему для самоутверждения. (приведённый пример чаще всего встречается)
А можно просто, наслаждаться этим ощущением ЕДИНСТВА со всем, что есть. Без каких-либо комментариев, предположений, гипотез, оценок, которые направлены только на удовлетворения нужд твоего эго.
>>>мощно сказанно дело в том что я не вчера родился , и с Ошо знаком не ни давно, это не проделки моего эгоцентризма я в этом уверен 8) , все таки лучшее объяснение наверное что крыша едет , хотя не ошо ли говорил о переключениях скоростей восприятия действительности и прочих плохо объяснимых явлениях, при длительной трансцендентальной жизни а у меня жизнь сплошная медитация, то активная то пассивная я и раньше курил траву, но в последние полтора года уже практически каждый день , потому я ни чего не объясняю даже самому себе не то что другим ... да ведь это все равно ни кому не поможет, может хоть добавит желания стремится к чему то сверх естественному ведь для обычного человека сама медитация уже чудо!, и в медитации ему уже не важно будет можно ли добиться чего то более возвышенного... не грех приврать по моему, я бы не разочаровался если бы мне так сказали бы а оно оказалось бы не так, главное что бы было желание этого достичь и оно будет достигнуто что бы это бы ни было 8) , а эго по моему оно усохло от травки у меня напрочь...
Из всего того что происходило после техник Ошо, хочется выделить способность видеть чувства, видеть отношения, связи между этими отношениями и переживания окружающих. Только это чаще всего очень неприятно и порой больно. Осталось только научиться с этим жить.
Привет всем вам на форуме.К сожалению тема у вас интересна,но как вижу не развилась.Суть проблемы вероятно в ожидании.А ожидание,как говорит Ошо-это наше разочарование.Возьмите "Оранжевую книгу"или "Медитация искусво экстаза"-Ошо,там все ясно сказано.Беда в том,что самостоятельные занятия ни к чему хорошего не приведут.Кто-то все таки должен открыт "двер"вашего внутреннего мира.Путешествие к себе гораздо сильнее любого экстази или траву.Поэтому помощь учителя,ведущего в практики медитации безспорна.Потом уже можно и самим развиватся.Так,что-найдите учителя.Живого.Как Ошо.А потом можно делится опытом,что само по себе нереально.Потому что таким опытом делится невозможно.Сам коментар доказывает это.Это личные процессы и они не идут под общим знаменателем.Я могу поделится только сайтом моего учителя:www.zanko.de.Если хотите,познакомтесь.Он действительно был учеником Ошо и сейчась продолжает его дело.В сайте вы увидите как мы занимаемся,наши сатсанги,ашраммы и т.д.Увидите и наш комплекс"Универсиум"-надеюсь,наберетесь информации.А если хотите и добро пожаловать!
Боюсь, Гость, это составит проблемму...
Найти живого, да еще как Ошо.
А на счет передачи опыта, по моему для более менее серьезного практика это оевидно, что нельзя поделиться опытом. Мы молоды и эта тема для общения на тему пережитого опыта. То есть общение для развлечения.
На сайт я загляну конечно. За ссылку спасибо.
Но лучше, если бы ты сам поведал. Чем вы там занимаетесь, что в вас там понавскрывалось...
И т. д. и т. п. Живое общение всегда приятнее чем просто кликнуть по ссылке бездушно кинутой кем то.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)