Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Психоэнергетика общения в Интернете. Феномен троллинга.
Есть особо "одарённые" личности, в первую очередь кричащие про флуд и троллинг, блюдущие эту невидимую границу и никогда себя к этому не причисляющие.
Эта тема поднималась много раз. Если бы объединять вновь возникшую волну с предыдущими, было бы, возможно, интересно, видеть, что прибавляется, или просто ходят по кругу новые и новые второклашки.
Ну и что, что многие знают таблицу умножения? А кто-то ее обнаружил в первый раз. И ему не проще от того, что кто-то ее вызубрил раньше.
Бывает, чтобы удержаться от прямых оценок, высказываются как бы нейтрально о некоем явлении, которое волнует. Тоже допустимо, по-моему...
Rosae Crucis,
Цитата:
После перепросмотра значительно легче выдержать любого тролля, больше равновесия у тебя внутри, эмоции не так сильно тебя заносят.
И главный итог (для этой темы) - ты начинаешь других БОЛЬШЕ понимать и видеть ИХ эмоции. эмоции троллей, вообще любого человека, с кем общаешься.
Равновесие внутри мне не мешает поступать так, как считаю нужным. То есть могу и отреагировать так, как если бы равновесия не было, если иной ответ до человека не дойдет.
[url=]предлагаю пройти совместный тренинг на примере УФО[/url]
По-моему, такое может предложить только _ufo_.
Разумеется, это была подначка после недавнего конфликта и я такого никогда не предложу. Ну то есть это и был по сути троллинг, хотя и с попыткой маскировки под тему. Да и "выдерживать" тут ничего не требуется - никаких лишних эмоций не приложено - всё сугубо информативно. Думаю, любители поковыряться ржавым гвоздём найдут чем заняться ещё.
Равновесие внутри мне не мешает поступать так, как считаю нужным. То есть могу и отреагировать так, как если бы равновесия не было, если иной ответ до человека не дойдет.
а делала перепросмотр?
я не о равновесии как таковом, говорю.
С тем, что ты написала, согласна.
Как равновесие может мешать? Никак и никогда. Это же очевидно.
я говорю о перепросмотре, что меняется внутри после перепросмотра.
Mishem, одни лишь буквы на мониторе - только тролли, или весь форум?
Mishem
Цитата:
Впадаем в игру?
Благодаря буквам на мониторе и людям, которые их писали - моя жизнь круто изменилась.
И я не могу относить одно к "просто буквам", а другое "просто к жизни" - мне это представляется нечестным.
В моей жизни есть и приблудные собаки, и откровенные преступники, и светлые бессеребренники, и мудрые учителя, и "Хромая лошадь", ее жертвы и те, кто это допустил и не только не делает то, что нужно для предотвращения такой трагедии впредь, но еще и другим откровенно мешает этим заниматься.
И есть люди, которые, раскручивая людей на выбросы энергии, используют их в своих целях... Кто - на омоложение, кто - на привороты-отвороты, кто - на привлечение денег и власти, кто - на всякую всячину, типа сломать волю, лишить веры, сбить с пути... Это я "по мелочи" написала. Есть и много крупнее проектики.
Все это далеко не просто буквы.
_ufo_,
отследи и пойми, что конфликт этот был У ТЕБЯ внутри.
у меня никакого конфликта с тобой не было,
я тебе уже писала, какая у меня цель была.
Я тебя покормила уж, и ты оттаял.
И вправду писали, нещасный и одинокий ты.
а много ли такому надо для щясья?
Даже актёрам дают прочесть сценарий, прежде, чем получить согласие на его участие в спектакле...
Свой сценарий Вы пишите сами.., включать - не включать, чужой сценарий в свой - Ваше право, свобода воли, тем более, что Вы это видите...
Человек сам пишет сценарий, и притом впервые - обычно тогда, когда понятия не имеет о том, как это отзовется на его жизни.
А переписывая его более менее осознвая... тоже может тех еще дров наломать.
Принять решение жить без сценария... не всякий решится.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)