Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Seyen, чтобы Ира стала жертвой - надо уж очень мощный эгрегор запустить... эгрегора Ариома маловато буит ))
и я понятия не имею ни о каком Михе.. не читала ни одного его поста ..
Цитата:
вот это мне и странно, Ирa,
вроде у тебя не должно быть недостатка..в интересах.
Злата., вот и я думаю, что странно... ))
наверно, просто экзотики захотелось ))
Как можно было допустить такие пробелы в эзотерических познаниях? Миха является вторым лицом на планете, после Демиугра Земли, в обязанности Михи входит контроль всей политической сферы землян, их энергетическое взаимодействие и т.п. Короче, обязанности очень важные, поэтому Миха невероятно важная персона, например, какой-нибудь Путин или Обама лишь маленькие пешки в руках Михи. До сих пор дивлюсь(с)ufo как можно было упустить столь важную фигуру космического масштаба из поля сознания
Девчонки, подскажите Ире хорошего кандидата. До второго осталось совсем немного. Надо же все-таки с пользой съездить в Москву.
Ир, помнишь фильм "Анна Каренина". Болконский сел в тот же поезд вслед за ней. Ночь. Вьюга. Она сказала няне: "Мне что-то не спится", и вышла на перрон. А там он вышел в своей стильной тоненькой шинельке. А потом она под поезд.
Вот люди (добрые) прислали ссылку. Два сообщения он одного и того же уфо, но с разными чёрточками, в теме с характерным названием: Обратный удар (эффект бумеранга):
Не, доктор Курпатов не будет встречаться - у него любимая женщина есть.
У меня есть на примете один Адвайтор. Ему 50 лет, интеллегентный человек. Свой дом на Рублевке.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Ой, Ира, несу как птичка в клювике - Хранителя Тайны. Живет в Москве. Вернее, в городе Дмитрове. Но на электричке это быстро.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Но есть опасность, что загипнотизирует.
mo, да.. сюжетец железный!
боюсь, не осилю уже .. такие страсти, да в моем-то возрасте ... ))
Цитата:
Но есть опасность, что загипнотизирует.
оч сильно постараться придется... )) я и сама по этой части мастер.. )))
Цитата:
Девчонки, подскажите Ире хорошего кандидата. До второго осталось совсем немного. Надо же все-таки с пользой съездить в Москву.
mo, мне ж не абы с кем.. мне ж а токма ...
телефончик его уже в вечной памяти моего сотика )) - приеду, позвоню обязательно...
уж очень мне хочется просто на Уфо взглянуть... неужели не улыбнется даже мне? ..))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)