Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
поэтому Миха просил дать ссылки на данные диагностики и передать следующее :
Пару лет назад – взял это у местного священнослужителя
Применимо к каждому, кто желает быть в Духе.
Daddy777
AYA
«вид сверху»
Разрез по телам и чакровой структуре.
Пытался подобрать образ, наиболее подходящий Вам, имея такую структуру (тут невольно, глядя на Вас - и Кали и Садом и Гоморру и танец Шивы вспомнишь) и постоянную ангельскую поддержку…… Жанна Д,Арк – не то это все… Полистал книжку и «наткнулся» (ткнули носом) на это. http://www.tanais.info/art/en/pic/vasnetsov44.html
Ближе сравнения и не подобрать. Только в женском обличье.
Если тем у кого возникли вопросы нужен адрес его почты-пишите мне в личку.
От себя добавлю только следующее,пусть это будет моя эмоциональная личностная оценка его -ну и пусть,
Миха прекрасный ,добрый,отзывчивый человек,которого всецело уважаю и люблю ,
и передаю ему всю благодать моей Души.
это не мой-
Богородичный Дар, ты можешь отказаться.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
а можешь и принять
ивва,
Ив,
У меня был заскок очередной
во время которого в качестве перцептивного эксперимента предложила ему обменяться никами на некоторое время,изменить восприятие и стать тем человеком под ником которого пишешь,как тебе на пальцах обьяснить....
типо как "обменяться телами" по ощущениям что ли,когда сознание полностью перемещаешь/не физическими только-смотри чего не подумай такого .
во прикол был бы кстати
На этот мой финт ушами Миха честно ответил что если мне нужно-пожалуйста,но сам под моим ником писать не собирался насколько его поняла.
Потом передумала почему то,наверное потому что это все таки форум и мне интересней в реалке это проделать,вот будет лето-на даче попробую/чтоб семью не пугать /
,например мона взять за основу восприятие кого-нибудь из дачников или есче чего-нибудь придумать там.
Так что
Миха-это Миха
Семирамис-это Семирамис
Ивва-это Ивва.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
а вот по этой части:
передаю ему всю благодать моей Души.
это не мой-
Богородичный Дар, ты можешь отказаться.
Миха прекрасный ,добрый,отзывчивый человек,которого всецело уважаю и люблю
Semiramis, удивительно устроен мир, правда?
Крайне любопытно было бы узнать, как твоя любовь и уважение принимают и объясняют вот такие слова вышеназванного мммм... человека. На всякий случай замечу, что это лишь одно из десятков подобных сообщений, которые пока еще не удалены.
Миха просто нездоров)))болен он - если прямо говорить..
и очень плохо воспитан к тому же))
Совершенно правильно забанен,имхо))
Любителям экзотики и неадеквата совершенно необязательно транслировать все это на форум..
Приват есть для этого))
Semiramis, ааа, а я уж подумала, что ты стала типа как медиум. Мол, отдаю Миха тебе то, что дано свыше, пользуйся.
Вот и подумала, если ты так добровольно, мож Миха через тебя отвечать будет, преодолевая физику IP и ID.
Ну а то, что форма - Миха или Сима, этож все форма. Знаю, потому что сама в себя впускала по интересу и становилась другой.
Seyen,
у него не в траве дело, а в голове...
колбашение - его естественное состояние))\ экзальтированные барышни любят неадекват. Юродивых.
вот он их и пользует))но почему должны другие терпеть - непонятно))Лотос правильно сделал.
Это не тот тип, который "диагностировал" РИ и мочил по 5000 фсбэшников за раз?
Seyen, ну это прошлые, тренировочные мелочи. Это как семечки пощелкать было.
Вот недавно я удалил его "откровение", где он уже президентов валил, называя их поименно, и готов был разрушить эгрегор государства. Возможно уже разрушил, пока я тут пишу.
Цитата:
Миха просто нездоров)))болен он - если прямо говорить..
и очень плохо воспитан к тому же))
Злата., и это лишь часть того же, что вижу и я. Но удивительное в том, что другие видят что-то другое. Причем кардинально другое. Я переполнен жаждой услышать секреты и задать новые вопросы.
А нет ли смысла создать рядом с мусорной корзиной еще один раздел для забаненных, чтобы они только в него могли оставлять сообщения?
Плюсы:
1. Могут выразить свое мнение, но при этом не будут писать в других разделах.
2. Можно посмотреть на дальнейшее поведение ника и понять, адекватный ли он.
3. В гости в этот раздел можно будет зайти к забаненным другим участникам форума.
4. Наверное, много "интересных" тем и откровений можно было бы увидеть в этом разделе :)
5. Можно будет чаще давать желтые карточки и баны, т.к. участник будет не полностью удален с форума, а сможет обдумать свое поведение в этом разделе "для забаненных". Особенно хорош он был бы для активных флудеров, т.к. они оттуда бы и не выходили, им без разницы где флудить :) Когда их банят и нет возможности писать, то они сразу создают новых клонов, при доступности раздела форума "для забаненных" они, скорее всего, писали бы там под старыми никами и не засоряли бы основные форумы раздела.
Минусы:
1. Как и любой эксперимент может быть опасен тем, что в разделе "для забаненных" будет много нелестных слов в адрес модераторов и, возможно, некоторых участников.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)