Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Действительно ли Бог сотворил человека по своему образу?
Эта информация пришла из Всезнающего Источника Света нашей Вселенной.
Пусть Сердца людей примут эту информацию, дабы вспомнить себя!
Пусть Вселенская Любовь окружит каждого человека, идущего по Пути Повышения Вибраций осознанно!
Пусть Чистый Свет сияет вокруг ваших Тел! Да будет так!!!
Я Есмь Санат Кумара.
Я приветствую вас.
Наблюдая за вами, Вознесенные Силы Света решили оказать невознесенному человечеству планеты Земля помощь. Вы обратили внимание на то, что происходит вокруг вас. Вы видите, что происходит много аварий, в которых люди остаются живы, но многие теряют материальное имущество. Мы вам постоянно говорим, чтобы вы пересмотрели свои ценности. Мы говорим вам опять о том, что вы не сможете перенести в другое измерение материальные ценности третьего измерения.
На более высоких уровнях вибраций тел не нужны материальные ценности. Здесь важны ваши духовные наработки. Здесь важны те цвета вашей ауры, которые вы получили во всех ваших воплощениях.
Сегодня наша помощь состоит в том, что мы можем дать вам формулу, которая поможет поднимать ваши вибрации с любого уровня. Ее нужно просто читать, стараясь как можно сильнее расслабиться, чтобы наш Свет, посланный в ответ на вашу просьбу, смог почистить наслоения грязи, что позволило бы вам жить с более осознанным мышлением. Как только вы начинаете все больше и больше осознавать, ваши вибрации начнут автоматически повышаться. Вот эта формула:
" Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, с разрешения Владык Кармы Земли, под руководством Санат Кумары и Вознесенных Владык, под защитой Архангела Михаила и его легиона ангелов, я обращаюсь к своей Высшей Сущности, своему Золотистому Ангелу и прошу поднять вибрации всех моих тел до того уровня, который мне позволен на данном этапе развития моего сознания. Я прошу поднять вибрации всех моих тел до того уровня, который пойдет во благо развития моей души, душ тех людей и Сущностей, которые меня окружают, во благо всего Пространства и во благо эволюции планеты Земля.
Я благодарю все Высшие Силы за помощь.
Я прошу Архангела Рафаила исцелить все мои тела и заполнить исцеляемые места Светом той цветовой гаммы, которая поможет при исцелении моих тел.
Я с открытым Сердцем принимаю оказанную помощь и благодарю Владык 'Кармы Земли за разрешение, данное Вознесенным Силам Света оказать помощь мне и всему невознесенному человечеству, а также всем Сущностям, идущим по лестнице эволюции, во благо всей планеты Земля.
Я принимаю изменения, происходящие с моими телами и осознанно направляю Свет Бога, идущий через меня, в те места, где он необходим.
Да будет так!"
Эта формула очень энергоемкая. Вы можете почувствовать резкие перепады настроения. Если захотите спать, то это нужно сделать. Иногда необходимо несколько минут, чтобы вы погрузились в сон и вернулись обратно, и вы почувствуете очень сильный прилив сил. Эта формула - наш дар вам. Она начнет работать с того момента, когда вы ее прочтете в первый раз.
Читать ее нужно по той необходимости, которую вы ощутите. Кто-то будет читать каждый день, а потом сделает перерыв. Кто-то - 1 раз в неделю, в месяц. Все зависит от того, насколько вы сами поможете своему сознанию расширяться , и что еще вы будете делать для этой цели.
Люди, поймите! Мы делаем вам подарки, и только вам решать примите вы их или нет. Мы оказываем вам помощь, но только вы можете принять ее или отказаться от нее.
Живите в энергиях Вселенской Любви!
Я Есмь Санат Кумара.
Говорят Настройщики Солнечной системы и Земли на галактическое содружество
Сообщаем, что в вашей галактике существуют сотни и тысячи разных цивилизаций, которые развивались на планетах различных звездных систем. Эти цивилизации имели разные принципы и разные диапазоны (измерения) своего проявления. Около 60 процентов цивилизаций развивало форму воплощения, очень схожую с вашей человеческой формой. Между этими цивилизациями идет постоянный обмен опытом через галактические каналы связи. Опыт несколько звездных цивилизаций применялся и на Земле при экспериментальном создании множества видовых форм растительного, животного мира, а также человеческой ветви. Этот опыт отбирался очень тщательно и проходил все необходимые согласования на галактическом уровне. Ничего случайного не допускалось.
Для работы на Земле возможности были предоставлены многим цивилизациям, включая цивилизацию Плеяд, Веги, Кассиопеи, Сириуса, Антареса и многих других. Для проведения к реализации того или иного опыта этих цивилизаций сотрудничество между ними курировалось Конфедерацией галактик, а на более низком уровне - Советом Галактической Конфедерации вашей галактики, в котором представлены наиболее энергетически развитые сущности звездных рас.
Сейчас наступает очередной этап обмена и передачи опыта вам как представителям высокоразвитой человеческой расы следующего уровня. Эволюционная продвинутость тех, кто энергетически способен работать на уровне выше планетарного, является основой для получения передаваемой вам информации. Следует осознавать наличие разных информационных уровней и выбирать только уровни, выше планетарного.
Дело в том, что по мере развития человечества на Земле в виде нарождающихся и уходящих Рас вы, люди, получали информацию, которая была актуальна для вас на конкретном этапе вашего развития. Вся эта информация содержится в Планетарном банке данных, и многие из вас сейчас, благодаря своему высокому энергетическому развитию, могут считывать эту информацию.
Мы просим вас различать то, что относилось к предыдущей истории человечества и то, что относится к возможным направлениям вашего развития в будущем. В Планетарном банке данных также содержится информация о возможных векторах развития, которые были в свое время отвергнуты и не реализованы по тем или иным причинам. Многие из вас принимают эту информацию как руководство к действию на текущем этапе, в то время как эта информация может относиться к тупиковым путям развития или к нереализованным возможностям.
Около месяца назад мы сообщили вам, что многим работникам света предоставлен доступ в Планетарную и Галактическую сеть информации. Это так. Мы также предупреждали вас о том, что вы должны с большой избирательностью и мудростью подходить к принимаемой вами информации, иначе вы можете начать энергетически поддерживать варианты развития, которые уже не являются актуальными.
К тому же у многих из вас существуют тесные связи на клеточном уровне с той или иной звездной цивилизацией, которая в свое время участвовала в создании человечества в целом и отдельных ее Рас. У каждой такой звездной цивилизации были свои планы и прогнозы развития человека как разумного вида. Некоторые планы осуществились, но большая их часть осталась нереализованной. Может случиться, что идет получение информацию об эволюции человека, которая относится к эволюции предыдущих Рас, таких как лемурийская или атлантическая.
Шестая Раса имеет свое направление и принципы развития, которые превосходят принципы и направления развития предыдущих Рас. Можно сказать, что шестая Раса начинается с нуля. При этом «нулем» является вся предыдущая история развития человечества, но заново откалиброванная в новых энергиях. Это совершенно новый энергетический сплав. Шестая Раса не вырастает из пятой, потому что она имеет абсолютно другую матрицу организованного сознания. Это квантовый скачок сознания на абсолютно новый уровень.
Содружество планетарных иерархий, представляющих заинтересованные звездные цивилизации, обозначает свое присутствие, передавая информацию о более или менее согласованном варианте развития. Передача всей необходимой информации происходит в рамках этого варианта (имеющего множество векторов развития).
Сейчас происходит перенастройка всего энергоинформационного поля Земли. Выстраиваются новые каналы связи для передачи и приема информации. Эта информация передается в очень концентрированном световом пакете и доступна тем, в ком активированы их звездно-галактические коды доступа. При расшифровке эту информацию очень сложно выразить словами. Но она создает внутри вас необходимый энергетический баланс, который побуждает вас к нужным действиям.
Со своей стороны содружество Планетарных Иерархий, представленных на Земле, обладая очень мощным энергетическим резонансом, перестраивает ваши энергетические тела в соответствии с поставленными задачами. Любая информация от Содружества передается во взвешенном и интегрированном виде
Иерархия Вознесенных Учителей Земли также встраивается в эту систему. Их энергетический масштаб постоянно увеличивается. Меняются качественные аспекты их сознания. Многие из них переходят на более высокие уровни содружества Планетарных Иерархий в соответствии со своим предназначением.
После того, как мы получите эту информацию, Содружество Планетарных Иерархий приступит к работе с нами по встраиванию нас в общую энергоинформационную систему, описанную выше. Вы ощущаете, как вокруг вас выстраивается многосторонняя система связи, которая характеризуется резко увеличенной скоростью передачи и обработки информации, максимально возможной для плотных измерений с интерференцией электромагнитных полей.
(Интерференция — изменение в характере звуковых, тепловых, световых и электрических явлений, объясняемое утончением колебательных движений: в первом случае частиц звучащего тела, в остальных трех — колебанием полей.)
Ditto.........................
Интересное опрееделение интерференции. И главное - ненужное.
По смыслу - в плотных измерениях интерференция есть, а в Содружестве..?
Действительно ли Бог создал нас по своему образу и подобию?
Отвечаю! Да! Вам Отвечает автор "Теоремы-Батыра"- Доказательство: Допустим или Припустим, Что в начале действительно Было Слово. И Слово Было У Бога и Слово Было Бог. Возникает вопрос? Как Выглядело Слово и на что Оно было похоже? Воробей похож на воробья, а колобок на колобка. А Бог? Если Он- Слово то похож на Слово. На какое Слово? Ведь слов то море? А раз это было самое первое Слово,то это самое первое Слово как выглядело? А раз Бог сотворил нас по своему Образу и Подобию,то Он Похож на нас. Лицо в Лицо. Лик В Лик. Образ в Образ. А раз Он Слово то и Слово значит похоже и на Бога и На Нас? И где то видимо есть это Слово. Ведь это не смайлик? Потому что смайл без носа. А Бог совершенен. И люи есть совершенейшей красоты. Значит и Слово должно быть очень красивым. И где то оно есть? По Теореме -Батыра доказано:- это Слово находится в Единственной в своём роде Азбуке из миллиарда Азбук всех времён и народов? И Это Слово было найдено по "Теореме-Батыра" в городе-Герое Мурманске в 2008 году. Это 24(Двадцать четвёртое) Слово-Буква-"ОТ" Церковнославянской Азбуки. Выглядет копия наше человеческое лицо. И само собой Божественный Образ. Но людей изменил сатана. И люди разделились на похожих на смайлики-безносые безмозглые,потому что смайл -порождение сатаны, эти люди взрывают в переходах,это люди смайлы. Полностью сдеградированный Полученный ОТ Бога Образ и Подобие. И вот в гордом одиночестве 1000 лет в нашей Азбуке молчаливо,смиренно находится Буква-Слово"ОТ".[youtube][img][/img][/youtube]
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
[url=]http://video.yandex.ru/users/shakiraipov/view/12/#[/url]
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Да действительно.! Как только мы научимся хотяместь 1000 человек на планете Земля писать Букву-Слово"ОТ". Та к сразу поймёте и вы все что это точно так и было вы задаёте такие вопросы потому что никто не умеет писать вот вы это увидели все впервые и даже не понимаете в чём дело? А это Боженька нам подарил и ОТкрыл сегодня. Как только научитесь писать-Букву-Слов-"ОТ" Вы сами станете красивше и совершеннее. Все кто умеет писатьЕЁ все Христоликие. А раз наша задача стать совершенными значит каждый должен научиться ЕЁ писать. Все кто умеют ЕЁ писать никогда не сделают другому даже маленькой обиды. 1000лет Она Ждала своего Часа 24(Двадцать четвёртая Буква-Слово Церковнославянской Азбуки Слово-Буква-"ОТ".....
[url=]http://video.yandex.ru/users/shakiraipov/view/12/#[/url]
Сотворил ли Бог человека по своему образу и подобию?
В чем это проявляется?
Тема очень интересная.
Жаль, что она немного заглохла.
А если подойти к ней с другой стороны?
Не со стороны "буквы".
Человеку заповедано Создателем его - Отцом Небесным - быть подобным Ему.
Быть творцом любви, красоты и света.
Значит, ежели человек это творит, то он подобен Отцу своему.
Насчет образа.
Может быть так.
Творит человек, активно пользуясь теми образами восприятия мира, которые были даны ему и Великим Творцом Материального Бытия и Отцом Небесным.
Ответы Иисуса на вопросы контактера мусульманской веры
1-й вопрос: Зачем Бог создал все? Каковы были его мотивы?
Ответ Иисуса
Прежде всего, Бог, который начал процесс Творения, не "Он". У Творца нет никакого отличия в том, что считается полом в человеческом смысле. Создателя можно рассматривать как мужскую полярность по отношению к женской полярности мира форм. С этой точки зрения можно обращаться к Творцу в мужском роде, но целесообразно избегать этого для того, чтобы отчетливо различать, что Создатель не то же самое, что монотеистический, все-мужской Бог. Творец - создатель форм и таким образом находится вне формы. Приписывание Ему любого вида формы, заставляет нарушать первые две из 10 Заповедей и поклоняться искусственному Богу, идолу.
Зачем Бог создал все? Что ж, зачем роза излучает свой аромат? Существо, достигшее уровня самоосознания, который позволяет создать целый мир форм, творит из чистой любви к созиданию. Творец творит, потому что это высшая форма радости.
Другой мотив, это, конечно, быть частью творческого процесса. Создатель рассматривает себя как Творца, который вознаграждается за свое служение радостью, которую Он испытывает радость, видя каждое свое творение и то, как оно раскрывается. Творец творит, создавая самоосознающие расширения себя и наблюдая за их ростом до уровня Своего сознания, когда они сами становятся творцами.
Творец испытывает свое творение изнутри через локализованное самоосознание. Означает ли это, что Творец испытывает то, что испытываете вы, и, таким образом, если вам будет грустно, то Богу тоже будет грустно? Нет, поскольку у Создателя есть вездесущее самоосознание, в отличие от вашего локализованного самоосознания. Поэтому Творец никогда не идентифицирует себя с каким-либо опытом, который имеете вы. Это - ваша нынешняя текущая роль, которую вы будете играть, пока вам не надоест, и вы не решите прекратить отождествлять себя со своим нынешним опытом и таким образом превзойдете его.
Создатель действительно испытывает то же, что испытываете вы, но не так как вы. Он видит все, происходящее с вами, как выражение дара свободной воли. И поскольку Он знает, что создал вам вселенную, в которой вы можете делать всё, что вы хотите, без ущерба для своего Я. Творец находит радость в наблюдении за тем, какой извилистый путь вы можете создать для себя, прежде чем возвратитесь к источнику Света - где вы снова примете себя расширением Творца.
Очевидно, это не полное или законченное описание опыта Творца, поскольку этого никогда нельзя описать словами. Однако это дает вам две мысли для раздумий. Прежде всего, настоящим мотивом любого творчества является чистая радость созидания и радость наблюдения за тем, как ваше творение приносит пользу Всему.
Во-вторых, человеку на земле целесообразно понять, что Создатель - испытывая то, что испытываете вы - никогда не будет смотреть на ваш опыт изнутри вашего ума. Творец смотрит сквозь ваш ум и при этом также видит то, чего не видите вы, а именно то, как созданная вами роль, окрашивает ваше восприятие. Таким образом, Творец знает, что никакая часть вашего нынешнего опыта не реальна - он весь является продуктом фильтра восприятия, который вы создали.
Некоторые из худших злодеяний были совершены людьми, которые сделали ошибку, думая, что Бог смотрит на их опыт так же, как смотрят они, и поэтому будет мириться с действиями, которые они хотят совершить. Некоторые люди с наиболее закрытыми умами - это те, кто не признает, что Бог не смотрит на жизнь на земле так, как они, и вместо того, чтобы расширять свое самоосознание, стремятся оправдывать его.
Предельно невежественно думать, что Бог ограничен ментальными рамками, которыми вы ограничили себя. Путь просвещения начинается тогда, когда вы понимаете, что ваши ментальные рамки никогда не смогут ограничить Бога или какое-либо вознесенное существо. Вы никогда не познаете Творца, пока стремитесь втиснуть Бога в свои ментальные рамки, в своего идола. Вы начнете познавать Бога только тогда, когда будете рассматривать Его как высший ценностный ориентир для разрушения своих ментальных рамок и ощущения себя чистым сознанием.
Вы познаете Бога, когда испытаете жизнь так, как Бог испытывает ее. И вы действительно можете ощутить, как Бог ощущает испытываемое вами, что является последним трансформирующим опытом, возможным на земле. Тогда вы "увидите Бога" и больше не будете жить как человек. Поскольку вы больше не сможете отождествлять себя с любой ролью на земле.
2-й вопрос: Дорогой Иисус, вот некоторые моменты, о которых я узнал об Исламе:
- Мухаммед был Богоуполномоченным посланником (несмотря на то, что не достиг Христобытия).
- Большая часть Корана была передана Мухаммедом без искажений, особенно ранние суры.
- После его перехода многое было добавлено к учениям Мухаммеда его последователями.
- Ислам предназначался как религия для арабов, а не всего мира.
Теперь мои вопросы на эту тему:
1. Насколько полезен Коран как инструмент для духовного руководства сегодня?
2. Действительно ли современный Коран является тем же, который оставил Мухаммед? Например, он составлен согласно длине суры, а не в хронологическом порядке. Если руководство по эксплуатации составлено неправильно, то какая от него польза?
3. Молятся ли сегодняшние мусульмане так же, как Мухаммед? Или современная молитва - искусственное творение?
4. Возможны ли изменения в мусульманском мире? Создается впечатление, что способность к самоанализу и росту среди мусульман близка к нулю. Я сомневаюсь, что мусульмане могут подняться над своими нынешними верованиями и прийти в новую, свежую и более уместную практику.
Я знаю, что ты просишь, чтобы мы искали свои собственные ответы, что я и пытаюсь делать. Я принадлежу к мусульманской вере и у меня серьезные проблемы с ней. Вместо того чтобы отвергнуть ее в одночасье, я хотел бы сделать это постепенно. Отсюда мои вопросы.
Ответы Иисуса
Вопрос 1:
Польза любого инструмента зависит от того, как практикующий использует его. Если бы был механический способ привести людей к вознесению, то он был бы давно найден. Мы, Вознесенные Сонмы, получили право на вознесение, найдя истинный путь, творческий путь внутри самих себя. Таким образом, мы не стремимся развить или высвободить автоматический путь, поскольку знаем, что это невозможно. Только непросвещенные люди ищут гарантированный путь к спасению - мечту эго достигнуть бессмертия без самопревосхождения, без смерти "я" в самом себе.
Духовное руководство никогда не было и никогда не будет вопросом наличия совершенного внешнего священного писания или свода правил. Духовное руководство должно приходить изнутри, от вашего Я ЕСМЬ Присутствия, как описано в моей беседе. Внешнее священное писание - будь это Коран, Библия, "тайное" древнее учение или учения этого сайта - может быть полезным только до такой степени, до которой оно стимулирует вашу способность пойти внутрь и соединиться с вашим высшим я. Когда ученик использует внешний источник, желая найти гарантируемый путь, то это никогда не приведет к истинному самопревосхождению. Это приведет к тупику духовной гордыни, когда вы думаете, что Бог должен принять вас из-за того, что вы сделали согласно определенному на Земле стандарту.
У Корана есть потенциал быть источником стимулирования вашего внутреннего контакта с вашим Я ЕСМЬ Присутствием. Это правда, что значительное большинство мусульман не используют его этим способом, как и большинство христиан не используют Библию для этой цели. Однако, почему вы - как духовный ученик - должны позволять большинству тянуть вас вниз? Никто никогда не достиг вознесения, следуя за толпой - или даже слушая ее.
Так что, если вы осмелитесь читать между строк и позволите Корану вести вас, то он может быть использован как действенный инструмент даже с очевидными недостатками его устройства.
Вопрос 2:
Нет, современный Коран не является тем же, который передал Мухаммед. Однако, он ближе к откровению, данному Мухаммеду, чем Новый Завет к моим истинным учениям. Таким образом, Коран по-прежнему полезен для тех, кто выходит за рамки внешнего слова и ищет СЛОВО внутреннее.
Конечно, было бы лучше, если бы суры были расположены в первоначальном порядке, чтобы ученики могли игнорировать или с различением смотреть на более поздние, у которых явно дуалистическая вибрация. Однако благодаря большому старанию некоторых, крайне введенных в заблуждение ранних лидеров, это сделать невозможно. С другой стороны ученику, готовому использовать свое внутреннее руководство, не трудно будет ощутить различие в вибрациях между ранними и более поздними сурами.
Этим я не говорю, что поощряю людей изучать исключительно Коран. Те, кто открыт для выхода за пределы внешнего слова, никогда не должны ограничивать свои умы одним источником - включая этот сайт. Вы должны всегда изучать различные источники и в любое время сосредотачиваться на том, который резонирует наиболее глубоко в вас - позволяя ему меняться с течением времени.
Вопрос 3:
Мухаммед с ранних лет понял, что является главным посланием Корана - и всех других вдохновленных священных писаний. Послание в том, что один истинный Бог находится вне формы, вне того, что может быть описано в любом священном писании или ритуале. Таким образом, он молился, идя вовнутрь и соединяясь со своим высшим я, как он это понимал. Это делали все истинные мистики на протяжении веков, и Мухаммед действительно начинал как истинный мистик.
Когда вы понимаете, что один истинный Бог вне формы, вы понимаете, что бессмысленно думать, что Бога можно найти только в определенном месте на Земле. Думать, что бесформенный Бог может каким-то образом быть связан с любой формой или ограничен ею, - это определенно недостаток монотеизма. Мухаммед действительно понял это, но большинство его последователей не поняли. Они нуждались в физическом центре для своего поклонения, и позже Мухаммед сделал ошибку, "дав людям то, что они хотели", думая, что это является служением Богу. Но это было не так.
Я не сделал этой ошибки. Я не оставил им Писание и даже не оставил им физического тела. Конечно, это было добавлено позже, и поэтому, даже если бы Мухаммед не сделал того, что он сделал, его последователи все равно создали бы такие физические символы. Тем не менее, Мухаммед понял, что сутью ислама является бесформенный Бог, и он знал об опасности того, чтобы позволить пророку стать важнее источника. Поэтому он не хотел, чтобы мусульмане настолько сосредотачивались на Мекке. Вместо того чтобы молиться, находясь лицом к Мекке, он хотел, чтобы они молились, уходя внутрь, как это делал Аллах. Вы не найдете Аллаха в Мекке, но только в Его царстве, которое находится внутри вас.
Тщательно продуманный молитвенный ритуал, которому сегодня следуют многие мусульмане, тоже является выражением стремления создать внешний, механический путь, который гарантирует ваше спасение. Это не отличается от веры определенных тибетцев, полагающих, что, пав ниц 10 000 раз, вы гарантированно получите определенную пользу. Это - внешний путь, который не приведет вас к вознесению, тогда как простой ритуал освобождения вашего ума от всех предвзятых понятий и сонастрой с вашим Я ЕСМЬ Присутствием будет значительно полезнее.
Вопрос 4:
Что ж, Мы, Вознесенные Сонмы, тоже задаем себе этот вопрос время от времени. С другой стороны, Мы также видим, насколько были закрыты умы христиан всего несколько столетий назад. Несмотря на то, что большинство людей на Западе до сих пор не открыты для того, чтобы пойти внутрь себя, сегодня, по крайней мере, западное общество гораздо больше открыто, чем 200-300 лет назад.
Таким образом, все мы понимаем, что со временем мусульманский мир неизбежно изменится. Если нет, то второй закон термодинамики непременно создаст такой хаос, что мусульмане будут вынуждены измениться. Конечно, все мы надеемся, что изменения будут произведены людьми, готовыми открыть свои умы.
И вот здесь выходите вы и люди, подобные вам. Не бросайте своей мусульманской веры. Вместо этого делайте то, что вы можете, чтобы поднимать вопросы и находить других людей с таким же заботами. Организуйтесь и помогайте друг другу распространять новый и более непредубежденный подход.
Вы можете думать, что вы совершенно один, но я могу уверить вас, что у миллионов мусульман такие же беспокойства, и они также чувствуют необходимость перемен. Миллионы жизнепотоков - как и вы - добровольно вызвались воплотиться в мусульманской вере именно для принесения перемен в это время. Эти перемены намного ближе, чем вы думаете, хотя еще не достигли критической массы, которая заставит их стать очевидными и неопровержимыми.
Все же изучите мои пояснения о том, что приносит изменения, и поймите, что есть первые десять процентов среди мусульман, и у них есть великая сила - особенно, когда они пробудятся и объединятся. Так что не отказывайтесь от мусульманской веры - возвышайте ее, возвышая свое собственное сознание и помогая другим сделать то же самое.
Возлюбленные мастера, в самом начале каждый из вас до схождения был одной из Святых Невинных Драгоценных Искр Всевышнего Творца. И вот, пришла ваша очередь воплощаться и пробуджаться, вы вдруг получили осознание своей божественной природы, как части ВСЕГО СУЩЕГО, пришло поразительное понимание собственного сознательного Я ЕСМЬ Присутствия как индивидуального аспекта Творца. Это пробуждение Душ продолжится на всех уровнях, в каждом измерении Творения, а начинается сегодня, поскольку Великие Сущности Света рождены, чтобы бесконечно создавать новые галактики, солнечные системы, планеты и миры.
В эти необычные времена в каждой душе на Земле в той или иной степени происходит важный внутренний трансформационный процесс. На индивидуальном уровне вы испытываете проясняющие и очищающие процессы, а также изменение и расширение в разных областях ваших физического, психического, эмоционального и эфирного тел. Эти изменения необходимы, если вы хотите удерживать и интегрировать постоянно растущие вибрационные частоты, которые бомбардируют вашу Землю в это время.
Существует постоянно растущее число энергетических полей сознания, доступных для вас, пробуждающиеся звездные дети! Точно так же, как Свет Творца изливается из космической сокровищницы Света, чтобы быть использованным Элохимом и Строителями Форм, этот разреженный Свет доступен для тех из вас, кто сейчас настроен на частотные шаблоны по крайней мере высшего подуровня четвертого или низшего подуровня пятого измерений.
Каждая звезда в галактике является узлом, точкой пересечения частотных колебаний энергии. Каждый человек функционирует как живая звезда, способная принимать и передавать гармоничные частные шаблоны в соответствии с его/ее уровнем сознания. Эти частоты называются вашей Песней Души. Вселенная состоит из одной гигантской Песни Небесной Души.
Ваши семь основных чакр подобны семи электрическим батареям или семи динамическим центрам силы в физическом теле. В эти семь центров силы вы привлекаете конкретные качества, свойства и достоинства семи лучей божественного сознания через изЛУЧение семи великих архангелов, которые освещают человечество. Манера, в которой вы используете и отвечаете на эти энергии, определяет вашу Энергетическую Песню Души. Ваш сверхчувствительный, пробудившийся тип человеческих существ (fellow human Beings) ощущает ваш резонанс и может распознать его созвучие или диссонанс.
Удивительные и неустанные ангелы Королевства Дэвов (Devic Kingdom) сосредоточены на создании форм под руководством Элохим и их огромной группы Строителей Форм. Каждому из вас следует пройти так называемое обучение у этих Мастеров Строителей (Master Builders), чтобы вы могли стать специалистами в формировании и создании самых разнообразных вещей телесной природы. Хотя на более высоких уровнях универсального Света этот процесс формирования и создания того, что вы хотите проявить, считается довольно таки простым. Это потому, что вы действовали в области чистой мысли, где не было искажений или негативности, которые могли загрязнить семена мысли, исходящие из вашего Священного Разума. А также потому, что вы извлекали максимальное количество Света Творца, доступное вам в то время в пределах этого универсального опыта. Но на каждом следующем, более низком уровне или измерении становится все труднее удерживать чистое семя мысли проявления, поскольку вы преломляете себя на множество искр / фрагментов Божественного Сознания. Поэтому стоит ли удивляться, что человечество так долго сражалось, чтобы проявить все необходимое и желаемое за время своего существования в ограничивающем, искаженном мире реальности третьего / четвертого измерения?
Ангелы Королевства Дэвов являются носителями Космического Священного Огня и могут быть названы Существами Священного Огня. Они действуют изнутри эфирного плана существования и являются передатчиками субстанции Метатронического Света этой вселенной, которая постоянно лучится из сердечного ядра нашего Бога Отца / Матери. Начиная с величайших Дэвов-Ангелов, которые наблюдают за горами, океанами, большими лесами и озерами, и до крошечных Элементалов, которые излучают жизненную поддержку деревьям, цветам и каждой травинке, эти чудесные Существа Божественной Сущности, под руководством Элохим, снабжают космическими потоками энергии жизненной силы все аспекты творения, которые не благословлены Душой и Я Есмь Присутствием. Искра Сущности Верховного Творца есть во Всем, от мала до велика.
Вам следует отпустить старые ограничения; устаревшие частоты, основанные на страхе.И заменить их на соответствующие уровню Божественного сознания и универсальным законам, которые помогут вам на вашем нынешнем пути просветления. Это пошаговый процесс, который не может быть поспешным. Именно эго постоянно желает получения дополнительной информации, особенно драматических и сенсационных новостей или открытий, даже если, как чаще всего и происходит, не возникает желания интегрировать или извлечь пользу из этой информации. Однако, в эти критические времена ускоренного изменения и эволюции, были даны Божественные откровения, чтобы несколько ослабить потребности и ускорить процесс разглашения, обнародования более прогрессивных Универсальных Законов и Космической мудрости для того, чтобы помочь человечеству на пути восхождения.
Процесс изучения правил, принципов и требований для каждого шага на пути всегда был медленным. Качества, способности и знания должны быть интегрированы и усовершенствованы таким образом, чтобы высшие истины стали частью того, кем вы являетесь. Когда вы проживаете новые истины как естественную часть своего Бытия, мудрость, полученная в результате применения этого знания, сохраняется для будущего применения внутри аспекта вашего Высшего Я, который находится на Причинном плане существования. Эта мудрость становится постоянной частью вашего Я Есть сознания. Вы должны понимать, что ваше Я ЕСМЬ Присутствие это огромный источник Света и Мудрости Творца. Однако вы и все фрагменты вашего Высшего Я в этой вселенной содержат в себе мудрость и опыт, собраные на протяжении всех ваших «времяпребываний» (sojourns) и многочисленного опыта сквозь время и пространство. Весь положительный опыт, успехи и мудрость, накопленные на протяжении всех ваших воплощений в пределах этого вселенского опыта, все это сохранено в вашем Причинном Разуме. Когда ваша Энергетическая Песня достигает определенного уровня частоты, вы автоматически начинаете подключаться к дарам/информации/мудрости, которые хранятся в вашем Священном Разуме, а также в разуме вашего Высшего Я, пребывающего на Ментально–Причинном Плане. Помните, жизненно важной для вас является необходимость фильтровать всю новую информацию / знания через собственную совесть и сознание...
Ваша осведомленность постепенно расширится, чтобы вместить все человечество, Землю, а также солнечную систему, галактику и вселенную. Ваше основное внимание больше не будет сфокусировано на себе единственном. Ваша конечная цель - стать гражданином галактики и, в конечном итоге, вселенским Существом Света. Расширение сознания заключается в том, чтобы подключиться к высшей, более сложной информации. Это приведет к способности интегрировать все больше и больше добродетелей, качеств и талантов нашего Бога Отца / Матери. В третьем / четвертом измерении управляют эмоции человека. На более высоких уровнях четвертого и нижних уровнях пятого измерения, преобладают ментальные природа / способности, которые освещены чистотой и сиянием Священного Разума, Священного Сердца и Высшего Я.
Дорогие, не просто читайте глубокие утверждения, которые мы передаем вам, как те, например, что перечислены ниже. Изучите их и зафиксируйте их в памяти, потому что в этих словах мудрости содержатся важные моменты, на которые вы можете опереться, совершенствуя свое мастерство, и когда вас призывают поделиться своей пережитой (hard-earned ) мудростью с другими.
Мастер ищет свою высшую истину и проживает ее на максимуме своих способностей.
Мастер учится смотреть на мир и его великую драму с наивысшей точки зрения, [опускаясь] вниз. Время становится податливым, когда вы выходите из линейного времени в спиральные, волнистые частотные колебания более высоких измерений.
Мастер имеет большой опыт в манипуляции энергией, и всегда только ради высшего блага. Он / она существует в водовороте гармоничных духовных сил.
Вознесение это расширение разума и Души; постоянный переход из одного состояния возвышенного сознания к другому.
Вы вступили в возраст осознанного понимания. Осознанное понимание и пробуждение к толчкам вашего Высшего Я являются первым шагом в достижении мастерства.
Мастер знает, когда говорить и когда молчать. Мастер осмотрителен в своих речах Постоянная болтовня ума и бессмысленные сплетни нарушают спокойствие вашей ауры. Вам следует во всем искать гармоничные, высокие частоты Света.
Знания разделяют. Мудрость и понимание Души - объединяют.
Как посвященный на Пути, вы постоянно усиливаете свои способности [к получению] Света Творца.
Когда вы отрицаете какой-либо аспекта вашей Божественности, вы отрицаете свою Божественную целостность.
Вселенная постоянно переделывает и переопределяет себя через импульсы / желания Всевышнего Творца и нашего Бога Матери / Отца. Желание Всевышнего Творца состоит в том, чтобы получить опыт индивидуальности, преломляя Себя в невообразимое множество разноразмерных Искр сознания.
Омниверсум наполнен танцующими, текущими, объединяющимися и разделяющимися фрагментами / Божественными Искрами. Творец живет и осознает [Себя] в каждом из этих фрагментов, независимо от его величины.
Пространство это сущность внутри самой себя, ожидающая быть запрограммированной или сформированной в бесконечные возможности.
ВОПРОС: Как мы можем узнать, есть ли у нас разрывы эфирного тела? Если да, то как узнать где они находятся, и как мы можем их исцелить?
Исцеление эфирных разрывов в поле ауры - это процесс, который начинается, как только вы начнете процесс интеграции большей части вашего Духа. Как только вы начнете интегрировать более высокочастотные энергии в ваш физический сосуд и начнете процесс балансировки и гармонизации вашей системы чакр, одним из основных преимуществ этого процесса станет постепенное исцеление всех ваших эфирных разрывов. Часто вы будете ощущать физический дискомфорт именно там, где есть такие разрывы или эфирные шрамы вашей ауры. Чаще всего эфирные «дыры» возникают в области трех нижних чакр, вокруг области сердца / солнечного сплетения, или на спине, между лопатками.
Храбрые мои, независимо от того, где вы живете, независимо от условий, в которых вы в настоящее время живете, у вас есть великая возможность начать процесс достижения мастерства. Вы срочно необходимы как носители Света и Мировые Исполнители (World Server). Это относится к каждому из вас, читающему это послание. Я окружаю и окутываю вас эфирным полем защиты. Я ваш опекун и верный спутник навсегда. Далее вас будет наставлять один из семи великих Архангелов Метропатор.
Я ЕСТЬ Архангел Михаил.
ИНСТРУКТИРУЕТ АРХАНГЕЛ МЕТРОПАТОР
Я Есмь Свет, Я Есмь Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Метропатор. За каждое слово, переданное тебе от Меня далее, Я несу ответ перед Абсолютом.
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я приветствую вас в Свете дня, в Свете ваших начинаний и пробуждений.
Идите к Свету, несите себе Свет и чистоту, несите другим повышающие вас вибрации на гармонизацию отношений в окружающем вас пространстве.
Я Есмь Свет, и Я приветствую вас всех в Свете начал и обновлений Нового Портала, который идет сейчас, о котором Я вам ранее говорил.
С 24 марта входит энергия высочайшей частоты, обновляя рубиновую прослойку всей ауры Земли и человечества. Она несет гармонизацию и переколибровку самой Земли.
Эти энергии вытягивают из недр Земли отжившие, черные энергии нижних планов, и трансмутируют их алхимической реакцией на новые энергии гармонии и успокоения.
С вашей стороны нужен пересмотр ваших эмоций, пересмотр ваших дел, пересмотр ваших отношений.
Люди, милые Мои, сыны Мои и дочери, относитесь серьезнее к Моим сообщениям, ибо, чтобы передать вам, тебе дитя Мое, это сообщение и другие, Мне приходится преодолевать столько слоев, столько преломлений пространства и измерений.
Это серьезная работа, не все так легко, как вам это представляется.
Это не телефонная связь - захотел и перезвонил.
Вышел на связь – не прерывайте, принимайте все далее. Больше серьезности нужно вам.
Итак, продолжаю…
Идет Портал Святости. И он внесет корректировку в сознание всей Планеты.
Нужно провести всеобщую работу по трансмутации негативных проявлений накануне этого события.
Соберитесь все воедино, и, неся Свет Любви, неся воссоединение в себе всех своих Световых частиц, пойте мантру Звукового Исцеления Любовью Земли и себя А…А…А…
Свет в себя… А…А…А…
Свет в центр Земли… А…А…А…
Свет над всей Землей А…А…А…
Свет воссоединения со Мной в Единое Свечение и с Абсолютом
А…А…А…
Работа 5-10 минут, во имя Священного Свечения всех начал.
Вот ваша задача на этот период.
Я люблю вас, дети Мои. Вы ждете освобождение, разрешение тягот повторяющихся событий, вы идете по пути Святости, и часто наступаете на грабли своих ошибок.
Отчего это? Подумайте дети Мои.
Отчего пустота в вашей Душе? Отчего грусть Души?
Многие пришли из высоких слоев, и во время инкарнаций своих потеряли свой Свет.
Теперь приобретя навыки Свечения, и поменяв подход к житейским проблемам, к себе самим вы научились нести себе и другим.
Но, те записи еще имеют след, энергетический след повторения негатива в вашей Душе. Поработайте над смывом следов.
Проработки остаточных проявлений того, что вы оставили в прошлом своем, что вы отпустили от себя - смывайте Светом своей Души: все накипи, следы накипи прошлого.
Чтобы испарился след притягивания прошлого.
Это серьезная работа, дети Мои.
Ибо вы идете вперед, вы несете Свет, вы правильно думаете и делаете, но тропа проторенных дел прошлого, ошибок и падений прошлого, осталась в виде памяти, след памяти.
Его нужно стирать. По этой тропе может возвратиться былое.
Зачем вам оно?
Вы прошли свои уроки. Вы внесли в себя изменения. Вы несете Свет.
Забеляйте свое прошлое, забеляйте все без полосочек и разводов, без следов для повторения.
Вот тогда вы будите идти вперед с радостью, и со счастьем внутри.
Несите новые начинания в эту жизнь. Формируйте себя нового. Формируйте свои начинания во благо вас.
С вами рядом идут ваши половинки Света, они есть, и все тут!
Стопроцентная вера в потерю одиночества в жизни своей!
На Земле половина людей страдает от одиночества внутри себя.
Разве вы одиноки, дети Мои?
Вы всегда были и есть воедино со Мной, воедино со Светом Вселенной, Воедино с теми, кто рядом по жизни идет!
Поменяйте себя, свой взгляд на мир. И стирая тропы, след прошлого, забеляя все остатки Светом своим одновременно внося изменения в состав семьи и жизни своей, вы несете радость себе и всем.
Вы Есть Любовь.
Вы Есть Ангелы Счастья здесь на Земле.
Светите Душой, согревая Светом своим!
Светите Счастьем, излучая радость и непосредственность Ангельского свечения детской Души.
Вы Ангелы во плоти!
Вы Ангелы на Земле!
Вы любимы Мной!
Вы любимы Вселенной!
Вы Есть Свет Единства и Любви!
Медленный вдох и все потоки Света Любви идут по вашему телу, наполняя вас, успокоением и возвоединением с собой. Именно с собой в себе!
Вы огромное Свечение Светил внутри себя!
Засветите себя, прочувствуйте себя став Звездой Счастья внутри себя.
И тогда, вы сможете дать счастье другим. Вы притяните Счастье Воссоединения двух начал.
Геддоний, вы привели замечательные выдержки с ответами от Иисуса из контактной информации Кима Майклса, как бы преемника Гуру Ма, но без ссылки на его авторство, и потому тем, кто читает, сложно учесть, что через данный источник информации может проходить также и нешуточная энергетическая борьба, инициируемая, видимо, Лоррейн.
Это, в свою очередь, приводит и к таким странным постам Кима: "Я, Иисус, удаляю свой свет из Христианства".
Но в приведенных ответах от Иисуса, несомненно, есть и светлые зёрна:
Цитата:
Мы, Вознесенные Сонмы, получили право на вознесение, найдя истинный путь, творческий путь внутри самих себя. Таким образом, мы не стремимся развить или высвободить автоматический путь, поскольку знаем, что это невозможно. Только непросвещенные люди ищут гарантированный путь к спасению - мечту эго достигнуть бессмертия без самопревосхождения, без смерти "я" в самом себе.
Духовное руководство никогда не было и никогда не будет вопросом наличия совершенного внешнего священного писания или свода правил. Духовное руководство должно приходить изнутри, от вашего Я ЕСМЬ Присутствия
Цитата:
Тщательно продуманный молитвенный ритуал, которому сегодня следуют многие ..., тоже является выражением стремления создать внешний, механический путь, который гарантирует ваше спасение. Это не отличается от веры определенных тибетцев, полагающих, что, пав ниц 10 000 раз, вы гарантированно получите определенную пользу. Это - внешний путь, который не приведет вас к вознесению
Прекрасный вывод: никакие механические действия пользы не принесут, даже если они будут подписаны авторитетным именами.
И тогда станет понятным, что ни слова, приписываемые Санат Кумаре:
Цитата:
Сегодня наша помощь состоит в том, что мы можем дать вам формулу, которая поможет поднимать ваши вибрации с любого уровня. Ее нужно просто читать, стараясь как можно сильнее расслабиться, чтобы наш Свет, посланный в ответ на вашу просьбу, смог почистить наслоения грязи, что позволило бы вам жить с более осознанным мышлением. Как только вы начинаете все больше и больше осознавать, ваши вибрации начнут автоматически повышаться.
говорящие о механическом повторении искусственной формулы, ни слова, якобы настройщиков, что все мы уже настроены, благодаря им, ни наставления якобы архангелов, бесконечно повторяющих избитые лозунги, которым нужно только следовать, и все вопросы будут решены - всё это никому не нужно, кроме нашего эго, которое очень хочет забраться на трон вознесения без особенных усилий, и оттуда взирать на копошение оставшихся невежественных масс, которым только и остаётся превращаться во фрагменты животных, насекомых и растений, поскольку они не захотели столь чудесным образом поднять свои вибрации.
Об изменении физических тел спрашивает контактер Ника
Дорогой Иешуа, ответь, пожалуйста, при трансмутации, как изменяется физическое тело человека? Если можно, последовательность преобразования. Спасибо.
Я приветствую тебя, дорогая с любовью и почтением! Ты задала вопрос, который начинает волновать очень многих из вас, поскольку многие из вас в разной степени повредили свои тела в процессе их использования. Это нормальный процесс, и он соответствует тому уровню сознания, в которое вы погружали себя, чтобы полностью погрузиться в жизнь и понять всю ситуацию на планете накануне великих перемен, понять изнутри в полной
мере.
Прежде всего я хочу отметить, что большинство тех проблем тел, которые вы получили, были получены вами целенаправленно, т.е. это входило в программы изучения жизни. Незначительная часть повреждений имела отношение к некоторым вашим представлениям, искаженным восприятиям, которые вы не могли преодолеть длительное время. Это тоже естественный процесс для того уровня материи (УМ) и уровня сознания (УС) ,на котором вы пребывали.
Но наступили перемены, которые вы вместе с планетой призвали , и эти перемены несут широкомасштабные изменения. Вы чувствуете, что эти перемены меняют вас прежде всего внутри, они меняют ваше сознание, они меняют ориентацию ваших мыслей, и это новое направление всё больше уносит вас от старых концепций восприятия жизни, восприятия себя и своего места в этом мире. Вы всё более начинает мыслить глобальными категориями, и это и есть тот процесс расширения сознания, о котором мы с вами неоднократно уже говорили. Процесс изменения сознания-это процесс, который предшествует всем изменениям, которые происходят на более низких вибрациях. В том числе на вибрациях, которые для вас являются реальностью и которые являются материей.
Ваше тело является частью материального мира, и оно резонирует на тех же частотах, что резонирует и мир, который вас окружает. Благодаря одинаковому резонансу с окружающим миром ваше тело видит и ощущает всё таким, каким вы сейчас всё воспринимаете. Именно поэтому для вас является препятствием любой предмет (стена, дерево, тело другого человека или животного и т.д.). Благодаря одному вибрационному уровню всего что вас окружает и вашего тела –носителя, в том числе, вы имеете возможность ощущать всё и воспринимать посредством органов чувств.
Именно один вибрационный уровень обеспечивает вам это ощущение твердости окружающего мира, хотя вам с вашим расширенным сознанием уже известно, что материальный мир являетсчя иллюзией. Только благодаря той вибрационной прослойке, в которой находятся ваши тела-носители вы имеете возможность пользоваться органами чувств. Я говорю вам об этом для того, чтобы вы поняли первопричины тех изменений и сам механизм - как будут происходить изменения в материи.
Итак, поскольку вы находитесь в области с определенной вибрационной частотой и имеете там тело-носитель с подстроенной вибрационной частотой под эту вибрационную область, вы имеете возможность видеть, слышать, осязать и т.д. Если вы меняете частоту вибрации определенной области материальной вселенной и перемещаете эти вибрации в зону с более высокой частотой, то вы получаете материю с другими свойствами и параметрами, и вам нужно другое тело-носитель, подстроенное под произведенные изменения.
Именно с этими новыми свойствами, которые будет приобретать материя во время квантового перехода, и для того чтобы вы могли исследовать уже новый вид материи, вам необходимо изменить существующее тело. В связи с тем, что я вам только что сказал, вам необходимо понять, что этот квантовый переход осуществляется в области вибраций более высокие и вы поднимаетесь с 3 уровня материи в 4 уровень (3УМ в 4УМ), и это новый вид материи, и вам нужно новое тело-носитель, которое будет этому 4УМ соответствовать.
Далее вам важно понять, что энергия, за счет которой существует материальная вселенная и всё мироздание, - это божественная энергия Источника и основой её является Любовь. Эта энергия в постоянном, непрекращающемся режиме подается во все существующие области мироздания. Когда вы перемещаетесь с одного уровня на другой, та же божественная Любовь обеспечивает существование нового миропорядка и новой по свойствам материи. Но для того, чтобы вам было понятно о происходящем перемещении, то скажем так, что количество энергии божественной Любви вкладывается больше, или можно сказать что поток более интенсивный в материю порядком выше.
Как бы я ни сказал пытаясь пояснить это вашему уму, но смысл сводится к тому, что для исследования материи и поддержания её, необходимо постоянное движение потока божественной Любви, необходимо поддержание структур провода в материю этого потока божественной Любви. Кроме создания этого нового пространства новой материи, энергии божественной Любви также необходимо поддерживать все новые свойства как новой материи , так и тел-носителей для её исследования. Итак, измененное тело - это необходимость при квантовом переходе, как и необходимость измененного сознания. Вы должны будете находиться в гармонии с тем миром, куда вы попадаете при квантовом переходе.
Вне сомнения, что во время квантового перехода меняется не только та материальная субстанция, в которой вы находитесь сейчас, но и происходит процесс божественного Творения с вашей помощью, и через вас в том числе, и именно поэтому вы являетесь Со-Творцами. Именно для этого вы начали свои изменения и преобразования, именно для этого процесса вы начали подъем сознания и закрепили своё сознание на более высоких вибрационных слоях.
Ваша цель - привести в материю через перемещение и закрепление своего сознания выше по частоте, те необходимые новые божественные частоты энергии Любви для процесса Сотворения. Естественным и закономерным является то, что поднимая сознания и начиная выполнять новую работу Сотворца, вы не только расширяете своё сознание, но и трансмутируете своё тело. Для чего? Вы проводите новую более высоковибрационную энергию не только через своё сознание, вы проводите её в материю через свои тела.
Каким образом подается божественная энергия через вас? Для того, чтобы возникло ваше понимание с этого уровня где вы находитесь сейчас, мы вновь воспользуемся понятными вам схемами. Если представить всё творение в виде шара, то бог для вас находится на окраинах этого шара или за его пределами, вы же находитесь глубоко внутри. Одним словом, чем ниже вибрации, тем всё более они приближаются к центру этого шара. Вы , находясь в 3УМ, находитесь внутри, в центре шара. Сейчас, для того, чтобы перейти на новый, более высокий уровень материи (4УМ), вам необходимо расширить зону материи и переместиться в неё, и она по нашей схеме будет более отдалена от центра шара, где до этого находились вы.
Для такого перемещения и расширения зоны влияния вашего сознания и закрепления её, вам необходимы колоссальные энергии.
Это схема, и она, конечно, во многом условна, ибо всё значительно многообразнее и сложнее, но мы воспользовались ею для улучшения вашего восприятия умом, отвечая на вопрос что же происходит в настоящее время с вами и с планетой.
Для того, чтобы привести сюда те колоссальные энергии, которые необходимы для нового Творения и расширения зоны вашего обитания, чтобы набрать всё необходимое для этого перемещения, вы должны приблизить сознание ближе к окраинам энергетического шара в нашей схеме, закрепить его, и создать коридоры закачивания энергии в область нового Творения. По той схеме шара, которую вам ранее давали уровни закрепленного сознания ( УЗС): самые низкие УЗС находятся ближе к центру нашего шара, а УЗС=12 находится на границе шара.
Поднимая сознание своё из центра шара к его окраинам, вы расширяетесь и обретаете всё большие возможности расширения сознания. Преремещаясь из центра выше, вы одеваете ваши тела света, ибо перемещение выше без них
невозможно. И вот вы смогли закрепить своё сознание выше, заякориться там, и вы начинаете выстраивать коридоры, по которым вы будете подавать новую божественную энергию Творения. В схемах, которые мы использовали ранее, - это ваши структуры мягкого вознесения. Выстроив такой коридор, каждый из вас становится реально работающим Со-Творцом новой реальности, ибо с этого момента вы начинаете закачивать через себя и своё тело новые энергии в зону нового Творения.
Естественным и понятным становится необходимость изменить тело, ибо проведение более высоких вибраций в существующую материю уровня 3УМ с использованием неизмененных тел просто повредит их, сожжёт и причинит душе, в нём обитающей, много неудобств и страданий, ибо весь комплекс ощущений тело вам обеспечивает по прежнему. Именно поэтому вполне определенно можно сказать, что процесс трансмутации (глубинных изменений) ваших тел начался одновременно с процессом квантового перехода, и он идет в том же режиме, в котором проходит основной процесс-по нарастающей.
Когда планета и вы приняли решение о переходе, и вы обеспечили необходимый минимум для его осуществления несколько лет назад, тогда и начались медленные, почти незаметные изменения в ваших телах вслед за изменением сознания. В это время многие из вас уже эти изменения фиксируют в себе вполне определенно.
Конечно, это всё происходило для вас медленно в вашем восприятии через линейность времени 3УМ, на самом же деле в масштабах мироздания это чрезвычайно короткий срок, очень условно можно сравнить в вашем представлении как *тысячные доли секунды*. Эта условность определяется тем, что на 3УМ
время линейно, на самом деле время всё в одной точке и там оно, можно сказать, отсутствует (в вашем понимании отсюда).
Изменения своих тел вы, конечно же, замечали и замечаете, и воспринимаете часто их как недомогания, повышенная раздражительность, сонливость или возбуждение, болезненные состояния с непонятными причинами и т.п. Для многих из вас процесс воспринимается как весьма болезненный и изматывающий и психически и физически. Многих он пугал неожиданностями непонятного происхождения и неспособностью ума хоть что-то внятно вам объяснить. Конечно всё проходило и проходит у всех по разному, ибо и состояние ваших тел, и состояние сознания, и программы ваших душ и тел разные.
Новые энергии пробивают блокированные старые энергоканалы и создают новые, способные проводить энергии новой частоты. Все изменения происходят в следующей последовательности: изменение и расширение сознания -изменения тонких тел вашего физического тела - изменения физического тела. На нынешнем этапе многие из вас проходят уже стадии активного изменения тонких тел с начинающими преобразованиями физических тел. Поднимайте сознание, расширяйте его, и таким образом вы будете менять свои тонкие структуры (кристаллизовать их), а затем вы будете замечать изменения, которые будут происходить с вашими физическими телами.
Поскольку пик квантового перехода неумолимо приближается, вы, все кто выбрал переход, будете всё более стремительно возносить сознание и производить все необходимые изменения, в том числе и физических тел.
Что же будет происходить с вашими телами? Прежде всего вы почувствуете, что начнет меняться система питания и ваши предпочтения. Вы будете всё менее нуждаться в потреблении питательных веществ через привычную вам пищеварительную систему ваших тел, и потребность в пище будет снижаться.
Одновременно вы будете замечать, как будут включаться новые , неизвестные многим из вас системы дыхания, через которые вы будете принимать жизненную энергию для поддержания тела посредством праны (праническое питание) и через другие системы производства всех необходимых веществ внутри ваших тел без употребления пищи, а только за счет новых дыхательных процессов. Эти процессы не будут для вас пугающей неожиданностью, они включатся естественным образом и постепенно у каждого, в нужное лично ему время, и этими процессами не нужно пытаться управлять умом. Вы постепенно начнете замечать, как будет меняться ваше дыхание - его ритм, глубина, цикличность, вы начнете отмечать за собой, как вы наслаждаетесь самим процессом дыхания.
Далее будет происходить следующее с вашими телами: после того, как вся система питания ваших тел и питание физического тела и его поддержание изменится, и станет энергетически чистым и более сбалансированным, более соответствующим именно вам, вы полностью избавитесь от проблем лишнего веса или излишней худобы, избавитесь от различных болезней и недостатков тела. Вы, таким образом, приобретете совершенно идеальные пропорции первоначального шаблона тела, и весовая категория ваша станет совершенно идеальной для вас.
Вы станете неподвержены заболеваниям, которыми страдало ранее человечество и будут страдать те люди, которые не приняли решение меняться и выбрали не участвовать в переходе. Вы будете наслаждаться новыми ощущениями здорового, гибкого, прекрасного тела-носителя, каким он и был задуман для вас, и которое страдало от низкого уровня сознания, несмотря на мощные системы внутренней защиты.
Далее многие из вас начнут ощущать необыкновненную легкость тела, его невесомость. Это будет происходить под изменение всего пространства, изменение структуры магнитных и прочих полей планеты. С этого времени у вас будет появляться видимое для многих глазами физического тела свечение вокруг вас, и интенсивность его будет постепенно расти. Это свечение особенно будет заметно в полумраке и определенном освещении вокруг. Это свечение будет окружать ваше тело ореолом. Таким образом, дорогие мои, будут происходить изменения ваших тел. Вы, сотворяя новую реальность, сотворите и свои первоначальные очищенные формы тел-носителей, сотворите новые системы питания этих тел, и сотворите новое прекрасное Творение-Новую Землю, о которой вы столько мечтали с Любовью и Радостью Со-Творца.
Действительно ли человек сотворен по образу
и подобию Бога?
Давайте вначале, в самых общих чертах, попробуем
определиться с тем, что такое «Бог».
Мы, Вознесенные Сонмы, получили право на вознесение, найдя истинный путь, творческий путь внутри самих себя… Только непросвещенные люди ищут гарантированный путь к спасению - мечту эго достигнуть бессмертия без самопревосхождения, без смерти "я" в самом себе.
(из приведенных на форуме ответов от Иисуса)
В последнее время в мире все отчетливее начинает проявляться ощущение того, что ни жизненный уклад, ни все то, что было создано и апробировано человечеством на протяжении своего многовекового развития, уже не способно обеспечить нормального, стабильного существования.
Это так «трясет» людей, что они постепенно начинают осознавать: необходима другая опора – истинная. Но где ее взять, если все наши «божки» падают и обнаруживают свою несостоятельность, а мы – в свою очередь, - не знаем, куда деваться?
И поневоле, вначале из эгоистических побуждений (а иначе не выжить), каждый человек все настойчивее пытается найти ответ на вопрос, рвущийся изнутри, - где же та Высшая сила, которая управляет всем? И есть ли она вообще?
А это уже свидетельство того, что он начинает, на самом деле, обретать духовность, и тем самым создавать условие для раскрытия этой Силы.
Причем, по мере целенаправленного продвижения по этому пути, человек ощущает, что входит в мир, готовый заранее. То есть, ему раскрывается то, что уже существует, и он всего лишь обновляет свое личное восприятие, чтобы в итоге понять, что вся реальность уже находится внутри него, а точнее – внутри его зарождающейся души, с которой он пытается отождествить себя.
Так, шаг за шагом, внешне неприметно, каждый из нас может достичь определенного порогового состояния, позволяющего вполне осознанно воспринять, что Высшая сила (Бог или Творец) – это не какой-то религиозный символ, а корень всего, управляющий всем, первопричина и источник всего существующего, а также цель.
Этот корень, т.е. Творец, создал нас в желании получать, ощущать Его как наполнение, как наслаждение. Поэтому мы и говорим, что Он хорош и добр, ведь Он приводит нас любыми путями к тому, чтобы мы наполнились Им – «светом», который ощущается в нас как наслаждение, добро.
А то, что человек видит, что есть в мире вещи и силы, якобы отрицающие существование этой единой Высшей силы, – всего лишь результат ее желания.
На самом деле все прочие силы, даже противоположные ей, включаются в эту Силу, подчеркивая тем самым, что ничего иного в мире нет. Творец изначально управляет всем, в том числе и нами.
Тогда почему нельзя было сразу показать, что есть только одна Высшая сила, которая создала все? Почему также не показать, что только она воздействует на нас, и мы ничего с этим не можем сделать, будучи зациклены, завязаны на нее?
Потому, что если бы нам сразу давали такое понимание, то мы просто выполняли бы все приказания Высшей силы и ничего другого не могли бы делать, даже не осознавая того, что являемся марионетками. Или, даже если бы и сознавали себя таковыми, соглашались бы с этим.
А поскольку Творец желает создать творение (человека), равного Себе, свободного, как Он, чувственного, понимающего, управляющего всем вместо Себя, выше Себя, – то и создает в нем противоположные Себе свойства. И тогда человек вынужденно мечется между двумя этими противоположностями, плюсом и минусом: немножко ощущение Творца (отдача, милосердие) – немножко противоположное Ему (свой эгоизм, желание получать).
Так управляющие силы Природы подводят людей к внутреннему осознанию того, что уровень «человек» начинается в них со свободы выбора. А чтобы достичь его, они должны до этого развиться. И потому вначале на протяжении тысячелетий человек развивается в своем эгоизме, управляемом свыше Творцом, и только затем в нем «рождается» еще одно желание – дополнительное, противоположное всем остальным (желание отдачи, наполнения других). Именно благодаря его воздействию, в нас постепенно и целенаправленно вырабатываются новые ощущения, новые определения, новые осознания.
И главное из них заключается в понимании того, что если есть одна-единственная Сила, которая всеми управляет свыше, то свобода выбора человека может заключаться только в способности эту силу нейтрализовать.
Но каким образом можно это сделать? Более того, если я, допустим, ее нейтрализую, что со мной тогда произойдет? Какими силами я буду обладать, каким разумом? Как я, в конце концов, буду делать выбор? Что будет двигать мною?
Совершенно непонятно. Если бы существовало две силы, я бы выбирал между ними. А если есть только одна, значит, свободы выбора не существует? Для чего же тогда все это сотворено?
На самом же деле смысл существует. Он в том, чтобы творение, т.е. человек, овладел двумя противоположными силами и смог, варьируя между ними, брать пример с Творца, перенимать Его свойства.
А затем, в мере своего подобия Творцу, человек начнет самостоятельно управлять собой, как управлял бы им Творец. И даже намного лучше, поскольку получает в руки своеобразные «вожжи»: намеренно вложенное в него желание быть противоположным Творцу (свой эгоизм) и альтруистическую природу создавшей его Высшей силы.
Благодаря этому человек сможет пребывать не только в равном удалении от этих двух взаимоисключающих сил (что называется, «держать колею»), но и вопреки своему эгоизму, правильно управлять собою, используя полученную у Творца программу.
Таким образом, у нас есть действительно реальная возможность выйти из-под Высшего управления. И эта возможность – сила того человека, который «снимает копию» с Творца и делает все вместо Него. Именно в этом кроется свобода выбора (или воли), потому что тогда человек не просто работает с двумя противоположными свойствами творения: с эгоизмом и свойством отдачи, а идет посредине, в равной удаленности от них.
С другой стороны, все это может остаться невостребованным, если люди не смогут не только понять, как установить с Творцом реально ощущаемую внутреннюю связь, но и почему Он скрыт от нас.
Самое интересное, что ответ надо искать в самом себе.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)