Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сивый Конь, с чего начать правильно жить? Только практически: дом, семья, работа, выходные - это всё, что есть у большинства людей. Чем их заполнить, что же всем делать, что бы не "стать трехметровым Динозавром, умирающим от гнилей и болезней", как ты пишешь?
Предлагаю просветлённого коня отправить на просветлённую колбасу, а на сивой шкуре написать традицию об освобождении - кавалью. Таким образом мы поможем миру и брату коню в самваре - приостановлении притока в его душу новой материи вообще и с сайта Лотоса в частности, и нирджаре - полного устранения того материального гиперметапсихоза с которым так маньячно связана душа страдальца. Завершение этого процесса приведет к достижению им абсолютного всеведения (кайвалья-джняна), как это устанавливается в «Дравья-санграхе» в «детальном познании реальной природы ego и не-ego, свободном от сомнения, ошибок и неопределенности» (стих 42).
Таким образом, эта коняка, согласно доктрине буддизма, в конце концов достигнет полного света и власти незатененного сознания без дальнейшей нужды в окружающем мире, теле и разуме. С этим же согласна Высшая Иерархия, через переданную срочную депешу Лотосу, в которой говориться, что согласно Откровений, без АНДРОГИНИИ И. Христа, или Кибертрансмутации по Науке, к очередному Потопу Недочеловек – Троглодит станет не трехметровым Динозавром, умирающим от гнилей и болезней, а Сивым Конём экзальтирующим в низкоастральных апофеозах. Очередной Потоп или Всекосмический Бан, как сказал сам Владыка Шамбалы Мория, прекратит его существование. АНДРОГИНИЯ, как волевое Сверхъестественное управление Геномом Человека, приостанавливает и уменьшает приток конской Грубой (атоммарной) материи в Тело Человека.
Лотос, это Важно, брат! Любая лошадь, достигшая КАЙВАЛЬИ, или ОСВОБОЖДЕННАЯ ОТ КАРМЫ, способна жить до Бесконечности и даже после потери Супермаркета, а не только после сжатия нашей Вселенной. Ты должен обратить на это всё своё внимание и с этого момента не есть, не спать... И помни, по Хронологии Божественного Развития полный Переход на Новое Мышление с избранием сивых коней, божьих коров и смиренных овечек будет через 5 - 10 лет, еще при твоей Жизни. Совет ещё постановил, что бы ты восстал на геенну тьмы любого жеребца, якобы выступающим от Имени Святого Духа и через Пророков Откровенья. НО, если ты не хочешь сам разобраться со Словом Бога, - не мешай это сделать Радивым Людям, таким как Директор мясокомбината имени Луначарского.
Да будет так!
[quote="Сивый Конь."][color=indigo]
ЗАКОНЫ ЖИЗНИ дает сама ЖИЗНЬ ,не нужны посредники и чужие костыли"[b]Каббалисты Посвященным давали Прямой Закон Вселенский, а Профанам (Овцам Бессловесным) Закон давали в Притчах."в них нет необходимости.....Врятли смогу присоедениться к вашему табуну и ржать так не смогу .....Придеться пройти путь в одиночестве.....а за притчу спасибо ...старались.....
хотя в табуне и безопасно....а ответственность всеже придеться взять на себя ,а не перекладывать на "мы"......
.... удачи.....
А яуж дымал не увижу тибя боле... Когда ты в Пропасть сиганула...
Ну. я рад за тибя!..
В возвращением!..
С возрождением!..
Ручей...[/b]
привет
рано поздравляеш Друг,еще пока в "пропасти" и в ней нахожусь давно
"пропасть" подарила странные ощущения невисомасти(нет ни верха ни низа,ни право ни лево)нет мнений,суждений,эмоций....ничего....пустота.....это все равно ,что смотреть в небо,там нет ни чего и есть все....
сегодня прогуливаясь по парку,повстречался ручей,не смотря на мороз,он тихо журчал,напевая песни....песни чистоты,невинности и полного доверия жизни....он был частью ее,он был самой жизнью.....
что то мягко коснулось сердца и оно запело в унисон ручейку...песня не принадлежала ни мне ни ручью ни кому....эта песня пронизывала все вокруг,касалось каждого и кто мог был ею....тишина и мир воцарили в сердце....пришпо ощущение "дома"....
пока полета не ощущаю,просто тишина и безмятежность.....
часто бываю на этом сайте,в основном читаю и на форуме частый гость,просто иногда нечего сказать...
мы бы Вам советовали обратиться к Специалистам Японо-Матери
Для Директора, сидящего на Конской Колбасе, - неплохо для начала:
Директор колбасного цеха писал(а):
Предлагаю просветлённого коня отправить на просветлённую колбасу, а на сивой шкуре написать традицию об освобождении - кавалью. Таким образом мы поможем миру и брату коню в самваре - приостановлении притока в его душу новой материи вообще и с сайта Лотоса в частности, и нирджаре - полного устранения того материального гиперметапсихоза с которым так маньячно связана душа страдальца. Завершение этого процесса приведет к достижению им абсолютного всеведения (кайвалья-джняна), как это устанавливается в «Дравья-санграхе» в «детальном познании реальной природы ego и не-ego, свободном от сомнения, ошибок и неопределенности» (стих 42).
Таким образом, эта коняка, согласно доктрине буддизма, в конце концов достигнет полного света и власти незатененного сознания без дальнейшей нужды в окружающем мире, теле и разуме. С этим же согласна Высшая Иерархия, через переданную срочную депешу Лотосу, в которой говориться, что согласно Откровений, без АНДРОГИНИИ И. Христа, или Кибертрансмутации по Науке, к очередному Потопу Недочеловек – Троглодит станет не трехметровым Динозавром, умирающим от гнилей и болезней, а Сивым Конём экзальтирующим в низкоастральных апофеозах. Очередной Потоп или Всекосмический Бан, как сказал сам Владыка Шамбалы Мория, прекратит его существование. АНДРОГИНИЯ, как волевое Сверхъестественное управление Геномом Человека, приостанавливает и уменьшает приток конской Грубой (атоммарной) материи в Тело Человека.
Лотос, это Важно, брат! Любая лошадь, достигшая КАЙВАЛЬИ, или ОСВОБОЖДЕННАЯ ОТ КАРМЫ, способна жить до Бесконечности и даже после потери Супермаркета, а не только после сжатия нашей Вселенной. Ты должен обратить на это всё своё внимание и с этого момента не есть, не спать... И помни, по Хронологии Божественного Развития полный Переход на Новое Мышление с избранием сивых коней, божьих коров и смиренных овечек будет через 5 - 10 лет, еще при твоей Жизни. Совет ещё постановил, что бы ты восстал на геенну тьмы любого жеребца, якобы выступающим от Имени Святого Духа и через Пророков Откровенья. НО, если ты не хочешь сам разобраться со Словом Бога, - не мешай это сделать Радивым Людям, таким как Директор мясокомбината имени Луначарского.
Да будет так!
Для наращения Вашего Богопонимания мы бы Вам советовали обратиться к Специалистам Японо - Матери Араматэску по Палочному Дзену.
Там с Профанами - Пилотажистами, типа Ручья и Юкки, не церемонятся: Палкой по голове, - и Просветления достиг Астралопут, типа Фаэтона на этом Форуме. Всеравно "Астральная Овца" ничего не понимает без Вед в изначально показываемой Световой Структуре Акаши.
Так же, как и Вы не понимаете пока Божественных Смыслов, перетряхивая их в своей Ментальной Погремушке, как детские Стекляшки в Калейдоскопе.
Чтоб Клоуном Вам не быть на Важном Форуме, Вам учиться надо:
Изучать Астрономию и Астрологию МАТРИЦЫ ВСЕЛЕННОЙ, и Священные Писания, привязанные к Ней.
Для наращения Вашего Богопонимания мы бы Вам советовали обратиться к Специалистам Японо - Матери Араматэску по Палочному Дзену.
Там с Профанами - Пилотажистами, типа Ручья и Юкки, не церемонятся: Палкой по голове, - и Просветления достиг Астралопут, типа Фаэтона на этом Форуме. Всеравно "Астральная Овца" ничего не понимает без Вед в изначально показываемой Световой Структуре Акаши.
Так же, как и Вы не понимаете пока Божественных Смыслов, перетряхивая их в своей Ментальной Погремушке, как детские Стекляшки в Калейдоскопе.
Чтоб Клоуном Вам не быть на Важном Форуме, Вам учиться надо:
Изучать Астрономию и Астрологию МАТРИЦЫ ВСЕЛЕННОЙ, и Священные Писания, привязанные к Ней.
Иегова - Вечноизменяющийся - Сие Есть Божественный Смысл, антипод темной закристализованной структуры Акаши. Произнося свои речи посполитые, как эти и те прошлые, предупреждая, и якобы спасая, Вы АВАШОЧАХ - сокрушаетесь и скорбите, Брат, о том, что не достойно горя. Мудрые Не скорбят ни о живых, ни о мертвых. Согласно Катхе Упанишад и Шветашватаре Упанишад, никогда не было так, что бы не Существовало Я, или Вы, или все эти люди; и никогда не будет так, что бы кто-то из нас прекратил своё существование. Сия ВАСУДЭВАХ обитает в Сердце каждого живого существа в виде своих полных проявлений. НО, Только ДЖАНА-АДХИПАХ - Цари, Избранные способны Видеть Единое как внутри всего, так и за пределами всего и ТОЛЬКО Они достигают Совершенного и Вечного мира. Постигнув законы Параматмы, как материальные, так и духовные, любой человек сможет БЫТЬ Царем, осознавшим свою духовную природу и не беспокоиться об изменениях ни до смерти, ни после. Временные проявления Войны или Мира, Жизни или Смерти, Счастья или Горя и их исчезновения в должный срок, подобны приходу и уходу зимы и лета, и людям дОлжно научиться выносить их, так, что бы они не тревожили. И воистину достоен Освобождения лишь тот, кого не выводят из равновесия счастье и страдания, и кто сохраняет Спокойствие и Твердость в обоих случаях. Наша Твердыня Беловодье, достигшая Наивысшего и Окончательного САМСИДДХИМ - Совершенства, Заключила, что несуществующее (материальное тело) - преходяще, а вечное (душа) - Не претерпевает изменений. Твердыня Пришла к Этому Вывоводу, изучив природу того и другого. То, что пронизывает все тело - МАХА-ИШВАРА, неразрушимо. Никто не может уничтожить безсмертную душу. И кто думает и призывает, что живое существо или какая-либо стихия может убить, и тот, кто думает, что живое существо, будь то Вы, Я или Лотос и другие, может быть убито, заблуждается, так как истинное "Я" ХАНЬЯМАНЕ - не может убить или быть убито. Сии призывы как раз и есть Ментальная Погремушка и детские стекляшки в Калейдоскопе Вселенского Тоналя, не приводящие к ШАНТИМ - освобождению от материальных страданий. Поэтому Вам следует обратить внимание на Веды, Шастры, Упанишады и последние "открытия" "Старого" Нагвализма, но, не теряя, как Вы заметили и Астрологиии Матрицы Вселенной и Священные Писания, дабы не впасть в ВИМУХЬЯТИ - заблуждение.
Брат по Брэму!.. Я только-только оттуда -- От Мастера Япо Но То...
Сидели, сидели, значит... А Он -- напротив... Тож сидит...
Вот сидим... И ничего... Я -- ближе к нему, думаю, мож не достает миня, ну, чтобы палкая то, для просветленью... Ничего...
Подвинулся еще... Опять сидит Мастер, такой аздумчивый, непроницаемый... Ну, япониц, пряма...
Тогда я поклонился ему и гворю, сочувственно так, вижу -- плохо ему...
Мастер Палок, что-то не так?.. Вот сижу, сижу, и все темней и темней мне... Ведь сгину ж!.. А?.. Ну разочек, хоть, палкой та?..
А он посмотрел так на миня, м говорит, эта меня колотить нада!.. Какой я теперь мастер, дурной никуда не годный я... В ученики не гожусь... И чуть не плачит...
Да ладна, говорю, давай помогу тибе в горе твоем!..
А он так глянул на миня, пронзаючи, -- Был тута у меня один, звали его Конь Сивый...
...Говорит, а сам глаза закатываит и головой трясет...
-- Так я об его башку все палки переломал, весь бамбук на сто лет вперед загубил вокруг...
А ему хочь бы что!.. Как был капытным, так и осталси!..
Нет!.. Все!.. Ухожу в горы!.. В разбойники...
Потом наклонился ко мне, оглягулся и говорит -- ты кагда приходил там снаружи не видел такого с гривой, Ржущего?..
Не, отвечаю, не было тама никого...
Ну, грит, спасиба друг мой Просветленный!.. И выскользнул за дверь...
Так вот, нам та типерь, куда полаться-та, за Светом, а, Конь Сивый?..
Иль мне опять в свое Болото возвращаться ни с чем?.. Стыдна, веть!..
Мож хоть ты поделишься чем от Мастера?..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)