Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Приглашаю всех, кто возмет на себя смелость, сказать: " Хватит, надоели чужие спины, не отдаю свой руль в чужие руки.....". Приглашаю сюда всех тех, кому надоело портить свое зрение вычитывая святые писания... Здесь приветствуется исключительно личный опыт, личное мнение...
В этой теме хочу показать:
- Явления типа Кундалини существуют, но они не имеют больше связи с Просветлением, чем, к примеру, чаепитие.
- Просветление и Просветленные - это миф.
Иван Бавин, как модератор хочу заметить, что прочла все сообщения данной темы.
Переношу тему в раздел "Вечно-бесконечное" по двум причинам:
1. В первом сообщении нет информации, подходящей под правила данного раздела.
Цитата:
Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.
2. В связи с тем, что ты уже пожаловался на все три поста не твоего авторства (т.е. повторяется ситуация с прошлой веткой), а уделять твоей теме столько времени не имею возможности.
В разделе "Вечно-бесконечное" размещается:
Цитата:
Все, что не относится к теме других форумов. Обмен эмоциями. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь-не хочешь, все равно возникают. Единственный форум, где можно болтать без ограничений :) Да, в этом смысла не много, но - пусть пока так.
Иван Бавин, вот и ответила на мой модератор на мой вопрос
снова решил побыть погонщиком?
однако не так уж много овец осталось
а будет ещё меньше
о чём я раньше и предупреждала...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)