Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Помогите разобраться, это я еду крышей или это что-то что бывает с некоторыми людьми.
Это длится уже лет 7-6 (правда было пару перерывов с год-полтора). Ночью или днем когда задремываю или засыпаю случается так что я как бы просыпаюсь, но могу пошевелиться или закричать или сделать что либо, обязательно вижу кого-то (размыто) и этот кто-то начинает кричать или бежать на меня. Дикий страх. В первые разы я вообще не могла что либо сделать, и как мне удавалось вырываться не понимаю.
Со временем я как-то научилась двигать руками и ногами и даже говорить более или менее связанно (вернее громко думать, как бы это еще назвать), но встать все равно не могу. Причем проваливаюсь в такое состояние без причин (по крайней мере мне пока закономерность найти не удалось). Иногда среди ночи просыпаюсь в таком состоянии.
Потом со временем вообще перестала бояться и люди отстали (надоело пугать раз я не так уж боюсь). Шевелить руками удается все лучше, даже удается с трудом приподнять голову. Но опять же встать не могу. Выходить научилась из такого состояния по желанию. Что это такое? В интернете нашла много подобных случаев. Т.е. не одна крышей еду. Как с этим бороться? Боюсь психиатор тут не поможет или сразу упечет меня в белые стены.
Мне ту что-то говорили про астрал, НО я никогда об этом не знала, не думала и не училась, все выходит непроизвольно, не думаю что у меня сам собой такой "дар" проснулся.
Подожди, сама же реакцию описываешь...Хотя и психиатр сейчас другой пошёл, наверняка. Вкраплениями. Тут где-то есть тема...вот...http://ariom.ru/forum/t3138.html - спроси у мужика, он в в теме, небось 8)
Там вроде немного другие темы обсуждают, я даже с такой бякой не знаю куда сунуться
Решила сегодня эксперимент поставить. Идиотизм конечно все по слухам и глупым догадкам. Помнится мне говорили что выходу в астрал очень мешает алкоголь, таблетки и еще что-то. Думаю мало ли может эти бесики и есть астрал как меня убеждали. И тут так удачно под эти мысли пришел брат с пивом, кино смотреть. я не хотела но таки оттяпала у него 150гр этого самого пива. Начала засыпать и вдруг БАХ, левую руку бьет током, она аж подлетела на 20-30см, это я четко увидела и почувствовала так как проснулась от этого, и просыпаясь ухватила ускользающее воспоминание о попытке открыть какую-то дверь этой самой рукой. Хе, то не то, но по крайней мере без своей воли на этот раз я никуда не улетела и не провалилась...
Короче точно мне к психиатору таким идиотизмом занимаюсь, дожили что называется
Отпусти Ты эту крышу.
Не прилипай к ней.
Ты не крыша.
Пусть она едет себе куда хочет.
Это "я" которое как Ты пишешь едет также не Ты.
Ты - это ТО, что осознаёт это.
ОСОЗНАНИЕ.
Держись себя подлинной, этого достаточно.
Держаться себя, это значит просто БЫТЬ, а не быть тем или этим с крышей или без.
Тогда всё будет происходить самым чудесным образом.
...
Если не получается отпустить, признайся себе:
Да, я полная абсолютная ИМПОТЕНТКА.
Таков ФАКТ.
Это будет полным отпусканием.
Если не сражаться с Жизнью, то Жизнь будет безумно простой.
Удачи.
да не. я просто думаю или это глюки или это что-то действительно такое к чему стоит присмотреться и понять. т.е. забить на это и просто принимать эти моменты как обычный сон и не обращать внимания. Или как-то с этим бороться (а тут уже совет нужен) или наоборот развивать чтобы что-то там... не знаю что
Вот вот... Всё дело в том, что Ты ничего не думаешь. Но иллюзия состоит в том, что кажется, что это Ты думаешь. Пока эта дрянь не отлипнет от Тебя будет бардак.
Ты осознаёшь мысли.
Ты само ОСОЗНАНИЕ, а не содержимое сознания, к которому Ты буквально прилипла, в этом содержимом, бульоне, кстати и плавают твои "страшилки-чудища".
Если не сражаться с Жизнью, то Жизнь будет безумно простой.
Baaaka писал(а):
и скучной
Мда.
А что такое скука ?
Какова её природа ?
Ты хоть раз её видела в лицо ?
Ты всегда отворачивалась и бежала от скуки.
Факт.
Попробуй её исследовать, что она есть такое.
Если тебе там нравится, иди туда. Если не нравится, не иди.
Ну как сказать нравится-не нравится. Во-первых впадаю я туда непроизвольно и не по желанию. во-вторых я лежу и не могу встать. В-третьих на меня кто-то обязательно нападает. Такое мало кому понравится, но если научится обходить это и вставать - может будет и интересно и понравится.
Насчет астрала знаю что он есть, но сомневаюсь что он есть в моем случае. Хотя я уже ничему не удивлюсь.
Попытка борьбы - это попытка выпрямить этот "излом" палки.
теперь понятнее :) Но, я имею ввиду бороться - не впадать в такое состояние, тысячи и миллионы живут и не знают о таких вещах. Не происходит такое с ними. А у некоторых бывает, значит есть причина.
Baaaka, привет. К психиатру не надо.
Ничего экстроординарного не происходит. Мы засыпая каждый раз выходим в астрал! Все. Но большинство не осознает этого. Те кто идут по пути духовных практик, учатся осознанно выходить и действовать там.
Ваше астральное тело уже имеет такой навык, но его удерживает что то и какой то астральный субьект этим пользовался, что бы вампирить.
Что удерживает и почему, можно долго строить догадки. Но самое простое предположение, что вас обездвижили давно, в результате конфликта, нападения на том уровне. Такой прием применяется магами иногда. Вы постепенно из этого состояния выходите.
Алкоголь не препятствует выходу в астрал, он меняет ваши вибрационные характеристики и вы попадаете в астрал в адские сектора.
Но, ваше астральное тело мудрее вас, оно не отказалось идти туда.
Вашу проблему можно решить в медитации, если имеете навык. Если не умеете, то идите к специалисту.
Ну я в этом очень мало понимаю. собственно рассказала подруге это и она мне сказала что скорее всего астрал. дала Рампу почитать (хотя его я давно уже собираюсь почитать)
Алкоголь не препятствует выходу в астрал, он меняет ваши вибрационные характеристики и вы попадаете в астрал в адские сектора.
ну вот :) а я уж думала что нашла способ на время прекратить это и разобраться для начала. А потом уже лезть.
Но, ваше астральное тело мудрее вас, оно не отказалось идти туда.
в том и проблема что оно само безконтрольно лезет куда не надо и когда уже начинаются проблемы всякие приходится уже мне разбираться. сплю сплю а потом просыпаюсь когда на меня уже нападают.
Собственно 7 лет терпела и дальше бы терпела, но решилась написать такое только после последнего случая. Раньше всякие эти бяки бегали вокруг меня и пугали, либо просто кричали что-то. А позавчера на меня капитально напали. Т.е. сначала бросили стулом, а так как я уже научилась двигать руками и ногами и говорить я подняла стул и говорю "хорош стульями кидаться", и тут то кто кинул подбежал и начал уже физически нападать - прижал меня к кровати и толи душить то ли нет - не поняла, я руками и ногами отбивалась, а потом когда совсем уже он наклонился надо мной увидела большую черную пасть Еще когда проснулась подумала "Ужастики меня доконали, все как в дешевом фильме, типа пытался высосать душу своей пастью".
Причем дикий соблазн был поддаться ему и посмотреть что будет если он всетаки сделает что хочет, я знала точно что это сон и в то же время знала что может подруга правду сказала и это астральные чертики, и мало ли что они могут реально сделать (т.е. я все понимаю в этом состоянии, но тело буд-то прибито гвоздями, кроме рук, ног и редко - головы, поднять ниче не могу) а потом как-то само меня выбросило, т.е. кто-то выбросил и я проснулась. И первая мысль была "Кто же меня спас, я сама не могла вырваться"
Вашу проблему можно решить в медитации, если имеете навык
уже легче. Раз есть решение - будем искать и пытаться.
Baaaka, Научиться правильно и результативно медитировать не просто, многие годами учатся.
Есть простой способ, но он будет действовать не долго, враг адаптируется.
Выучите наизусть несколько молитв: "Отче наш", "Псалом 90", "Да воскреснет Бог". И в момент нападения, читайте.
Но, нападения не спроста, ваша предросположенность и не защищенность наводит на мысль, что это вы первоначальный агрессор, и теперь получаете плоды своих трудов.
Причины надо выяснять. А, если агрессору позволите довести до конца начатое, то можете оказаться в зависимости. Это хуже любого рабства.
Вы уже по уши в проблеме, полумерами не отделаетесь, скорей всего.
Ищите профессионала.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)