Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ахам антам саттам гатим – сутра
Вечный путь в себя – путиводная нить....
1.1
Нет достояния более бысокого, чем познание адисвататтвы -поэтому для тех, кто стремится к вечному наслаждению, им потерявшим надежду и веру, им обьятым пламенем страсти жизни возвещяю....
1.2
Всем очевидно что живые чувства преобладют в нашем сознании, они переносят нас через перерождения, окрашивают нашу мысль, возобладают в нашем разуме и направляют мысль. В связи с этим возникает вопрос какова природа чувств?
1.3
Чувства проявлены через тело (материальное, либо духовное), и вне тела т.к во сне мы не лишены ощущений и эмоций. Тело порождено и питаемо чувствами пронизывают тело и бытность окружающюю нас, создает обусловленную среду восприятия.
1.4
Чувства есть тело – чувства есть сознание, чувства есть бытие – чувства есть ВСЕ,
чувства изошли из СОЗЕРЦАНИЯ.
1.5
Только благодаря Созерцанию мы осознаем себя индивидуальностью. Только благодаря Созерцанию мы наслаждаемся. Только благодаря Созерцанию мы достигним совершенства.
Все относительно...
раскрыта как путь для меня сутра сия
и нить путиводная направляет меня
Как чувствую так и предаю
раскрываю сутры я суть
в чувствознании
не скупым интелектом
а ОТКРОВЕНЬЕМ открытым
передаю...
1.6
Чувствам, чья природа Созерцанье – свойственно пронизывать и насыщять – они придают форму мысли изошедшей из Разума и являют многообразие в Свете Разума.
1.7
Созерцание – это Солнце Разума, чувства – это дыхание Разума. Разум неотличен от Созерцания – Разум неотличен от чувств в этом Абсолют.
1.8
Чувства пронизывают Разум.
Разум в Созерцании Себя проявляет чувства – Разум видит изночально (пракаша бхавана) из Созерцания проявляется чувство желания (каманаманаса бхава) и направлено оно к обладанию... Красотой, Силой, Богатством, Славой...
1.9
Разум обладает силой волеизьявления, благодаря которой, он не теряет свою индивидуальность и способен к эволюции Духа.
1.16
Свою неасытность Разум удовлетворяет в Красоте – да Камана – это Абсолютный Дух Разума.
1.17
Дух Каманы трансформируется в многообразие и распростроняется в индивидуальныи пространства именуемыи Самастха – эти множества индивидуальных пространств разсосредоточены в Единстве Бытия Блаженства _ Анандасатта.
1.20
Чувства как корни проросшии в материальное бытие, как путы связывают наш разум поглащяют нашу энергию – только глубинное познание адисвататтвы проясняет мысль.
1.21
Желание Обладать, есть Изначальное Знание, поэтому Разум познает через желание обладать.
1.22
Необходимо постоянно насыщять свое индивидуальное пространство путем медитации на сатмула – они в последствии составят саму "Суть Я" Самастха.
1.23
Прибывая в чувственном желании, необходимо само желание и ощущения концентрировать на сатмуле:
"Я Вечный Наслаждающийся"....
Последний раз редактировалось: Notangel (09 05 2010, 19:27), всего редактировалось 2 раз(а)
1.24
Само насыщение – это Абсолютное явление. Насыщение сопровождается пахтанием Нектара из Которого проявляется Дух Самости.
1.25
Духу свойственна эволюция – феномен которой заключается в индивидуальности проявленной и стремящейся к самодостаточности.
1.26
Субстанция Духа состоит из разнородной жизненной энергии, которая постояннно активна во взаимопроникновении и во взаимопоглащении.
1.27
Субстанция Духа – это энергия жизнедеятельности множеств сущностей.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)