Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Развал России

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 157, 158, 159, 160, 161  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Питер
Постоянный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Лира,
Цитата:
-карма тебя класс.
Будем оптимистами, сменится 100 поколений, испытают на себе море войн и кризисов, природных катаклизмов. И потом только, а то и еще через 100 поколений, может что то и изменится.

08 03 2010, 19:28 URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

Питер,
Цитата:
карма тебя класс
Цитата:
+313/–13
ты будешь только наблюдать 100 поколений или можешь что-то с этим сделать? Улыбаюсь
Цитата:
сменится 100 поколений

Посмотрела с подачи Инь фильм "Агора" о конце золотого века.
Сколько раз уже цивилизации погибали - и нам все не в прок.
Для меня это в большей степени не трагедия убитой женщины - а трагедия достижений убитой цивилизации.
Они не спасли доверенную им науку и культуру. Занимались математикой, кто-то - карьерой, чем угодно, вместо того, чтобы придумать, как сохранить основное культурное наследие античности.
Что проку от их героической гибели? Кого Гипатия спасла своей смертью? Унылый
И в результате, к примеру, даже в 19 веке врачи боялись мыть руки, опасаясь, что их обвинят в колдовсте, и из-за этого погибало 20 тыс. рожениц ежегодно в одной только Франции!

Цитата:
испытают на себе

И мы ... Неможно спастись в одиночку... только всем кораблем...

08 03 2010, 20:06 URL сообщения
Daddy777
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

история показывает, что любая империя переживает взлет, экспансию, расцвет и...
остаётся пшик, вроде Италии
вопрос времени, не более

08 03 2010, 21:05 URL сообщения
Seyen
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Лира,

Цитата:
Станьте руководителем, который сделает лучше. Расскажите, что нужно делать, если вы так умны. А без этого выглядит довольно похоже на "А мы уйдем на север".

В масштабах того руководство, которым занимаюсь я, вряд ли можно повлиять на что-либо. MAGDA правильно говорит про систему, представьте, что на вас падает самолет, а у вас есть только зонт, чтобы укрыться и смягчить падение самолета. Плавно идет к пшику (как правильно заметил Daddy777), процесс необратим и здесь даже не надо быть фаталистом.

08 03 2010, 21:44 URL сообщения
Bot
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Seyen,
если посмотреть на историю то часто и густо делили заново то что уже как все считали давно поделено, и разрушалось то что казалось незыблемым. любую тенденцию можно развернуть на обратную, если сильно захотеть
просто как пел Высоцкий "настоящих буйных мало" Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
вот смотрите, студенты протестуют http://ariom.ru/forum/p1152673.html#1152673

09 03 2010, 02:16 Отзывы :: URL сообщения
Питер
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
ты будешь только наблюдать 100 поколений или можешь что-то с этим сделать?

Я ничего, конкретного. Возможно, каждая система держится на определенном уровне сознания большинства населения. Если уровень сознания вырастет, тогда система окажется не состоятельной. Плохо только то, что следующим поколения будет сложнее что то исправить после хищников.
Daddy777
Цитата:

Это звучит как приговор.
На том свете наверно особый отбор, священников сразу в ад отправляют, за ихо лицемерие перед людьми. Церковь на этом свете четко разделила где ад, а где рай(воровать надо больше) и как и раньше способствует деградации нации. Да и шут с ними, с поклонниками израиля.

09 03 2010, 10:11 URL сообщения
Zuul
Активный участник
Темы: 56

Профиль ЛС

Daddy777,
Цитата:
остаётся пшик, вроде Италии
вопрос времени, не более

ага
а национальные государства живут вечно

09 03 2010, 10:13 URL сообщения
MAGDA
Активный участник
Темы: 29

Профиль ЛС

Лира,
Цитата:
Я писала не о поиске работы, и не о том, что привлекла система, а о том, что делать, чтобы спасать Россию

Поясните поподробнее от чего вы собрались спасать Россию?
Цитата:
а не сплетничать со счастливой физиономией о ее слабостях, ничего не предлагая коструктивного.

Я собственно ничего конструктивного кроме призывов не заметила Нуууу.... не знаю....

Цитата:
Делать то, что возможно, для нее и людей - и показала, как это можно.

Может быть повторите для особо одаренных, что конкретно вы показала и как можно это сделать?
Цитата:
Станьте руководителем, который сделает лучше. Расскажите, что нужно делать, если вы так умны. А без этого выглядит довольно похоже на "А мы уйдем на север".

Вы уже им стали?

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Питер,
Цитата:
Церковь на этом свете четко разделила где ад, а где рай(воровать надо больше) и как и раньше способствует деградации нации. Да и шут с ними, с поклонниками израиля.

Ага, а ещё правильно и вовремя делиться наворованным и награбленным.

09 03 2010, 12:47 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

Лев Гумилев отвел любой империи срок в 1200-1300 лет. Некоторые государства уходят в небытие, некоторые перерождаются. Так было с Киевской Русью. Современной России Гумилев отвел где-то лет 300. Что будет потом - никто не знает. Опять же, скоро конец света Ангел

09 03 2010, 13:22 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

MAGDA, а мы давно на "Вы"?
Цитата:
повторите для особо одаренных, что конкретно вы показала

можно относиться к нему честно несмотря на.
И надо делать критическую массу честных людей в ключевых точках.

[url=]http://ariom.ru/forum/p1153323.html#1153323не всегда есть возможность что-либо сделать. Но в том случае она была реальной - был конкретный проект, написанный конкретными людьми, который мог обеспечить нечто очень важное для огромного числа людей. По той причине, что эксперт оказался один против могущественной корпорации - удалось сделать кое-что, но меньше, чем было можно и нужно.
В системе не все схвачено, время от времени возникают зазоры, а то и целые пласты, в которые можно сеять - обычно это связано с какими-то новыми явлениями, к которым система еще не успела адаптироваться, и ей волей-неволей приходится в это время звать тех, кто может разобраться и справиться - не за деньгу, а за совесть. В такие периоды и есть место и условия для прогрессорства.
А как только в эту нишу подтягиваются деньги - там делать больше нечего, раздавят.
Поэтому сделать что-то доброе можно только бескорыстно... [/url]
Делать то, что возможно, для нее и людей... И вовсе не ... вцепиться в какое-то место и там царствовать лежа на боку. Перемещается фокус развития и сензитивные к переменам места - туда и перемещаются люди, которые заинтересованы в развитии прогресса.
Цитата:
Вы уже им стали?

Стала, достаточно давно, и даже уже перестала. Ангел

Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
Питер писал:
Цитата:
Лира, карма тебя класс
Цитата:
+313/–13

Лира писала:
Цитата:
ты будешь только наблюдать 100 поколений или можешь что-то с этим сделать?

Цитата:
Я ничего, конкретного. Возможно, каждая система...

Ангел Я имела в виду простое действие, извини.
Ты посетовал на мою карму. Спросила, можешь ли ты что-то с этим сделать, или будешь только сетовать и наблюдать.
Если тебе не нравилась моя карма, ты мог ее изменить? Mr. Green
Кстати, у меня была похожая ситуация когда-то с другими цифрами: +66/-6. И тут же два человека исправили эти шестерки, целенаправленно.
Но ты только покивал на нее - и все.
Карму мне вчера и так 2 человека изменили, но я написала специально, чтобы обратить твое внимание, подкрепляешь ли ты свои слова действием в простейшем случае, или они остаются словами. Вот такой простой экзистенциальный тренинг. Mr. Green

Добавлено спустя 32 минуты 47 секунд:
Seyen,
Цитата:
В масштабах того руководство, которым занимаюсь я, вряд ли можно повлиять на что-либо. MAGDA правильно говорит про систему, представьте, что на вас падает самолет, а у вас есть только зонт, чтобы укрыться и смягчить падение самолета. Плавно идет к пшику (как правильно заметил Daddy777), процесс необратим и здесь даже не надо быть фаталистом.

Извини, выглядит как самооправдание.
Контрацептивы употребляют не тогда, когда возникла беременность. Падения самолетов надо предотвращать, а не закрываться от них зонтиком...
Если у человека хватает ума найти недостатки - то, на мой взгляд, его хватит и на то, чтобы придумать, как от них избавиться или их предотвратить. И не делает он последнее не потому, что не может, а потому, что есть интерес этого не делать.

09 03 2010, 18:45 Отзывы :: URL сообщения
Питер
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Честность - снова повторяю - свойство человека, а не дела.
Игра "педсовет" - мы тут умные трудолюбивые сейчас разберем лодыря Петю - нечестная до тех пор, пока Петю просто распекают, вместо того, чтобы сесть и объяснить ему, как решается уравнение, и сделать это так, чтобы он понял и решил следующее уравнение самостоятельно.

Я же ответил на этот вопрос. Или ты хочешь, что бы я выбежал с флагом на площадь один и орал-хватит воевать, хватит воровать, давайте развиваться!!! Ты этого от меня хочешь или может самосожением заняться, голодовку объявить. Все эти уравнения решаются, и я даю ответы(но ты этого не замечаешь или не хочешь замечать), по крайней мере как я воспринимаю(свои мысли) и не боюсь высказываться.
Цитата:
Но в том случае она была реальной - был конкретный проект, написанный конкретными людьми, который мог обеспечить нечто очень важное для огромного числа людей.

Над этим должны институты работать, много людей, пробы-ошибки, пробы-ошибки и т д. Все методом экспериментов, проб и ошибок-НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ СИСТЕМ!!!

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Не обязательно в масштабах страны, а просто одна область-стала отлично развиваться, увеличивается резльтат, еще на область и т д. ВАРИАНТОВ КУЧА-просто надо задуматься об этом, а это самое тяжелое в наше время.

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Вот как объяснить простому человеку-что в нем работает хищный инстинкт??? Как??? Как это объяснить человеку??? У нас все рефлексы животные, только уровень выше, мы высокоразвитые хищники Лира, как??? Как объяснить человеку, что основная проблема в этом??? Как объяснить что все мы люди, как???

09 03 2010, 21:15 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

Питер, ну вот, один поступок уже есть. Ангел
Ангел
Цитата:
Над этим должны институты работать, много людей

Институты неповоротливы и не успевают за практикой.
Она уже давно впереди институтов, точнее практически независима от них.
Мне жаль не столько то, что Гипатия погибла, сколько то, что погибла бесполезно... И главное - не спасла то, что можно было спасти.
http://ariom.ru/forum/p1154104.html#1154104
Это касается не только астральных визитов.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Питер, я считаю - просто жить как подобает человеку. На пределе невозможного. Как в последний день.
И создавать критическую массу честных людей.

09 03 2010, 21:35 URL сообщения
Питер
Постоянный участник
Профиль ЛС

Лира,
Цитата:
Это касается не только астральных визитов.

Если человек думает своей головой, интеллектуально не зависи-таково быть не может, это не нормально-значит проникла какаето сущность, я правильно тебя понял?
Цитата:
Институты неповоротливы и не успевают за практикой.

Да их просто так создают, просто бесполезные заведения, толку от них никакого. Зачем им вообще там деньги платят? Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Сама то себя тестировала на присутствие посторонних сущностей в себе?

09 03 2010, 21:47 URL сообщения
Daddy777
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Питер,
Цитата:
Да и шут с ними, с поклонниками израиля.

эт кто такие? Офигеть!
Voyko,
Цитата:
Опять же, скоро конец света

не для всех.
те, кто купил маски сварщика и покрасил их золотистой краской, спасутся Подмигиваю

09 03 2010, 22:16 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

Daddy777, скоро праздник, начнут яйца в золотой цвет красить! Очень доволен

09 03 2010, 22:21 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100