Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
boryana! Жаль, что вы возражаете:"вот с этим я не соглашусь.. это "старые энергии".. "ветхий завет".. ВСЕ ОСВЯЩАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ.. "
Истина, исходящая от Высшего Разума, никогда не ветшает... Однако, к делу! Даже у мирских людей в образовательных учреждениях существуют младшие и старшие классы, или курсы. В них объединяют учащихся, конечно, не по возрасту, а по уровню сложности образования. Ибо им преподают предметы, требующие надлежаще развитого ума. Подобным образом, существует иерархическая лестница эволюционирующих носителей ума, которые стоят на той ее ступени, которой они соответствуют по спектру ума. Вот и в октаве ГОМО Сапиенса имеется семь человекодухов: №1, №2, ...№7, принадлежащих к разным вибрационным уровням Ноосферы, где пребывают адекватные по вибрации развоплощенные духи. Вот почему необходимо зачинать потомка смешением энергии мужей и жен, относящихся к одинаковым человекодухам, ибо тогда сексуальная воронка при соитии поднимется на их ноосферный уровень и притянет для воплощения адекватного с ними духа, который станет их ребенком. Если в соитие вступят мужчина с женщиной, будучи разными человекодухами, то у них образуется сексуальная воронка, которая вознесется до уровня Ноосферы, который будет еще ниже уровня вибрации партнера - меньшего человекодуха на величину перепада духовных уровней этих сексуальных партнеров. Поэтому воронка притянет в воплощение весьма низкого ноосферного духа. Следовательно, человечество в новом поколении будет деградировать. Следовательно сексуальная любовь таких партнеров не освещает, а опускает их по лестнице эволюции.
Что касается рассуждения: " Космическое "пахтанье " просто зачерпнуло поглубже, с самого дна..и перемешивает "чистых" с "нечистыми",
алхимический процесс "возгонки".. чтобы очистились ВСЕ... " , то это "пахтанье" действительно ускоряет приближение Катарсиса, ибо человечество "зашлаковывается" темными энергиями - кармой и закупоривает свой канал восхождения к Свету.
И еще приводится аргумент: "Вспомните клятву Боддхисаттв - не принимать личного освобождения, пока на Земле не останется
ни одного таракана не обогретого Любовью... " Но эта клятва Боддхисатв не означает стимуляцию ими сексуальной революции. Напротив, они обязуются помогать актуальным Истинам сходить на Землю и помогать землянам избавляться от невежества. Это и есть обогревание Любовью, т.е. наитствие "духовной гравитацией".
Но эта клятва Боддхисатв не означает стимуляцию ими сексуальной революции.
Боддхисаттвы сексом не занимаются..
Думаю, Вы способны отличить "сексуальную революцию" от Божественной любви..
Хотя... и Афродита Урания, и Афродита Площадная - все равно - АФРОДИТА..
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: Геддоний,
Цитата:
существует иерархическая лестница эволюционирующих носителей ума, которые стоят на той ее ступени, которой они соответствуют по спектру ума.
.. а существует там же иерархическая лестница эволюционирующих носителей Любви, которые стоят на той ее ступени,
которой они соответствуют по степени развития Сердца?
2 Послание ап. Иоанна
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
Хотя сами служители Церкви боятся понимать нормально эти строки.
Вот и я о чем. Когда идеал начинают "иметь" - он становится источником нехороших и опасных явлений. Идеал для нас только один - Абсолют. Все остальное к нему прилагается, в том числе и "братство", как я уже сказал. Все идеалы достигаются только через Бога. Пытаться осуществлять каждое благое намерение по отдельности - все равно что мостить себе путь в ад.
Почему Судный период состоит из 4-х этапов: сатья-юга, трета-юга, дварара-юга и кали-юга? Потому что люди, размножаясь на планете нарушают закон сохранения уровней энергии, как это мной описано в предшествующем посте, и опускают в мир людей все менее разумных духов. А упование на любовь, которая все спишет, это невежество!
Вы же не будете отрицать, что мы живем в период Кали-юги?
А в Кали-югу воплощаются только одни ШУДРЫ..
Цитата:
А упование на любовь, которая все спишет, это невежество!
- а вот это прием нечестный, передергивание,
или Вы просто не понимаете Сути и Могущества Любви..
Agador,
Цитата:
Идеал для нас только один - Абсолют
- ну, а к Абсолюту-то тоже поднимаются по
Лестнице..Эволюции... Или Вы хотите перескочить..?
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: lazyjune,
Цитата:
Но Вы, то, брат - другой... Знаю...
- "других" братьев - не бывает.. бывают старшие и младшие..
Вот , например, у меня Кот - умнющий...мысли читает прямо на расстоянии..
еще и подумаешь, кто старший, а кто - младший..
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 46 секунд: Геддоний,
Цитата:
люди, размножаясь на планете нарушают закон сохранения уровней энергии,
- а Вы хоть сами-то помните, о чем пишите в своих статьях про Лилит, атлантов и т.д...
Там же Геддоний весь этот процесс объясняет.. или Вы - не Геддоний?...
Наталья! Я то знаю, что ты являешься жрицей Небесной Любви. Но Божественность, которой должны наполняться восходящие люди, содержит три компоненты: Волю, Небесную Любовь и Космический Разум. (Трехлепестковое пламя души). Человек восходит на данную ступень эволюционной Лестницы, если он адекватно соответствует этой ступени по всем трем компонентам Божественности. Так что нет Лестниц раздельно - для воли, любви и разума. Если какая-то компонента Божественности в человеке очень превалирует над другими, возникает какофония вибрации в нем и человек становится "перевертышем", начиная скатываться по Лестнице вниз, совершая нечестия. Вот, ужасным нечестием является смешивание вибраций любовной пары, принадлежащей разным ступеням эволюционной Лестницы. Их плод превращается в "незаконнорожденного", в котором нарушается гармония взаимодействия трехкомпонентной Божественности и она превращается в нечестивость. Кстати, в эпоху Кали-юги в основном рождаются "незаконнорожденные", духовные чудовища, ибо в них отсутствует высшее"Я", потому их биооболочка становится "общежитием" для адских духов. Шудры занимают свое законное место в иерархии духочеловеков и они не делают общество нечестивым.
Что касается любви Люцифера и Лилит, то этой спонтанно сложившейся любовной паре в самом начале текущей Манвантары Всетворец разрешил провести эксперимент по схождению Высоких Духов в плотные пласты энергии, фрагментируясь на меньших Духов посредством соития разноуровневых партнеров. Тоже самое практиковала третья и четвертая Расы землян, ибо они проходила опыт деволюции. Пятая Раса проходит опыт "возвращения блудного сына к Отцу", т. е. опыт эволюции, поэтому для людей пятой Расы смешивание разночастотных уровней теперь считается нечестием. Те люди, которые продолжают применять стиль жизни нисходящих Рас, мешая восхождению 5 Расы, становятся по Новому Закону "плевелами", или нечестивыми. От них планета должна очищаться посредством глобального Катарсиса, или Страшного Суда. Иисус Христос предупредил людей о их разделении перед Страшным Судом на праведников и нечестивых. "Праведники наследуют Царствие Небесное, уготованное им от начала мира (Судного периода), а нечестивые будут ввергнуты в муку вечную". Сказанное Иисусом нынче подтверждают "дети Индиго" (см. на форуме тему Кааса о событиях 2012 года).
Наша пятая Раса является восходящей, как бы блудный сын возвращается к Отцу Небесному.
ужасным нечестием является смешивание вибраций любовной пары, принадлежащей разным ступеням эволюционной Лестницы.
каким образом Вы предлагаете определять принадлежность к тем или иным ступеням?
Вы понимаете что такого рода заявления вызывают недоумения и страхи уже у встречающихся или живущих друг с другом людей собирающимися соединится в семейном союзе.
А как быть с уже рожденными в различных союзах, ВЫ например, не знаете наверняка от какого сами получены были, значит и вас ждет Катарсис а если посмотреть глобально и учесть что Любовь на эту Землю настоящая не приходила то значит он ждет всех.
Или повышение вибраций ума т.е. его эволюция перепрограммирует изначально рожденную суть человека ?
Думаю, что что то не так в ваших изысканиях- диагноз есть а методы его установления не описаны, а одного без другого не бывает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)