Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нет, твое счастье, я ко всем хожу.
Яркие сны - это проснувшиеся внутренние противоречия. Сначала их в сны вытаскиваю, а затем выйти из них _достойно_ заставляю... В тех же снах.
Для снятия внутренних блоков и напряжений. Для самореализации и выведения эмоциональных шлаков...
твое счастье, а что народ.. народ разинувши рты с тебя фигеет... такие сны глядеть.. насилие сплошное.. секс снится? еще бы секс - один в один как в телевизоре..
....Ну ясно всё)))) я хдячие противоречие. Слушай а как это .......... "Яркие сны - это проснувшиеся внутренние противоречия. Сначала их в сны вытаскиваю, а затем выйти из них _достойно_ заставляю... В тех же снах. " Поконкретннее можешь????? ПЛИЗЗ????
твое счастье, а что народ.. народ разинувши рты с тебя фигеет... такие сны глядеть.. насилие сплошное.. секс снится? еще бы секс - один в один как в телевизоре..
СЕКС НЕ СНИЦА!!!!!!!((((((((((( СЕКСА ХАЧУ!!!!!! И ВО СНЕ И НАЯВУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
твое счастье, могу и поконкретнее...
Чем меньше страха во сне испытываешь, тем меньше противоречий в жизни остаётся.
А как от страха во все избавиться? На яву знать, что всё в твоих силах и под конролем. Даже СОН.
твое счастье, а может это все от хронического недосыпания? Отрубание в любых местах пахнет потерей контроля за происходящим как следствие. Ведь в сортире-то небойсь не розами пахнет. Это немного говорит о хронической усталости.
но накануне видела смерть с косой в атриуме и еще пошутила вот бы такой костюмчик на хэллоин в клуб одеть,может это как то связанно?????)
Конечно связано. Если когда ты шутила испытывала возбуждение нервозное и предвкушение страха, эта шуточка попала в головёшку, именно из-за самострашилок. Купи костюмчик - люби его.
все..я уже ангелом была.... Сон был к тому чтоб я вовремя одумалась и не начинала отношения с человеком который употребляет наркотики...... Мой давнишний близкий друг.... Сон приснился в первую ночь когда мы были вместе......... Теперь на этом форуме см тему № 2. КАк его спасти...... КТО ГОВОРИТ ЧТО СНЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ,ТОТ ВЕЛИКИЙ ДУРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)