Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Михаил Омелин (православный христианин) модератор:
Вообще-то у нас реклама не православных учений запрещена.
Дублирование тем тоже. Посему, одну вашу тему удаляю, первую же выношу за рамки мониторинга. Не все понятно с вашим вероисповеданием: вы записались буддистом, но буддисты, насколько мне известно, Живого Бога отрицают. Поясните, пожалуйста.
Dendra:
Михаил Омелин, можно находиться в любой религии, если знать основы религии.
Вот с буддистами оказывается непонятка получилась, что-то не встречал у них понятия мертвого Бога, хоть они конкретно и не называли его живым….
Жизнь – это лучшая религия….. к этому приходишь, когда знакомишься с различными учениями и видишь объективно суть вещей….
Учений никаких не проповедую, скорее, раскрываю тайны существующих, и выявляю несоответствия, заблуждения и законы работы на уровне психологии масс. Конечно же, вам это может показаться нарушающим ваши взгляды и убеждения, но почему-то думал, что на этом форуме будет о чем поговорить с умными людьми, но встретив вас у ворот форума, вижу, что тут что-то охраняют, но вот мне пришла мысль, что поколебать закон Божий мне человеку не под силу, если это действительно божий закон, а если это заблуждение и за него держаться ради корыстных побуждений или там псевдоправды, то тут можно начать разговор о лицемерии. Хотя, вот многого не встречал, ни в одной религии и так всё завуалировано иносказаниями, что люди порой верят в сказки, а не в реальные законы…..
Вне мониторинга, это значит, что эта тема вне обсуждения?
Почему же вы препятствуете высказыванию по этой теме? И к тому же, в анкете указаны православные церкви, а тут же ниже свод всяких различных вероисповеданий, вы как считаете, что, разговаривая каждый с позиции своей веры, уже не несет рекламу не православных учений?
А что же тут не православного, если Бог Живой? Он для всех един, а религий много…. Но не может быть, чтобы для мусульманина или др. верующих работали другие законы, кроме нравственных.
Вообще-то мне не следовало определяться по конкретному вероисповеданию….
Вы считаете, что я своими высказываниями представляю опасность для вашей веры?
Дендра, да ты гений. Внатуре. А чо ты их не прижал, щенков сейных ? А то ля-ля православие. Они что ? Они верят. Учат вере. Ну ? Значицца как только научишь меня своей вере, тогда и телепатия.
Мусорщик, скажешь тоже….. да я их….. как котят в коробочку сложу и на день рождения друзьям раздарю, а то тоже, знаешь, «Ты кто такой?», «Что ты тут делаешь на нашей крутой тусовке?», «Может ты хочешь лягушек в наше болото напускать?», подозрительные типы, я тебе скажу, ты ж там вроде поближе к ним, так зайди, перетусуй с ними, чтоб не пыжили, а если что пиши мне, мы с тобой быстро с ними разберемся….
Исламгулов Рустам Михайлович
православный христианин
(новоначальный)
29.10.05 20:49
Андрей! Вы пишите, что Вы православный христианин и что Ваша церковь-Истинная Православная Церковь. А чем она отличается от Православной Церкви вообще и от Русской Православной Церкви в частности?
Дэндра:
Тем, что она всемирная…. Громко, конечно же, сказано, но… вопрос видимо в том, что сама православная церковь – если брать ее в первоисточнике основывается на Библии и учении Христа…. А тут идет прогресс и развитие цивилизации, науки и техники, и многое открывается с научной точки зрения, а у нас как принято? Наука отдельно, религия отдельно…. Короче все порознь, а это есть заблуждение, и очевидно, что прогресс и есть и развивается человек, его знания, да и сама религия…. Так вот этот мир весь мир Бога, и наука, и религия – это все Его мир – так все знания взаимодополняемы, и вот есть реальные законы в материальном мире, как, например электричество, ведь в Библии конкретно про него ничего не написано, а мы все – независимо от вероисповедания пользуемся им. Так, конечно же, чтобы уж понять эти научные аналитические вещи, это не всем дано, а просто когда начинаешь говорить об открытиях и новых взглядах, не противоречащих Истине, а только раскрывающих неведомые еще законы, открытые законы, новые более понятные и емкие объяснения картины мироздания, - то есть люди не слишком современного ума приверженцы какой-нибудь религии, начинают лезть в бутылку и пыжить, хотя на самом деле толком мало что могут объяснить с научной точки зрения, а только лишь пользуются выдержками из Библии на все случаи жизни.
Хотя, истина от этого не поколеблется….
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)