Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я встал рано утром... я вышел из... во вне... туда где ветер холодного молчания бьёт в лицо... режет... освежает... туда где наконец можно отдохнуть... в тишине... одному... спасаясь от бесполезного кудахтанья тех кто ещё в... кто застрял и не может... кто остаётся и живёт зациклившись на вчера и боясь непредсказуемого завтра... там я и встретил его... с огненными глазами и именем звучащим как свобода... он сделал мне весьма странный подарок... он подарил мне то, что я так и не смог забрать, то что невозможно спрятать или потрогать... как невозможно и потерять... он подарил мне улыбку... улыбку, которую я принёс на своём лице в... подарок от этого безумца... улыбающегося во вне... теперь я хочу звать его... кричать во всё горло... чтобы он услышал... но не способен произнести его имя... только улыбка огненных глаз... и тишина холодного ветра...
-------------------------
Suum cueque! (лат.)
А может, просто развернуть тему СТРАННЫЙ ПОДАРОК ?
А первый пост Лисяра и переписать может.
Ведь верно же?
А тема хорошая.
Я сегодня как раз от Радости получила "Странный подарочек"
А по почте удедомление пришло типа от Лотоса.
Это жеж тоже -- Творчество прямо тут и теперь.
Есть сотни солнечных дней, но нам в них пасмурно. Также есть сотни грустных, ветреных, неуютных телу дней, но нам в них прекрасно... Мы видим только себя. Каково нам, такое и все вокруг, банально конечно... Но есть дни, когда мы - это "другие", когда на "других" душа откликается и впускает в свой мир. Сохранив часть других в себе, нас становится больше...
))) кто- нибудь что- нибудь понял? Я-нет. Глоток свежего весеннего воздуха залетел в мою форточку... - классно жить.
Есть такое искусство, искусство восприятия... это то, что следует постигать не спеша... настороженно и весьма осторожно... как полный стакан дорого вина, несешь, вкушая его пьянящий аромат... предвкушая вкус... контролируешь каждый свой шаг, чтобы не пролить ни капли... и наслаждаешься... присутствием... важность восприятия не однозначна... распределена... разные люди вносят частичку иного понимания, в то время как все эти понимания складываются в единую картину в тебе ... многостороннюю.. и богатую...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)