Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ввиду того, что мир развивается и не стоит на месте...Сырочек хочет внести предложение о полной замене смайликов ! На форум прибывают всё новые и новые люди (например я) эмоциональная сторона которых - Просто не может найти отражение в этом жалком подобии того, что есть сейчас...Вы только представьте, насколько повысится уровень нашего общения, когда будут такие смайлики --
Уверяю Вас, что это значительно облегчит работу модераторов...Со своей стороны предлагаю свою кандидатуру, для подбора необходимых смайлов, восполняющих всю гамму чувств...
С уважением. Сырочек )
Господа, аскетичные смайлы выбраны для того, чтобы не засорять форум "эмоционалкой". Иначе истерики получают преимущества перед людьми, склонными размышлять и копать вглубь.
Однако возможно пришло время пересмотреть эту позицию. Возможно в качестве эксперимента, на время. Серия смайлов-колобков хороша - не поспоришь. Из нее можно было бы выбрать новый "титульный набор смайлов".
Я к этой теме открыл голосование.
Голосуйте, предлагайте, высказывайтесь.
Но помните, что задорная тусовка - это не главная цель этого форума
Однако возможно пришло время пересмотреть эту позицию.
Пришло, пришло ! Эта эра ознаменовалась, приходом Сырочка ) у которой кстати "свои" смайлики...
P.S.
Я придерживаюсь того мнения, что если человеку есть что сказать - То он это скажет и разнообразит свою речь эмоциями в виде смайлов. Но те чьи головы пусты, а агрессия и жажда пофлудить велика - так или иначе пользуются "старым набором". Так, что изменится от замены ? Те, кто говорил - будут говорить...Те, кто флудил - будут флудить ))
Прошу поддержать ! Нажав на кнопочку -
"Да! Полностью новый набор"
А я всё думала, на кого сегодня порчу наводить... )))
Меня mo тоже постоянно порчей пугало.
Побереги себя, Леночка.
Ато возвратной волной накроет. Зло не действует в одну сторону. Оно обратно возвращается.
Ну мы людишки то - разные...Думаю, сама понимаешь.
Цитата:
Побереги себя, Леночка.
Ато возвратной волной накроет. Зло не действует в одну сторону. Оно обратно возвращается.
Если сила инерции велика - и она найдёт отражение в твоём прошлом (грехи), то удар неизбежен...Поэтому существует старая мудрость "Проклятие никогда не пристанет к тому, кто его недостоин" Задайся вопросом так ли чиста твоя жизнь и дела праведные ? И если да - то удар возьмут мои кошечки...
Задайся вопросом так ли чиста твоя жизнь и дела праведные ? И если да - то удар возьмут мои кошечки...
Я не поняла?
Мне зачем задумываться о своей праведности?
Не я ведь думаю о порче.
Или это ты насылаешь порчу, а если чел праведный, то обратный удар приходся по твоим кошкам?
Тебе своих кошэк не жалко?
Надо будет им любовь послать....
Или это ты насылаешь порчу, а если чел праведный, то обратный удар приходся по твоим кошкам?
Дя....Если "клиент" чист душой и телом - то возврат неизбежен...Ибо сила не найдя отклика на том полюсе, возвращается к своему создателю. Но могу тебя заверить, что таких людей маловато...
Цитата:
Тебе своих кошэк не жалко?
Ну, если тебя это утешит - я делаю это с сожалением
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)