Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Удивительно это читать, слышать, видеть в очередной раз! Наверное, еще одна "ученица" Мадукара пишет. Весьма неоднозначный гуру, имеющий сексуальные контакты с большинством своих учениц и преданных ему женщин. Может таким путем происходит передача Абсолютного Знания?!!
Таким образом происходит удовлетворение сексуальных потребностей. А ашрам превращается в гаремник.
Этот Мадукар много медитировал в одиночестве и накопил много сексуальной энергии.
Теперь же вокруг много раздражителей в виде красивых женщин - как же здесь удержаться?
Столько энергии накопилось или подавилось теперь выплескивается направо и налево.
У него теперь сперма вместо мозгов!
идеи, которые вы высказываете на форуме являются концепциями по определению(как и все другие идеи). Мне кажется вы почерпнули их из нео-адвайтической литературы.
wolfhart,
Цитата:
Если нет рядом часов и людей - как ты сможешь о провале памяти догадаться?
по последнему воспоминанию, если оно логически не связывается с моментом прихода в сознание - значит был провал в сознании.
Если вы достаточно беспристрастны и обращаете взор куда либо с целью познания то ум не будет вам клеткой а инструментом.
Цитата:
Вопрос в другом. Кто тот кто воспринимает. Будучи обусловленным умом.
Зачем вам это ?
Будете считать это кем то или представлять - погоня "белки во клетке" обеспечена. Вы есть и этого достаточно. Можете считать что нет воспринимающего, а вы есть само восприятие.
Важно помнить что любой вид поиска, рвение к концепциям и как следствие бесконечные споры и противоречия сами по себе лишают покоя, а следовательно никогда не дадут ему обнаружится.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Цитата:
Идеи, которые вы высказываете на форуме являются концепциями по определению(как и все другие идеи). Мне кажется вы почерпнули их из нео-адвайтической литературы.
Никаких идей Вам не навязываю, всё сказанное результат наблюдения. Вы вправе оставаться при своем, мне это не интересно.
докажите, что это результат вашего наблюдения, а не очередная концепция почерпнутая из книг.
В данном случае это гипотеза "в противовес", понимаете, противоположные мысли имеют свойство растворять друг друга.
Поэтому мне это не надо доказывать, ни у кого нет опыта собственной смерти
ага, как и другие концепции навязываемые тобой!
а говорил, что все есть результат наблюдений.
пойми, твои наблюдения субъективны, и могут быть ошибочны.
wolfhart,
Цитата:
Твое последнее воспоминание - оно же первое, когда очнулся!
В том то и дело, что тебе с этим моментом нужно еще поработать.
ты кажись че-то жутко вумное хочешь мне сообщить, а я никак не догоняю.
ну и ладно, на заумность я не претендую.
Любое словесное выражение есть концепция, естественно опыт индивидуален и субъективен. Мне это и так ясно, поэтому нет желания или стремления проникнуть в какой либо другой.
ребята, вас ведь на семинар пригласили (или на дискотэку, или на групповуху, где одним будут иметь ум, а другим еще и тело). все шансы стать просветленным)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)