Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Провела больше месяца на ритритах с Мадукаром в Индии. Если кто-то действительно заинтересован в Истине, и имеет достаточно мужества, чтобы с ней встретиться - вам к этому Мастеру!
Ум просто не выдерживает этой ясности его присутствия
Самое сильное и неописуемое, что происходит на Сатсангах с ним - это... Тишина!
Удивительно как совмещается в нем эта радикальность, с которой он разворачивает вас к самому себе и любовь, с которой он это делает (если можно сказать, что там "кто-то" что-то "делает" )
До этого он в основном проводил встречи и Сатсанги в Росси, но в этом году будет даже полный ритрит! 5 дней в живописном месте под Москвой в августе, в ритритном центре Кунпэнлинг.
Я думаю, уникальная возможность для интересующихся в России, так как многие просто не могут позволить себе выезжать на его ритриты за границу.
Сильный и реальный опыт!
"You are silence, peace, contentment"
Если кого-то интересует это событие - пишите, что знаю - расскажу подробнее.
Он нам ставил Покой и Осознанность.
А вообще музыки было достаточно, и на мой вкус она вся - супер. Krishna Das, The Luck NOw Project. Может поставить и что-то абсолютно неожиданное, то классика, то диско. Мадукар даже в музыке за рамками чего-то одного. Открытый ум.
А вообще музыки было достаточно, и на мой вкус она вся - супер. Krishna Das, The Luck NOw Project. Может поставить и что-то абсолютно неожиданное, то классика, то диско. Мадукар даже в музыке за рамками чего-то одного.
Его диджейство в Киеве стоило 100$.
А сколько, если не секрет он с Вас за дискотеку взял?
Удивительно как совмещается в нем эта радикальность, с которой он разворачивает вас к самому себе и любовь, с которой он это делает
Удивительно это читать, слышать, видеть в очередной раз! Наверное, еще одна "ученица" Мадукара пишет. Весьма неоднозначный гуру, имеющий сексуальные контакты с большинством своих учениц и преданных ему женщин. Может таким путем происходит передача Абсолютного Знания?!!
не, вот чего никогда не пойму, так это как можно приглашать немецкого пацана, что бы смотреть его уловки, предлагать ему девок, платить деньги и за всё это ещё и целовать в ...
Так ведь понятно же! Если Мадукар слаб к женскому полу значит он как минимум следует учению тантры. Но о тантре тот молчит, значит, сей предмет ему не ведом, а значит все его понимание пустоты зиждется только на понимании ума, сила которого (ума) содержится в сексуальной энергии, и если тот ее вот так налево и направо, о какой реализации вообще идет речь то?
109-112. "Васаны, не враждебные по отношению к реализации, не искореняются представителями лучшей категории джнани, потому что они не в состоянии искать новые, чтобы вытеснять старые. Поэтому старые васаны длятся до тех пор, пока они не истощатся, и, в силу этого, среди таких джнани ты найдёшь кого-то крайне раздражительного, кого-то – похотливого, ещё кого-то – набожного и исполненного сознания долга, и так далее.
- отличный трактат, а вот что мне в нем понравилось:
Цитата:
Только тот человек, кто ограждён отсутствием желаний (бесстрастием) и недоступен для козней монстра желания, может вознестись к счастью.
Цитата:
41-43. "Чтобы достичь цели, желание освобождения должно сопровождаться усилиями. Только тогда будет происходить напряжённая работа и продвижение. Так же, как человек, получивший ожог, сразу же устремляется на поиск мазей, смягчающих боль, и не тратит впустую своё время на другие устремления, так же и искатель должен изо всех сил устремляться к освобождению, исключая все остальные устремления. Такое усилие плодотворно, и ему предшествует безразличие ко всем остальным достижениям.
44-46. "Начиная с отказа от наслаждений, поскольку они являются препятствиями на пути прогресса, искатель развивает бесстрастие, а затем желание освобождения, которое становится всё сильнее. Это заставляет его прилагать усилия в правильном направлении, и он целиком погружается в это. После прохождения этих стадий наступает наиболее необыкновенное завершение".
14-15. "Умы – это совокупные влияния предрасположенностей, накопленных кармой. Приложение усилий необходимо до тех пор, пока предрасположенности продолжают колебать ум.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)