Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вторая группа россиян отказалась эвакуироваться, она состояла не из шести россиян, а из четырех: (Ольга) Суханова, (Виктория) Клименко, (Виктор) Бочкарев и (Игорь) Митрошенков, с ними еще прибалтка. Это теперь точная информация. С нами на связь вышла Суханова и сказала, что все в порядке, что они в населенном пункте Скарду и не будут эвакуироваться, а пойдут в базовый лагерь под Гашербрум. А Алексей Косяков, который отказался эвакуироваться с первой группой, двигается к ним, но еще не добрался", — сказал Овчинников по телефону.
Питерский блогер Анатолий Несмиян, пишущий под псевдонимом Эль Мюрид, утверждает, что причиной убийства альпинистов стал строящийся газопровод Иран – Пакистан. Он якобы не устраивает США, зато он нужен Китаю. А компрессорные станции производит Украина. «Именно белуджей из «Джундуллах», да еще связанных с ЦРУ (о чем сообщали иранские спецслужбы), вполне резонно использовать для создания трудностей проекту газопровода», — утверждает блогер в колонке для ИТАР-ТАСС. Отметим, что Эль Мюрид имеет скандальную репутацию и к его словам нужно относиться весьма осторожно.
Проект газопровода Иран-Пакистан-Индия предусматривает строительство трубопровода протяженностью более 2,5 тысяч километров и стоимостью 4,5 млрд долларов. По трубопроводу природный газ будет перебрасываться c иранского месторождения Ассалуйе (Южный Парс) в Пакистан и Индию.
В свете американо-иранского противостояния Тегерану необходимо продемонстрировать несостоятельность режима санкций, наличие в условиях международной изоляции партнеров и союзников, тем более таких, как Пакистан - давний стратегический партнер США в регионе.
США важно максимально обеспечить изоляцию Ирана, особенно его нефтегазового потенциала, с тем, чтобы обескровить экономику и как минимум заставить отказаться от ядерной программы. Соответственно, американцы ни при каких условиях не хотят допустить строительства трубопровода из Ирана в Пакистан, оказывая давление на Исламабад с помощью уговоров и плохо скрытых угроз.
США за проект ТАПИ, берущий начало в Туркменистане - бывшей союзной республике, партнера России по СНГ, а Россия может профинансировать проект Иран-Пакистан, и, таким образом, поддержать Исламабад - стратегического партнера американцев в регионе Южной Азии.
Уцелевший украинский альпинист - Михаил Колотушкин рассказал некоторые подробности...
Годы требуются, чтобы убедиться, что движущая Сила людей в Мирке – Чувство Собственной Важности, чтобы это увидеть, нужно дополнительное осознание и помощь со стороны.
Вместе с тем, мы - магические существа Вселенной, которые проявляются на разных уровнях Высшего Я, проходя свою эволюцию вначале в коллективном бессознательном, потом - в индивидуальном эгоистическом ключе и лишь затем снова включаясь в светлый круг.
а если эта _помощь_ сама чего-то ждёт
то какая-же это помощь?
Ежели кто-то тонет, и его пришли спасать, то не значит ли это то, что сам утопающий может протянуть руки к спасательному кругу, или он будет сетовать, что круг на него не надевают?
Инь, это непременное условие, что только своими руками и ногами строится своя жизнь, ибо то, что насильно происходит, не имеет сенсу.
Если имеются обиды и претензии - это от чрезмерного эго, требующего, чтобы мир вращался вокруг него.
Инь, мир существует во взаимодействии развивающихся сознаний друг с другом, каковому взаимодействию каждый учится по своим программам, потому должны быть взаимные усилия с обеих сторон для развития. Если ты не можешь даже протянуть руку к ожидаемой помощи, значит, твой чисто индивидуальный период развития ещё не окончен. Ведь сержант не может дать послабление новобранцу в учении, поскольку это будет смертельным в первом же столкновении с реальностью.
Инь, это рассуждение с эгоистических позиций. Каждый человек на счету, и каждому помогают, только мы этого не замечаем и не реагируем.
Невозможно помочь, если человек не хочет этой помощи и не может понять, в чём она заключается.
Белое Братство - это не собрание эгоистов, наподобие наших парламентов, которые озабочены лишь своим имиджем, да вынуждены действовать по указке своих спонсоров, это естественное объединение по родству душ, но совершаемое на высоком уровне сознания.
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
Про освобождение Шалита прочитал...неоднозначно. Освободить 1027 арабов за 1 самого обычного еврея, это вроде говорит о том, что государство ценит своих...но ведь до этого несколько раз отказывались идти на уступки террористам. Здесь неоднозначно...воюющие страны, особенно агрессоры, за 1 убитого солдата казнили десятки и сотни мирных заложников. Здесь нет какой-либо правоты и справедливости, здесь я вижу лишь игры с сознанием и разумом.
Невозможно помочь, если человек не хочет этой помощи и не может понять, в чём она заключается.
возможно
если на самом деле помагающий не исходит из эгоизма
когда человека находится без сознания, к примеру
он не может сам протянуть руку к спасающему
можно и про него сказать, что он хочет и не понимает...
однако
в этом случае всё зависит ТОЛЬКО от спасающего
а у нас больше чем пол мира "под колпаком бессознанки"
Цитата:
Белое Братство - это не собрание эгоистов
именно так они и выглядят в своих требованиях и условиях...
Цитата:
совершаемое на высоком уровне сознания.
во-во...
если бы у них на самом деле было то сознание
о котором ты говоришь
то они бы смогли достучаться до каждого сердца...
я уже приводила тут пример
как привела в чувство уже отходящего в мир иной наркомана
только лишь своим присутсвием рядом с ним
у меня не было возможности ещё с ним поработать
чтобы полностью очистить его сознание
однако я смогла привети его в чувство
и передать ему хоть какую-то мысль
но вот после этого я встретила другого
своего давнишнего знакомого
который чудом был на тот момент жив
я считала что уже живым его не встречу
потому как лет 12 назад видела его уже полностью гниющим...
Цитата:
здесь я вижу лишь игры с сознанием и разумом
я тебе об этом и говорю
твоё "белое братство" играет точно в такие-же игры...
Инь, мы на Бога и Белое распространяем мифы, придумывая то, чего нет. Бог - не дедушка на облачке и Белое Братство не собрание людей с завышенным ЧСВ.
Живя в эгоистическом обществе, мы привыкли, что всё, что имеет отношение к власти, как правило, извлекает отсюда выгоду, но делает вид, что заботится о народе. Но в духовном сообществе всё иначе, здесь всё как на ладони, и эгоисту здесь делать нечего, поскольку все его уловки тут же видны, и ему самому становится неинтересно, ведь никого нельзя обмануть, подставить или убедить в своей якобы высокой духовности.
Наши действия, как бы мы сами высоко их не ценили. как правило. далеки от мудрости и приносят много отрицательных побочных эффектов, которые как раз и ложатся на плечи светлых братьев. Не будь их, мы бы уже давно задохнулись в своих миазмах...в земном масштабе также.
Образно мы представляем собой поплавок, к которому прилип груз, и потому он завис не на поверхности, а в глубине, в точном соответствии со своей плотностью. Надо просто убрать этот груз, но мы, являющиеся этими "поплавками", груз убирать не хотим, да ещё и требуем, чтобы находились на поверхности воды, а когда говорят, что это невозможно, пока не будет убран собранный нами же груз, начинаем осуждать, что нам не хотят помогать, требуя, чтобы законы физики подстраивались под нас.
Вопрос о помощи ближнему комплексный - если бы мы увидели цену, которая платится за спасение, то ещё вопрос, согласились ли на это. Ведь пока видения нет. то кажется, что помогаем, но ткань мира. изменённая в одном месте, начинает искажаться и в другом, приводя к следствиям, которые нужно опять и опять парировать, совсем как в дне сурка.
я не знаю про каких "мы" ты говоришь
у меня другое мнение...
Цитата:
Наши действия, как бы мы сами высоко их не ценили. как правило. далеки от мудрости и приносят много отрицательных побочных эффектов, которые как раз и ложатся на плечи светлых братьев
во-во...
про это и говорю
в этом и есть их эгоизм
"ложится на наши плечи"...
если у них такие проблемы
то только они в этом САМИ и виноваты...
Цитата:
Не будь их, мы бы уже давно задохнулись в своих миазмах
мы и так уже задохнулись
разве не видно?
Цитата:
Образно мы представляем собой поплавок, к которому прилип груз
ИМЕННО
прилип груз
Цитата:
а когда говорят, что это невозможно, пока не будет убран собранный нами же груз
именно убираением этих поплавком и должно заниматься братство
а не сидеть на берегу в "белых перчатках"
и подбирать ужё всплывших
говоря при этом, что это они, типа, спасли...
Цитата:
если бы мы увидели цену, которая платится за спасение, то ещё вопрос, согласились ли на это
во-во...
так и говорит эгоист
что в очередной раз подтверждает
что такое это, типа, белое
братство
Цитата:
ткань мира. изменённая в одном месте, начинает искажаться и в другом
именно поэтому я тебе и привела пример с наркоманом
вытащила одного, незнакомого
что на ступеньках подъезда валялся
а оказалось что и мой старый знакомый жив остался
я ему, кста, эту историю рассказала
причём, что интересно
он даже внешне не изменился
со времени нашей первой встречи
хотя это было 18 лет назад
как-будто его "заморозили"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)