Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я вижу это не как друид, но похоже, так, как если бы среди всего населения Земли были роли как в спектакле на тему коммунальной квартиры, при этом, они дублируются в каждом поколении, предыдущее, но не последнее (предпоследний в гонке), следующее, но не первое (второй в очереди) и они воюют.
Дуб - кряжистый, с хорошо развитой корневой системой, несгибаемый, почти железный, непроходимый, токонепроводящий дурак.
Любые доводы или аргументы для него что семечковая шелуха: он их в упор не видит, бороться с ним -себе дороже, и сменить его точку зрения возможно лишь в крайнем случае - когда он сам будет выворочен с корнем
Сосна - прямой как мачта корабля, светлый и тянущийся к небу, к высшему. Нередко - дурак по обстоятельствам, например как бы по незнанию, спросонья, со сна. Очень хорошо подходит для флагштока любой идеи, поскольку практически не затеняет её своей личностью, и зачастую даже поднимает её значимость на новый уровень.
Любые контраргументы для него -там внизу, он сам всегда выше их.
Осина - это дурак привязанный к одной идее, кружащийся вокруг неё, как козленок вокруг колышка: идея для него ось вращения, ось его мира. Со временем, однако, веревка, наматываясь на колышек, укорачивается и намертво прижимает дурака к самой идее. Из такого положения у него только два выхода - стать ясенем или раскручиваясь обратно, вернуться в исходное состояние -осина От аргументов также убегает по кругу, но может иногда и не заметить, что колышек уже давно переставили в другое место.
Ясень - легко, с первой же фразы идентифицируемый дурак, в отличие от осины не кружит вокруг да около, ясно и прямо излагает свою идею, вызывая у многих неодолимое желание срезать, срубить её - после чего остается лишь ясень-пень. Любые контраргументы принимает весьма охотно - как комплименты его идее.
Нередко освежающе действует на ум , особенно после изматывающих походов через знойную пустыню плоских истин.
Маслина таинственен, с долгим, почти непреходящим послевкусием.
Никогда не настаивает на своей идее открыто, саму идею излагает полускрытно, с намеком на глубокую и сакральную тайну. Поскольку он не тратит силы на споры с контраргументами, то практически всегда выглядит как только что распустившееся дерево -свежо и зелено. Когда же делится своими идеями, то придавает этому процессу особый и неповторимый шарм.
Очень декоративен.
Береза по характеру очень непостоянен, как шкура зебры: черная полоса - белая полоса, черная- белая и...
Настроение переменчиво, идеи зачастую могут быть основаны на чем то светлом, например на человеколюбии или наоборот- на вегатарианстве. Бывает плаксив, иногда вплоть до самоусыхания.
Вызывает ностальгию по светлым временам прежнего наивного инетовского общения, когда была важна сама возможность общения - вне зависимости от каких либо идей.
Ольха -суховат и невзрачен, "серенький" дурачок. Не настаивает на особом внимании к своим идеям, не нападает на контраргументы, ну просто - такой какой есть. Его девиз -" всякое ведь бывает...".
Обитает обычно в малоинтересных темах, засоряя её почти незаметно для остальных.
WE, Вы знаете, это Гениально, Красиво и очень Умно ! Честно !
Я узнаю себя во всех. Бываю во всех ролях.
Но почему "дурак", позвольте придраться ... а почему бы не говорить без дураков.
bystander, ну это знаете ... люди зажирели, техника бешенная по качествам высоким ... информации завались .. раньше всю жизнь подпольно имели какую то брошюру и перетирали её всю жизнь опять же ... а ныне , что не человек - то будда, а на христианском форуме то же самое, только без мата, но крошат друг друга до инфарктов ... и инсультов (упаси Бог) ... и все "пророки" и т.д. А молодняк вообще, особенно если хоть чуть чуть денег удалось самому поднять - то всё, просто хавайся.
bystander, насчёт "хавайся" ... я живу всю жизнь на Донбассе, тут и родился и как разговариваю, так и пишу порой ... русский, но не так что бы и русский же ... ещё и когда не на службе, или не в среде интеллигентов, то я же разговариваю как и все у нас ... на фене почти.
nexil,
я же без претензий и "стёба"...
Одно время оч донимал "пунктик" - неверно быть понятым...
Но када узнал, шо Декарт боялся неверно быть истолкованным - успокоился...
Первоначальное "Эго когито эрго сум" - "Я мыслю, следовательно, существую(я есть)", он заменил на:
"Сомневаюсь, следовательно, существую", но пипл не мог сомневаться в Декарте, что он сомневается и "оставил":
"Cogito ergo sum"...
И нинада разрушать культуру и язык народа, который хочешь уничтожить...
Надо, просто, сделать сортиры - половину платными, половину - закрыть...
Тогда народ сам станет писать на памятники и какать на родную речь...
Дело в том, что песня Потапа "у нас на раЁне не звонЯт - а звОнят" - это типично про нас ... я даже только к двадцати пяти где то узнал, что оказывается кто то считает что созвОнимся - неправильно ... мне даже было смешно, я думал это стёб ... а оказывается это реально правило такое есть , мол, сорзвонИмся .... аж ухо режет ...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ну а опечатки - это чисто интернетовское ... я тут пишу в нескольких темах, а порой и на нескольких форумах сразу ... ещё и чаты ...
Страница 9 из 9 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)