Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Симпсоны - один из самых мудрых, тонких и ироничных и в то же время не злобных мультфильмов, на мой взгляд. Там ну очень много того, над чем можно и нужно задуматься, хотя к сожалению очень многие воспринимают этот мульт только как мультфильм "про тупого американского Гомера".
Ну и можно сказать я вырос на них.
это социально-стаирический мульт. так же как и Саус Парк, Футурама, Расплющенный Космос.
--
Юлес,
Цитата:
Эта тема для веселых необычных мультиков))
я тока что поискал в этом разделе темы про мульты- нашёл всего две. из них эта- более старая.
вродь таких тем больше было. если кто(напр- открыватель подобной темы) знает ещё таких тем на ариоме- тащите ссылки сюда, до кучи)))
--
мультик мой не то, чтобы весёлый, НО- оочень необычный и хороший. люблю необычное и хорошее:
Цитата:
название: Дикая планета
специальная премия в Каннах, призы МКФ в Триесте и Атланте
Страна: Франция, Чехословакия
Жанр: фантастика
Режиссер: Рене Лалу
Год выпуска: 1973
Продолжительность: 01:08:46
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Доп. информация: Мультфильм снят по роману Стефана Вуля «Омы на потоке» (1957)
Вся история про Келлс, Иону и викингов — одна из исторически оправданных версий происхождения Келлской книги, самого знаменитого памятника раннеирландской письменности и одной из самых богато украшенных книг в истории, вплоть до того что читать ее было почти невозможно, а вместо этого полагалось рассматривать и благоговеть.
qwerty, Это я года три назад случайно обнаружил мультики со студии мультер.ру ,было просто прикольно смотреть... чуть позже попал на магазинчик БО, причём по началу все мультики вызывали лишь желание удалить их, но при повторном просмотре они начали затягивать с одновременным открытием в них действительно интересных ноток.
Масяню я не смотрел, да и врядли уже стану смотреть, смысла БоГэ было достаточно, жаль только что практически все сериалы были ограничены несколькими сериями после чего проэкты останавливались.
Антимульт я скачаю и посмотрю на недельке... правда там много всякого депрессивного настроя, что не особо радует
Вот единственное что меня действительно в последнее время зацепило, так это прошлогодний фримэн... хоть это и сложно назвать мультиком, но зато какой он несёт в себе огромный потенциал...
особое место в моём сердце занимают мультики Хаяо Миядзаки:
Цитата:
В Японии фильмы Миядзаки имели огромные кассовые сборы и встретили большой успех у критиков. Фильм «Унесённые призраками» стал самым прибыльным фильмом в Японии за всю историю, «Принцесса Мононокэ» и «Ходячий замок» также имели огромный успех. Несмотря на это, до выхода в 2002 году фильма «Унесённые призраками», за пределами Японии он был известен мало. Многие его фильмы посвящены теме взаимоотношений человечества с природой и технологиями. Как указал в одном из своих интервью Хаяо Миядзаки, он является ярым поклонником «Ёжика в тумане» и «Снежной королевы», двух советских мультфильмов. Практику Миядзаки проходил на Мосфильме.
4. Навсикая из Долины Ветров (яп. 風の谷のナウシカ Кадзэ но тани но Наусика?), полнометражный аниме-фильм, 1984
5. Унесённые призраками (яп. 千と千尋の神隠し Сэн то Тихиро но Камикакуси?), полнометражный аниме-фильм, 2001
пронумеровал по степени "понравившевости": под номером 1 тот, который вштырил больше всего. если вы ещё не знакомы с его мультфильмами, то наверное, лучше смотреть в обратном порядке- от номера 5-го к 1-му. все эти мультфильмы легко найти онлайн.
лан.. решил не полениться, и вставить везде ссылки.
--
qwerty, А я по телеку смотрел их кусками )))
правда больше понравилось в них не смысл (может от того что не целиком смотрел) , а прикольная идея с животными
о вспомнил, у меня же был давно этот Антимульт я его удалил тогда
qwerty, скачал все мульты Миядзаки ...
скажу сразу я не люблю тематику былых воин, поэтому помотав Принцесса Мононоко и Навсикая из Долины Ветров удалил не смотря (вкупе с ещё с парой вне списка)
В целом же, все мульты фантастические и интересные, но под конец становятся обыденной скучной сценировкой с каплей какого то смысла.
Лучше бы смотреть в настоящем порядке, а не наоборот... потому что красивей всего был Унесённые призраками
Ещё в списке нету прекрасного мульта - Рыбка поньо на утесе
qwerty,
несколько дней не мог, даже, форум читать...
Помогли мульты, выложенные тобой...
Спасибо, посмотрел все, ещё раз, в порядке, предложенном тобой...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)