Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
lunaK, Что бы Вы не гадали о том, что меня волнует (хотя это преувеличение), я Вам сама расскажу.
Клыг-IN сам творец своего счастья. Я шовинистка в том, что не люблю шовинистов.
С тем же упорством с каким Клыг-IN травил людей под руководством Анны он сейчас травит Анну.
Так что я благодарна Вам за пробоведь о не любви проведей и ссылку на Ваше творчество, но я то же скорее ленива, чем религиозна...
А я поддерживаю Клыгина. Правильно сделал, что написал. Сам имею опыт общения с персонажами, которые приклеиваются и пытаются достать. Тут нужно быть Буддой или каким-нибудь Лотосом что-бы просто игнорировать происходящее. А обычному человеку нужно действовать.
Конечно, всё имеет последствия. И это в некотором смысле отрицательная ситуация тоже как-то повлияет на жизнь.
Я думаю так: нужно было написать этот пост.
Негатива в нём не было, всё было изложено с дистанцией от текста, над некоторыми моментами (маникюр, 3-х комнатная квартира) автор, как и положено человеку с юмором поглумился, поэронизировал.
К Асмиральде моё отношение не меняется. Всегда нужно учитывать "или-или". По-моему, когда встречаешь человека и видишь его вибрацию, сразу устанавливаются единственные отношения, которое могут быть между 2 индивидуумумя (как пишется это слово? :) ) А вопрос "как жить" решает каждый и тут нет такого "правильно жить или не правильно", "хорошо или плохо" и т.п - всё это оценки ума, жизнь всегда "от Бога к Богу".
AYA, ну это ваш выбор в какие ряды себя записывать. быть вне рядов сложнее.
"Это бесконечная игра: я хвалю тебя, ты хвалишь меня. Конечно, это простая сделка; каждый хвалит всех. Это они называют хорошим тоном. Они встречаются в клубах; они создают ротариклубы и клубы львов. Все эти клубы - не что иное, как клубы баранов, но ни у кого не хватает смелости назвать их настоящим именем.
Каждый хвалит всех. Все говорят, что вы так красивы, так великодушны, так интеллигентны, так милосердны, так религиозны, и надеются, что им вернут те же комплименты. И они возвращаются, и все уходят домой очень счастливые. Эта глупость так широко распространилась в человечестве, что никто не задается вопросами."
ОШО "Заратустра-путь восхождения"
Lotos, а вот удалять не следовало бы, хотя бы для того, чтобы остальные на наступили на клыгинские грабли
Daddy777, там был обыкновенный грязный слив, который в любое время могут выложить на любого из нас. Клыг-IN дискредитировал себя, поэтому за слова отвечать не может, по крайней мере на данном отрезке времени. В конце концов, форум не создан для таких целей, как собирание и смакование сливов.
Кому до дури интересны подробности, те могут вступить с Клыг-INым в личный контакт. Разделить, так сказать, карму.
А многие мои друзья-знакомые, достойнейшие люди, коротают свои дни в засранных коммуналках.
Значит, либо не такие уж и достойнейшие, поэтому свыше большего не дается, либо им этих "трехкомнатных квартир" как таковых и не надо для счастья
поэтому нет смысла завидовать и обижаться за друзей- знакомых)
Цитата:
Вы себя, а особенно Алладин позиционировал как достаточно сильного практика, общавщегося с инопланетянами и все в таком духе. Дорогие мои, чтобы как-то себя позиционировать, нужно хоть чуть-чуть работать с информацией и строить психологические портреты людей.
вот он заявил о себе как мего-практике, а как кликнется, так и аукнется
пусть получает по запросам.. стирка только началась-
жди в гости инопланетных существ))
каждый сам, только сам, виноват в том, что с ним происходит
у кого забрали, тот это просто-напросто заслужил..
кто забрал- тоже рано или поздно получит свою долю возмездия
жизнь, согласно своим законам, все расставит по своим местам
Lotos, мне, например, не интересны подробности про Аню - никак. Мне бы был интересен сам стиль Клыгина. Я сама была объектом Клыгинских нападок под руководством А. Теперь интересно -сохранился ли шаблон, тема))) Прекрасная возможность изучить человека. Как пишет писатель под руководством и как от себя. Ну, да ладно. Нет, так нет. На нет, как говорится - много чего нет))
Lotos,
вот так вот! когда анька(и не только) тут тоннами лила заведомую ложь, начальству не было никакого дела до этого.
но когда клыгин написал правду, её тут же удаляют. не впервые наблюдается такое. знать действительно у неё особые отношения с начальством и занимает она здесь особое положение
Когда сливают говнище и дают при этом личные данные: домашний адрес, телефон - это травля.
Вы полагаете, что травля - это когда только Вам не нравится, что о Вас пишут?
То есть когда ЭТО делают с Анной - хорошо.
Когда с Вами - плохо?
Я понимаю если бы перед Вами господин Калыгин извинился. Так ведь нет. Ни разу.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: lunaK,
Цитата:
ну это ваш выбор в какие ряды себя записывать. быть вне рядов сложнее.
Это Вы мне цитатой Ошо объяснили, что Ваши ряды вне рядов круче, ибо сложнее? А если я расширюсь заучивая Ваше творчество о неприятии Вами учащих: "Там есть моя статья "Опять этап", там я о некотором упомянула, что вас волнует, может, и расширится чё-то.", Вы меня возьмёти в свои ряды? Я смогу жить круто и сложно?
Все старожилы прекрасно знали и понимали что из себя представляет Асми.
Результат был предсказуем с самого начала.
Но вот что забавно.
Ладно девушка не имеет чести и достоинства, но ведь и парочка Алладин-Клыгин точно также повсеместно сеяли по форуму мерзость.
И ладно бы протрезвели.
Но ведь идёт продолжение рыгнины мерзости.
То есть два ничтожных отвратительных мужских существа не обладающих даже зачатками совести и чести продолжают дело своей жизни - быть скотами.
Мне порой просто жалко Лотоса - сколько грязи ему приходится тут переваривать.
Да уж, если на этом сайте и происходит развитие человека, то я знаю этого человека - Лотос.
А в остальном слишком много.............. не хватает не табуированных слов.
AYA, ну уж модератору под силу подчистить, убрать те же личные данные, вплоть до фамилии?
Цитата:
Вы полагаете, что травля - это когда только Вам не нравится, что о Вас пишут?
мне всё равно, что обо мне пишут. это может либо соответствоать дейатвительности, либо быть заведомой, умышленной ложью.
во втором случае я выступаю не против лжеца, но против лжи и её умышленного распространения.
Цитата:
То есть когда ЭТО делают с Анной - хорошо.
я не говорил, что это хорошо. это информация, как минимум часть которой, соответствует действительности.
завтра(если не сегодня) примадонна въедет сюда на боевом коне и наберет новых, готовых ради неё на любую подлость, кобельков.
если бы тот же клыгин располагал изложенной им сегодня информацией, хрен бы он тогда с такой готовностью подставил аньке свою шею.
а уж если вдруг напал приступ соблюдения чистоты на форуме, так давайте чистить, я не против. однако ж, к примеру, заведомо ложные обвинения меня в педофилии лежат где-то в темах и особенно скучающий дотошный читатель сможет их найти и прочитать.
он тут столько грязи и лжи из анькиных уст чуть ли не про каждого сможет найти, что хватит на несколько месяцев.
но поди жты! как только написали про неё самоё, караул! это слив!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Цитата:
Я понимаю если бы перед Вами господин Калыгин извинился.
мне не нужны его извинения. я давно уже забыл и его самого и его посты.
для клыгина важнее осознать и сделать правильные выводы из этой истории, дабы впредь не вляпаться в аналогичную ситуацию.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Портос,
Цитата:
Ладно девушка не имеет чести и достоинства, но ведь и парочка Алладин-Клыгин точно также повсеместно сеяли по форуму мерзость.
до контактов с асми, они не были такими это ИMХО важно! почитай ранние посты аладдина.
это неизвестная науке инфекция, к которой у них не было иммунитета. их заразила анька. насколько долго и успешно будет происходить лечение,- неизвестно. но хотя бы попытатья помочь мы могли бы.
Daddy777, Конечно-конечно, всё она, анька. А сами-то они ого-го! Мужчины!
Цитата:
мне не нужны его извинения. я давно уже забыл и его самого и его посты.
для клыгина важнее осознать и сделать правильные выводы из этой истории, дабы впредь не вляпаться в аналогичную ситуацию.
Вы что-нибудь слышали про ответственность? Личную? Сказать, что Я был не прав, простите Горошина - это одно. А решить, что сейчас хужее и страшнее Daddy777 и Горошины другой персонаж - это саавсем другое. Это создание уже собственными руками аналогичной ситуации.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)