Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вчера в связи с разговором на кухне решил проверить, забанен мой запасной ник или не
_ufo_, вот ты и попалси на кухни.Хотел дважды голосовать против Портоса
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Lotos, что-то необходимо делать с этими голосованиями. Материала на форуме много и можно проводить интересные
исследования,но все это коту под хвост из-за многочисленных клонов.
_ufo_, не каждый форум может похвастаться такому суммарному количеству постов. Я те говорю, что заводи 10-100 НИК-клонов иоткрывай форум. Я к тебе буду в гости заходить иногда.
Ну тогда здесь дам
1. не очень удобный поиск - нет возможности искать по ключевым словам только в теме, из-за этого при поиске например "ошо" выдается куча результатов с постами в которых про него пишут, а до всех веткок ему посвященных можно и не добраться, так как постов просто огромное количество.
2. маленький ящик для личных сообщений, у меня их чуть больше 10 и уже пишет что 30% ящика занято.
3. я когда захожу в ЛС то не могу понять какие я сообщения прочитал, а какие нет. это очень неудобно.
на всякий случай сообщу, что пользую оперу
Добавлено спустя 36 минут 22 секунды:
И еще бывает так что клацаю следить за ответами в теме. а ветка в "наблюдаемых темах" не появляется
Теперь мне понятно, что это за Тайная мусорка, в которую даже входа нет.
И за что, спрашивается?
Может, тот, кого ищут, сам попросил удалить, чтобы не нашли?
Странно всё это....
Lotos, есть предложение ввести еще одну кнопку рядом с имеющимися
Цитата:
Это флуд/спам · цитата
самозабанивание и возможность выставить срок неделя две , год . Спасибо. Мне кажется это поможет избежать флуда через самоконтроль - каждый может стать себе модератором
Тайная мусорка - один из самых противоречивых мифов форума. Как правило, ее начинают видеть только наиболее активные форумчане. Но иногда приходят свидетельства и от молодых нигилистов. По старому приданию, когда соберутся они - видевшие Тайную мусорку - вместе и число их будет 108, явится им ответ.
Давно так не смеялась!
У меня ни одной технической проблемы на сайте, но буду заходить, раз таковые имеются, пардон, тему впервые увидела.
Кстати, года три-четыре назад спёрла у Лотоса текстовый редактор, вот этот, усекла его как раз на ники и цитаты за ненадобностью, и использую в админке сайтов очень успешно. Добавила имиджи с обтеканием и ещё парочку полезных кнопок. А спасибо сказать забыла. Спасибо!
самозабанивание и возможность выставить срок неделя две , год
БабайКо, это для слабых духом. Но тут таких практически нет.
Бывалый практик лишь голой силой воли может отвалиться от форума на неделю, две, год.
Вот под таких заточен интерфейс.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)