Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ДонеЦкий Хряк, спасибо за помощь. Удалила несколько сообщений из этой темы (http://ariom.ru/forum/t35831-0-asc-60.html), которые были в офф топе.
Цитата:
я тебя по форуму загоняю за твою плохую работу!!! Злорадный
Подсказки несомненно помогают. Не всегда удаётся прочитать все темы. Принимается
Цитата:
Кстати, жду от тебя обоснования, по поводу твоего очередного ко мне заигрывания с карточкой, в чем ты видишь с моей стороны неуважение к собеседнику, самое интересное собеседник этого не видит. Браво!
Грубость. Обычно для грубияна грубость не кажется грубостью, т.е. пресечение её кажется в любом случае для него необоснованным. Да и вообще тяжело что-то принять, как "обоснованное" по отношению к себе...
Буква, ту ересь которую ты написала, я даже комментировать не буду.
Я еще раз повторю, отвали от меня! Не надо выдергивать посты из контекста, где на грубость отвечают грубостью, тупим как обычно?
Я тебе тему для чего дал, борец ты наш, против "грубости":
Цитата:
LeonidSt
Вы же животные.
Мышление отсутствует напрочь,
Возьму платные уроки общения с агрессивным быдлом.
А, впрочем, - нет.
Зачем Человеку такое общение...
мне что тебе, все выражения этого недоноска цитировать, нет ни одного человека кого б он не оскорбил в разговорах. Где реакция модератора????????????????????????????????????????????????????????? это что за отношение к людям такое?????
Выходит если ты это игнорируешь, значит ты согласна, что ты - Буква животное и агрессивное быдло, ну ладно.. тогда будем знакомы, а меня зовут Донецкий Хряк
Убедился в одном, таких как ты модераторами ставить нельзя! Кроме вреда от вас толку нет, зато видать успешно компенсируется комплекс неполноценности и разбухает ЧСВ.
Последний вопрос, ты чего в модераторы полезла? Какую цель преследовала? Только не рассказывай сказки, что заботишься о состоянии форума, по делам человек познается, а твои дела здесь как на ладони.
_Nataradzha_
я думал, она прикалывается, а она оказывается и есть такая
О, Изя пришло мне про тебя много рассказывали, лошок компьютерный
Успокойся несчастный, когда мне придумали этот ник, о тебе никто не вспоминал, все тебе звездой хочется слыть, нах ты кому нужен
Твоя новая нездоровая любовь - Буква, глючить стала, по поводу, что я -это ты, ну я ей и подиграл.
Откуда мне знать было, что она такая недалекая
С ней даже постебаться нельзя, недотрах на лицо
Буква -срочно ищи мужчину, он тебе поможет в решении многих проблем, которые ты усердно прячешь в форуме.
А у меня увы отпуск закончился, так что Хряк покидает вас, правда он и так мало баловался отдых понимаетесс ...
Смешной у вас форум, особенно модераторы и начальник, нервный такой паренек.
Всех благ!
Изя береги нервы
и ники свои выкладывай, выкладывай -не стесняйся
О, ДонеЦкий Хряк, хорошо, что ты уже уходишь!
Сразу виден человек с тонким чутьем.
Как писали бессмертные классики Ильф и Петров по другому поводу:
"Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами." (с)
ДонеЦкий Хряк:
Что в этой теме творится,а ? http://ariom.ru/forum/t35831-0-asc-60.html почему клоны LeonidSt, Dama, Ксандра, оскорбляют и обзывают людей и уже не первый раз!?
Темка Прежде чем... (Ц. и С.).
За неделю 19 страниц.
Открыла Dama.
Хряк, а Dama чей клон? Ты знаешь?
Меня вот тоже пытались клоном обзывать, но у меня нету ников кроме натараджи.
А значит я -- НЕ клон!
Спасибо за наводку. Пойду гляну, что же там творится-то... и что тебя в ту тему привлекло.
Я бы, если бы не твоя сцылка, по сей бы день не знала бы, что такая тема существует.
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд: ДонеЦкий Хряк:
О пользователе
Участник Зарегистрирован: 27.04.2010
Цитата:
когда мне придумали этот ник, о тебе никто не вспоминал
Коллективно придумали ник. Общительный значит. Не замкнутый.
Цитата:
А у меня увы отпуск закончился, так что Хряк покидает вас, правда он и так мало баловался отдых понимаетесс ...
24 05 2010, 10:34
Аха. По срокам похоже на отпуск. Отпуск большой сейчас мало у кого.
И в отпуске зря время не терял. Ветку хорошую открыл. Полезную.
Местный колорит просекает.
Значит в рабочее время другим ником пользуется.
Но ведь фиг сознается.
Только Изя2 не скрывает, кто он.
Это вы что, _ufo_ воспитывать решили ?
Вы что, Пигмалион ? Чтобы судить о качестве "выступления", нужно иметь хотя бы приближенное понимание смысла, контекста происходящего, чего в данном случае не наболюдается, а наблюдается, буквально, следование букве, а не духу , согласны?
БукОвки, у меня просьба убрать предупреждение
Цитата:
Предупреждение выдал: БукОвки (31 05 2010, 16:28, действует до: 03 06 2010, 16:28)
Пояснение:
Флуд. Вы прекрасно можете выступать по темам обсуждения.
Если сказать нечего, то можно совершенно спокойно не участвовать в неинтересующей Вас теме.
_ufo_ уже встревал в склоки в темах Dama(-ы), высказывая тем самым неприятие мировоззрения Dama(-ы) и др.участников.
В этой теме _ufo_ несколько раз :
здесь, здесь и здесь без аргументов, просто, флудит, нарываясь на склоку, за что получил предупреждение на четвёртой подобной фразе.
_ufo_,
Цитата:
Уважаемая буквоедка!
Вы нехило достаёте своим тупизмом и непониманием контекста.
В данном случае эта фраза была произнесена очень точно по смыслу предыдущего материала, но вы можете продолжать замечать только свою песочницу и использовать её по своему усмотрению.
_ufo_ уже встревал в склоки в темах Dama(-ы), высказывая тем самым неприятие мировоззрения Dama(-ы) и др.участников.
БукОвки, а неприятие мировоззрения Dama(-ы) и др.участников - это преступление?
Цитата:
В этой теме _ufo_ несколько раз :
здесь, здесь и здесь без аргументов, просто, флудит, нарываясь на склоку, за что получил предупреждение на четвёртой подобной фразе.
И ничего он не флудит там. Все посты остроумны, и к месту
БукОвки, как участник форума, вы можете не принимать мировоззрение _ufo_ , но действовать в таких случаях модераторскими инструментами - весьма грубо и поверхностно, согласны?
Ой, не ожидал, что тут дискуссия возникнет с моим участием, токо шо зашёл.
jkm, пасиб за оценку, не ожидал.
БукОвки, я там тоже ответил, раз уж пошла такая пиянка.
Я токошо тоже обратила внимание на эту тему.
Всвязи с БуквоТворчеством Букафки.
Вот ведь Ёлки-палки-лес-густой!
А я-то думаю, чё она несёт?!
Цитата:
БукОвки:
Я хотела бы чтобы ты доделал хоть раз до конца то, что решил. Будь то бросить инет.. или наоборот повиснуть в инете.. или кинуть "эзотерику" или наоборот. Просто чтобы решение было исполнено. Любое решение.
БукОвки, я тётю Валю всего один раз видела на ветке харьковского охо про новую идеологию.
А второй раз уже увидела по твоей сцылке с этой страницы, уже забаненную навечно.
Вот только что авку увидела по случаю нашего нового трудового законодательства.
Так вот, мне кажется, тебе бы очень подошла
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)