Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_ufo_,
Да я вообще человек мирный пока меня сильно не заденут - типа дубиной по голове...
Тогда у меня начинается головокружение и я за себя могу не отвечать
Miroslava-, я сейчас с мобильника, не могу цытаты на посты вставлять. Но про свою убежденнось и видение вот что я тебе скажу. Ты с самого начала, если ты НЕ МАГДА, поняла, что я тебя принимаю за Магду. И не было с твоей стороны проявлено поведение нормального селовека, которого приняли ”не за того”. Ты начала тут же разворачивать стратегию, чтобы „подставить натараджу„ с ейойными тремями никами. У меня нет тех возможностей, которые есть у модэров, я не вижу откудова там приходят твои сообщения. Но сразу же включился счетчик на _двойной_тариф_
Ежели это Магда, и ежели не Магда.
И еще я уже по ариомовско-тренинговскому опыту знаю, что пока персона сама себя не раскроет, если захочет, то бесполезно ее ”на чистую воду выводить”.
Короче, повторяю.
С твоей стороны не было ни одного усилия предпринято заявить, что ты НЕ МАГДА, поэтому лично у меня на тебя так и включен счетчик на двойной тариф.
У тебя видно любимое занятие ставить человека в позу оправдыний. Я сразу сказала, что не Магда. Искать все посты я не буду, приведу лишь один - Войт,
Это вы меня чтоль Магдой называете?
Я сразу то и не сообразила. даже не знаю как реагировать
У вас что воспоминания всплывают о давно минувших днях, что вы бредить начинаете?
Или это я уже брежу и читаю чужие обращения? Сумашедший дом.
На что получила ответ
Цитата:
Magda, да, это я тебя Магдой называю.
Ты - та тётка, которая прежде писала под ником Магда.
Отпираться бесполезно, Магда!
И не было с твоей стороны проявлено поведение нормального селовека, которого приняли ”не за того”.
Я тебе об этом постоянно напоминала в том числе в грубой форме, потому что вы меня достали своими минусами.
Именно после этого я завела ещё два ника и т.д.
Да и потом, какая разница кто я? Ты не знаешь меня, я не знаю тебя. Нормально нельзя общаться.
Или ты так хорошо знаешь Магду, что узнаёшь её везде и всюду и начинаешь гнобить?
Это конечно ваши дела, но иногда надо головой думать - вдруг ошибаешься...... Никогда в голову не приходило, что ни за что на человека нападаешь? Или у тебя это в порядке вещей?
Miroslava-, я честно те грю, что твоего поста не видела где ты пишешь, что не Магда. Он еще был ДО моего минуса. А минус я поставила сразу после того, как Войт в Раскрасках высказал свои подозрения. Я-то еще весной, когда ты впервые почвилась на ветке атрикса с такой же галивуцкой рожей как у Магды, заподозрила, что это ее клон для какой-то миссии. Но я не собиралась его трогать. Мне оно нафик не надо. Пока ты Войта своими минусами не попалила. Вот тогда у тебя много магдовского повылазило. А уж я-то ее успела узнать. Мой основной ник на цэлый год на этой дуре спалился.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
появилась на ветке матрикса
Miroslava-, про ответную реакцию понятно. Мимодька психопатка за минус ей, причем совершенно по-делу, ваще сразу на пол-года горчишник навесила. Следы замела. А со стороны выглядит как „модераторских инструкций она не нарушает„.
Инь:
она вешает даже и без минусов в карме
она свои минусы видит везде...
Да. Я уже увидела.
Психованная девица эта мимойду!
А выдает свои действия за блюдение порядка на форуме. Она-де тебя предупредила тока! А могла бы и ваще от форума отрубить нафик.
И при этом... "модэраторских инструкций она не нарушает" (с) ГлаМный.
Инь, ты соблюдай меры безопасности-то.
знала
что должна порвать джинсы
и искала забор, на котором этом можно сделать...
Ой Иня, ты меня на токую картинку раскачала!
Меня ведь когда мимодя заЖКалила первый раз спсиху на пол-года,
я тоже забор искала, чтоб эти штаны дорвать уж и новые одеть _воттакие_.
Так забор жеж -- он тупой!
Дозированного воздействия не понимает. Контролируемой обратной связи нету.
Радыст меня на пол-года красным лэйблом припечатала. Тоже сильно психанула.
И получается "Тонкий шрам на любимой попе, рваная рана в моей душе"...
А Софка спрашивает "доколе?".
У меня 22марта срок красного лэйбла истекает.
Жанарку я до сих пор вот люто ниннавижу.
У тебя шрамы на попе быстро затягиваются, Инь?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Цитата:
Радыст меня на пол-года красным лэйблом припечатала
Ой, чё эт я.
Какие полгода?
Радыст на год размахнулась. Широкая натура!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)