Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Давайте здесь писать ники тех форумчан, которые являются светлыми людьми ! На мой взгляд, светлыми форумчанами является добрая половина форума. Например, Натараджа, Чижик, Вольфхарт ...
Паленых перечислять не хочу и не буду. Пить надо меньше например. Меньше желать зла.
А светлые тут есть. Только они трубочисты. Ну вот Бяка был. Давно. Но вроде есть. А кто еще способен остаться ?
А еще есть хитроумные гады, злюки мерзлюки, светлые снаружи, пересортица от паленых, второй отжим.
Муська, согласен, я как то общался - Секач, Тюлька, Таисия и фото действительно такое. Всё верно.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У Таисии ещё какая то тема была в духе размышлений о духовном, без тени пошлости ... к сожалению, чем грешат многие местные, особенно "пацаны" ...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
WE ещё то же .
Добавлено спустя 43 секунды:
Уфо , в принципе, так же нормальный человек.
.Алексей., Не люблю я других людей обсуждать без их личного присутствия, но кухня.. запись..
WE- преклоняюсь перед умом) Уфо.. То что светлая не сказала бы. Море сарказма и (хотела другое слово сказать ну да ладно) подначивания.. Но он мне симпатичен.
Естественно всегда, и в моем случае, имеют место личностные проекции)
Что за желание кого-то оценивать, классифицировать, сравнивать, судить - по таким примитивным субъективным критериям? Кто право дал? На основании чего р.б. .Алексей. обладает полномочиями делить людей на агнцев и козлищ?
и я не люблю обсуждать, потому мы не обсуждаем, а воздаём должное хорошим людям этого форума !
Ну.. должное, так должное.. )))
Цитата:
Светлые - это те, кто вызывают симпатию, а темные антипатию? :)
Нет
lazyjune,
Цитата:
Что за желание кого-то оценивать, классифицировать, сравнивать, судить - по таким примитивным субъективным критериям?
И снова вы.. А давайте поступим справедливо и адресуем этот вопрос так же и вам? Что у вас за желание оценивать, в том числе оценивать р.б. Алексея? И мне вы вчера оценочную оду спели.. Вот что вам дает право, ув.,lazyjune? Усеките пожалуйста касательно себя тему. Объективно. Тогда и вопросы ваши отпадут)
Светлые - это те, кто вызывают симпатию, а темные антипатию
Почти так. Есть такое в народе поняти - "он светлый".
lazyjune,
Цитата:
Что за желание кого-то оценивать, классифицировать, сравнивать, судить - по таким примитивным субъективным критериям? Кто право дал? На основании чего р.б. .Алексей. обладает полномочиями делить людей на агнцев и козлищ?
Право дано суждением. Ум рассуждает. Человек разумный рассуждает.
DORATEO, благословляю тебя.
Муська,
Цитата:
Ну.. должное, так должное..
Всё верно
Муська, здорово ты его(критика) парировала ! Молодчина !
Муська, разве я Вас обозначил определённым цветом? Я написал в отзыве, что Вы не изменились - причём отзыв, естественно, относится к контексту общения в соответствующей теме.
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)