Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
мне знакомы люди в реале и для кого накладывали и кто накладывал и читала про то, что случилось с тем, кто такому научил, не надь загибать про:
Цитата:
Живут же... и не парятся
Мы вроде как о разных вещах говорим))
я утверждаю что слово приворот произошло от ворожбы... ты же заявляешь что от порчи
о чём тогда можно говорить...
sashAx,
обратная сторона есть всегда везде и во всем
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
.... и как верно сказал Муник,
Цитата:
есть обычные законы космоса, за содеянный поступок получаешь соответствующее.
god is love, есть словари, в них слова. А как вещи происходят - процессы.
Вы пытаетесь обосновать утверждение об отличие приворота от порчи как процесса разницей в названии.
Мягонько выражаясь это не серьёзно.
Вы пытаетесь обосновать утверждение об отличие приворота от порчи как процесса разницей в названии.
А каким боком приворот к порче относится?... процесс в привороте всегда один, связывает двух людей.
а уж с каким умыслом его делают, зависит от делающего.
Последствиями для того, на кого наложили. От умысла не сильно зависят, если только чего добавят к основному - зацикливанию внимания с подавлением воли.
- это некое деяние, исходящее из желания, чтобы быть с понравившейся личностью
В том-то и дело, - деяние с душой. Вот ее личность-то и может себе навредить, если против приворота пойдет. В таком случае говорят "порча".
Только неуверенность в себе и своих силах может заставлять ворожить. Поэтому этим чаще занимаются девицы, и на твою к ним принадлежность я уже намекал.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)