Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да, согласен с _ufo_, что можно отображать ай пи адрес частично, например "84.136.45" - город и провайдер при этом определяется, а безопасность сохраняется.
Помоему шикарная возможность для уменьшения флуда, уменьшения лжи и фантазий в постах, и прекращения клонирования ников.
Да ладно тебе из Германии, я уверен что ты из Воронежа.
Вот-вот, я тоже в этом уверена. Иммитирует Германию эту... муженёк мой, чтоб алименты не платить. Спасибо за разоблачения. Но по-поводу динамических он и вправду прав - хоть и расстались мы давно, но хоть есть за что уважать. На то и сыночек Клыгин у нас и родился - на "один раз" хватило
ketter333, спасибо тебе за поддержку моего сына, дорогой. Говорят только ты один у него из здешних друзей и остался. Вы прекрасная пара. Я только за. Весь в папочку, мой сыночек. Уедете вместе в Германию, поженитесь ... Благословляю
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)