Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
да, согласна, ищем комфорта. Хотя, парадокс, во сне человеку всегда комфортнее, меньший расход энергии, и, тем не менее, он просыпается. (Если во сне не умирает, конечно. ) В утробе - комфортнее, а , тем не менее, рождается. Никто, не знает, комфортнее ли после смерти.
А половое влечение...
Можно душу продать, чтобы заполучить любимого. Кажется, что стремишься к свободе с ним от своих неудовлетворённых желаний, но мучаешься, страдаешь.
Свобода, а вот осознала ты свою привязанность, и что она сразу исчезнет? Я вот осознаю, что привязана к сигаретам и что дальше?
Сразу -- не думаю... Но перед Осознаванием, нужно обязательно Захотеть Перестать Курить -- Создать Ясное Намерение!.. И тогда к тебе присоединяться в в этом процессе Помощники... Только в этой методике низя никакого насилия над сбой!.. Весь процесс будет проходить спокойно, без напряжения... После ссотворения намерения, всякий раз когда будешь Закуривать, следи за своими действиями:
-- как появляется мысль -- желание закурить...
...как ты достаешь сигареты...
...как вынимаешь одну из них...
...несешь к губам, потом берешь ее губами...
...ищешь зажигалку...
...высекаешь огонь...
...прикуриваешь...
Теперь проследи, что ты ощущаешь, когда Вдыхаешь в себя Дым...
-- когда Выдыхаешь...
-- что делаешь между затяжками, и все, что не относитсяк Процессу, отбрось -- это для Курения не важно, а только маскирует привычку...
Вообщем постарайся проследить все -- от Начала до Конца, и как бросаешь Окурок...
Для более успешгого Решения этой ситуации, было бы неплохо через некоторое время, по ходу Процесса, Увеличить интервал между перекурами... Это нужно для того, чтобы Помощники видели, что ты Стараешься вместе с ними!..
А по успешному завершению, можно Их поблагодарить за Содействие!..
Ничего не буду говорить ни от времени -- сколько его тебе понадобиться для Успешного Завершения... Ни о том, что ты будешь в Процессе ощущать, испытывать и т.д., чтобы не программировать тебя... У Каждого -- по разному... Но, думаю, Тебе много времени не понадобиться...
Спросишь, для чего все это надо?.. Почему не сразу?.. Время нужно для того, чтобы подготовить к твоему Освобождению Все, Что так или иначе оказалось связанным с курением или втянутым в этот процесс -- твою структуру!.. Чтобы после его окончания, не оставалось бы ничего, что могло бы тебя побудить к возврату!..
Бог эсть,но мы незнаем где Он, какой Он и чего Он хочет,мы только чуствуем Эго силу.Бог человеку оставил полную свободу выбора.Но по видимому есть закон Божй который нарушив мы сами себя наказываем.Свобода может и есть,вести себе так,чтобы самому себе ненавредить.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)