Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Предсказания будущего и правда о прошлом и настоящем

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 68, 69, 70, 71, 72  След. 

| Еще

Существует ли всемирное управление людьми?
Да, существует
40%
 40%  [ 15 ]
Нет, мы сами по себе
13%
 13%  [ 5 ]
Идёт косвенное влияние
45%
 45%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 37

Автор Сообщение
MAGDA
Активный участник
Темы: 29

Профиль ЛС

Wizardzim,
Такое впечатление, что вы избраны общим собранием поднимать руку, когда голосуют - кто против Насмешил
Баба Яга против Угу Еэеэее-еееееэее
А вопрос то простой и ответ ещё проще - пусть те, кто продвигает в жизнь закон по ювинальной юстиции накормит и устроит бездомных детей, а уж потом начинает отбирать делей из нормальных семей. Почему то бездомные дети и дети из неблагополучных семей, которые сидят голодные и которым нечего одеть никого не интересуют. Вы бы подумали в абсурдности этого закона в нашей стране.... Думать иногда полезно Угу

07 09 2010, 06:41 Отзывы :: URL сообщения
Юра ландыш
Постоянный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

MAGDA,
Цитата:
А вопрос то простой и ответ ещё проще - пусть те, кто продвигает в жизнь закон по ювинальной юстиции накормит и устроит бездомных детей, а уж потом начинает отбирать делей из нормальных семей.
В "благополучных странах" это явление имеет большие извращённые формы, и нахождение ребёнка в казённом детском доме никогда не заменят ему маму с папой. На наших просторах детские дома больше похожи на тюрьмы. Да и кто будет решать "быть или не быть"? Казённые дяди и тёти, сами имеющие духовные и психологические проблемы.
Это становится похожим на казарменный коммунизм, о котором говорил Троцкий.

07 09 2010, 17:10 URL сообщения
Порция
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Юра ландыш, напишите лучше о чупакабре в киевских лесах...это тоже не менее занимательное зрелищу чем казарменный коммунизм...не есть животных а кровь сосет...у переяслво хмельницком районе в пгт. Девички положила с 03.09 на 04.09 около 80 голов домашней живности куры кролики, утки индюки трупы всех были найдены обекровленными, клетки со стальнйо вязкой и деревянными брусами разворочены будто человек орудовал. Детей выпцскать вечерами думают перестанут...А это рузультат генетического эксперимента и животное невиновато что его какой то израещнный моз таким сделал что оно должно бегать и кровь пить ...Представьте полу кенгуру полу козла полу собаку с клыками пригающим как кенгуру заяц....

07 09 2010, 17:24 URL сообщения
Юра ландыш
Постоянный участник
Профиль ЛС

Порция, что-то об этом слышал, но лично с этой мадам не знаком, поэтому ничего определённого сказать не могу.
Очень доволен
Вы предполагаете, что это генетики поразвлеклись?

07 09 2010, 17:43 URL сообщения
Wizardzim
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Цитата:
Можете мне не отвечать, я с агрессивными людьми, которые любят по любому поводу и без повода, спорить - не общаюсь.

Ну хорошо.
Цитата:
Причём Вы спорите только в темах по книгам Анастасии Новых "Сэнсэй" - выполняете задание?

Вы же сами себе противоречите. Вам отвечать или нет?

Цитата:
Лично для меня, уже сказанного вполне достаточно.

Вы ещё ничего полезного не сказали и не написали, разве не так?
В любом случае, если Вы не хотите не слышать не слушать, не смею более отнимать у Вас время. Всего хорошего. Желаю удачи.

Цитата:
Вы бы подумали в абсурдности этого закона в нашей стране.... Думать иногда полезно

MAGDA, Никоим образом не хочу обидеть Вас, но, почему-то, мне кажется, по моему мнению, у меня времени думать больше чем у Вас, так что мне хотелось бы намекнуть Вам подумать побольше и подольше в этом вопросе.

Добавлено спустя 49 минут 2 секунды:
Цитата:
Визардзим покритикуй этот фильм на торренте, если такой умный, а мы посмотрим насколько велико терпение у модератора

Кстати насчет модераторов на трекере.
Они там очень хорошие, адекватные и разумные.
Быстро закрыли дубликаты книг А.Новых и перенесли из эзотерики в художественную литературу, где, собственно ей и место.

07 09 2010, 20:09 URL сообщения
Юра ландыш
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
MAGDA, Никоим образом не хочу обидеть Вас, но, почему-то, мне кажется, по моему мнению, у меня времени думать больше чем у Вас,

Ну так думайте, ведь иметь время думать и думать на самом деле, это разные вещи. Ваши размышления от долгой путаницы в извилинах, получаются такими, как будто они вышли из мясорубки.
Очень доволен

07 09 2010, 21:15 URL сообщения
Небесный цветочек
Постоянный участник

Профиль ЛС

Wizardzim, а Вы ответьте на вопрос, не увиливайте. И пожалуйста, попытайтесь это сделать без привычного хамства.
Можно подумать, что Вы сидите и постоянно размышляете о Ювенальной юстиции, а потом уже набрасываетесь на неразумных оппонентов.

07 09 2010, 22:09 URL сообщения
Порция
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Юра ландыш, ага генетики...только следы от зубов вернее клыков впечетляют особенно тех кто живность разводил то там...

07 09 2010, 23:48 URL сообщения
Небесный цветочек
Постоянный участник

Профиль ЛС

Не пойму, вы серьёзно говорите, или шутите?

08 09 2010, 00:54 URL сообщения
new-meri
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

MAGDA

Нет вы посмотрите на неё! Опять она здесь, обкакала пол-форума, переспала с нашим Уфо и продолжает гадить в умные темы, а ну пошла "лесом", уважаемая!

У меня сбывались только те предсказания, Которые касались моих ближайших родственников. дальше "по кругам", как у РИ. Знаками показывает, событие уже близится. Ты можешь его предсказать заранее по специальной методике
СМР-НЛП называется...
Всем пока.

08 09 2010, 04:25 URL сообщения
Maugli
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

new-meri, ничё она плохого не написала а даже наоборот. Вам завидно что с Уфо переспала? Очень доволен
Цитата:
У меня сбывались только те предсказания, Которые касались моих ближайших родственников
Тут не гадалки а история и архонтские мутки сейчас так можно увидеть куда они клонят. Как говорили в "Проект Россия" им спешить некуда они свои ходы на 50 лет расписывают.
Наговариваете на хорошего человека.

08 09 2010, 12:48 URL сообщения
Солнечный зайчик
Участник

Профиль ЛС

Wizardzim, не пытайтесь удивить хамством, лучше удивите благородством!

08 09 2010, 15:38 URL сообщения
Wizardzim
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Wizardzim, а Вы ответьте на вопрос, не увиливайте.

Хорошо, только сначала Вы.
Юра ландыш, Небесный цветочек, Maugli, Солнечный зайчик, вы все разве не видите, что хамите почище меня в разы и вообще ведете себя как и полагает тоталитарной секте.
То, что мне надо, чтобы вы показали, вы показываете, спасибо вам всем.
Цитата:
Wizardzim, не пытайтесь удивить хамством, лучше удивите благородством!

Покажите пример.
Начните с себя.

08 09 2010, 19:47 URL сообщения
Юра ландыш
Постоянный участник
Профиль ЛС

Солнечный зайчик, в этом списке значится ещё несколько миллиардов жителей этой планеты, просто у оппонента чернила кончились.
Очень доволен
Дон Киход, атакующий ветряные мельницы. Только тот был рыцарского воспитания, но сейчас мораль мельчает на базарные семечки.
Прекрасно
Причём, по мужски он не может подписаться ни под одним словом! Если есть секта, то где она собирается? Назовите адрес и я схожу посмотрю на этих людей. Вы ведь говорили что искали их со своими друзьями, и никого не нашли - может хватит дурачить людей?
Стоп

08 09 2010, 22:23 URL сообщения
Небесный цветочек
Постоянный участник

Профиль ЛС

Как романтично, стоит тебе высказаться против Ювенальной юстиции, так найдётся чернильная душонка распускающая про тебя сплетни.
Дон Кихот Инквизитор Чернильный. У героя Сервантеса был свой пунктик в голове, у этого другой. Тут, как говорится, медицина бессильна.
Шшшш!

09 09 2010, 12:16 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100