Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
МАВ Активный участникСообщения: 1169
Темы: 6
Откуда: Крым, Обсерватория ПрофильЛС e-mailwww Карма: +59/–2
СМЕШАННЫЙ ЛЕС, Все нормально - каждый свободен выбирать (песню вспомни...) дорогу, друзей, город - для себя. Будь верен Себе! Ты всё прекрасно осознаешь - трезв ( а бывает и наоборот: трезвые хуже пьяных), хотя спиртное еще не отпускает... И Дорогу к Богу мясом не закроешь...
Свобода - это Святое
Спасибо всем за помощь мне - я свою задачу выполнил.
МАВ:
Смотрите - Сколько времени и сил я тут сэкономил - из всех новых форумчян, теперь я готов встретиться только с одним Духовным Родственником. И это - Радует. Найти хотя бы одного за столько лет моего ариомья...
Цитата:
МАВ:
Спасибо всем за помощь мне - я свою задачу выполнил.
Родственника нашел Духовного.
А я так и не поняла, про кого речь.
Или это секрет?
Читаю тот форум с 2006г. , но не регистрировался, опыта в плане эзотерики совсем у меня не было, ну и соответственно незачем участвовать. Самое смешное, случайно, когда многие шарахались от "кирзовых сапог" в этой теме, увидел там подходящую по опыту тему. Там эта тема уже год была, а я только через год туда первый раз заглянул.
Теперь ты понимаешь, почему я рекомендовал внимательно относиться к чужому опыту.
почему я рекомендовал внимательно относиться к чужому опыту.
holds,
планида у тебя такая - изучать чужой опыт и идти по чьим-то стопам, на кого-то батрачить.
Один вечный персонаж этого форума сказал бы: так Бог хочет
holds,
ты так не пиши о себе.
у тебя просто период накопления. Молодой ишо.
Просто возьми установку себе, намерение -- быть собой, искать себя, смотреть внутрь себя, задавать вопросы внутрь, а не читать всех подряд и в каждом видеть пример для подражания. обучения.
лучше уж хорошие книги читать тогда.
Ты читал кстати, Трансерфинг реальности Вадима Зеланда.
Там хорошо о своем пути, поисках себя написано.
Я понял, о чём ты. Кое-что, конечно же, есть, я просто по возможности честно
попытался оценить свой опыт. На уровне других людей он незначительный, зато здорово
помогает мне двигаться по пути. Вижу куда и как лучше двигаться.
Цитата:
у тебя просто период накопления. Молодой ишо.
Конечно, молодой, и ощущаю себя совсем салагой.
Цитата:
Просто возьми установку себе, намерение -- быть собой, искать себя, смотреть внутрь себя, задавать вопросы внутрь, а не читать всех подряд и в каждом видеть пример для подражания. обучения.
Конечно, со своего небольшого опыта стараюсь глядеть на всё, и быстро нахожу
разные созвучные мысли у других людей. Кстати, про подражание другим, я только
направления различные улавливаю, что-то не воспринимаю или пропускаю. Не думай,
что в точности кого-то копирую. Да и не к чему так делать.
Цитата:
лучше уж хорошие книги читать тогда.
Да, я всегда готов с хорошей книгой пообщаться, но сейчас как-то выбрал для себя
направление и вижу, что оно для меня правильное, а может быть не только для меня.
Цитата:
Ты читал кстати, Трансерфинг реальности Вадима Зеланда.
Да, читал. Такое впечатление создалось тогда, что почти всегда неосознанно пользовался советами из этой книги, а сейчас кажется, что эта книга для начинающих.
Цитата:
Там хорошо о своем пути, поисках себя написано.
Сейчас уже не вспомню, что там конкретно о пути написано, если всё однозначно верно,
то другие книги точно никто бы уже не читал, думаю.
holds,
как раз вчера о тебе думала... что ты человек взрослый, а не вьюноша - подросток, как мне с начала показалось... вот, поучить себя даешь
действительно , свежесть восприятия... )
взять одного человека с форума (активного)
тут поймут, о ком я.
ему 55 лет.
Он большей частью делится своим опытом, знаниями, мыслями, в то же время учится, но никого не учит.
Мне такое поведение кажется соответствующим возрасту его.
взять моего свёкра, вчера только в гости заходил, рассказывал обычную историю, как он учил жить людей, какая кругом несправедливость, конкретно: зашел в новый магазин покупать рыбу своему коту, разругался с продавцом, не поняла, из-за чего. Говорит, мой кот лучше ее
я говорю : ну Вы ей это сказали?
-конечно, сказал.
кто бы сомневался.
продавец ему в ответ сказала, чтобы в другие магазины за рыбой ходил.
а в других он уже был
причем, это добрейшей души человек, последнюю рубашку отдаст.
В душе это когда ребенок, когда подросток, а ему 60 лет
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)