Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Злата, прости, не понял, а что такое "вот такое))"?
на входе - умные книжки и медитация, на выходе - эго-тряска))
процесс, обратный ))
вместо растворения эго-Я - его вскармливание и итог - я такая, во какая и проч,проч)))
впрочем,это очень распространенное явление у эзотериков)) у нее просто очень мощно и ярко видно))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ту даже дело не в личности - Леми или Дуня - процесс имеет месть быть странным)) но типичным))
DORATEO:
=Nataradzha=, ты не тупи,-я в разделах, где мимоиду,-вообще последнее время не появляюсь!!Ты посмотри внимательно, когда я последний раз написал в разделе, где модером мимоиду!!!Какое она имеет право мне ставить ЖК???Или радость, или лотос....она мою тему кастрировала,так что я после этого не пишу там , где она модером....не надо выдумывать чухню,родная....
Ну вот это уже речи нормального человека.
С этим уже можно работать.
Ато, когда ты мне пургу нёс про "личность", я уж думала, ты тож эзо-шызо.
Цитата:
-я в разделах, где мимоиду,-вообще последнее время не появляюсь
И я думаю, доставляешь ей несказанное удовольствие и преисполнение чувства триумфа.
А я то думаю, за что она тебе плюсы ставит....
surgura, Я не хотел отвечать, но поскольку ты такое говно, то придется!
Цитата:
С камнем за пазухой.
мелкий психо-приём. А для тех, кто хоть что-то понимают в тонких мирах, и так ясно, что с камнем за пазухой человечки в тонких мирах долго не живут! Это тебе урок на будуще,человечишка, когда все-таки достигнешь этих мирив из-за своего плинтуса!!
Цитата:
Не ожидал, что Ты можешь НАСТОЛЬКО оказаться говном...
Я для таких гоп-эзо-тэристов как ты ВСЕГДА буду говном, а в реальности тебе лучше со мной вообще не пересекаться,-там я просто действую и без слов и предупреждений. Т.е. такую херню в реальности возле меня ты бы не нес,-это уж точно,а если бы нес, то очень не долго!!!
Цитата:
Заметь - не я говорил о сексуальных отношениях с Твоей мамой.
Что, чёрная душа, решил ударить побольнее??? Ничего,-это тебе не пройдёт. Я твою маму, сестру, родителей не трогал,даже косвенно!! Ты решил пойти чёрным путём, братан???ты не ссы,я тебя за это так и так достану, чтобы тебе больше не хотелось играть с людьми свои психо-игры....ты это заруби себе на носу, голимый ты наш....дойдешь до тонких миров,-жди в гости ДВОИХ, а мы посмотрим, что ты там РЕАЛЬНО стоишь, проверим тебя, эзо-чмошника, на вшивость...
МАВ Активный участникСообщения: 1169
Темы: 6
Откуда: Крым, Обсерватория ПрофильЛС e-mailwww Карма: +59/–2
Войт,
Цитата:
МАВ, это можно истолковать вот так:
Доратео успешнее чем ты умеет добиться поставленной цели,
он ближе к людям, хоть и хамоват и груб.
Он точнее понимает реальную жизнь.
Зато ты более горделив и высокомерен!
Опускать до своего уровня и топтать в свой навоз - дело нехитрое.
Меня люди не интересуют - вот человеки - это да.
Цитата:
Зато ты более горделив и высокомерен!
Согласен - если Ты заметил, то так оно и есть. На то я здесь - увидеть свою нечистоту.
А как и где ты это во мне увидел - процитируй. Уберу свои недостатки.
Опускать до своего уровня и топтать в свой навоз - дело нехитрое.
Меня люди не интересуют - вот человеки - это да.
Будда шел в навоз, т.е. пардон В НАРОД, Махавир шел в народ, ВСЕ так или иначе шли в народ, авот МАВр не может позволить своим эго-понтам снизойти до плинтуса эзо-гопников!!! для МАВра самое главное,-чтобы внешне всё выглядело красиво, а внутри хоть травой зарасти!!
Злата.,
Цитата:
Цитата:
скольких я ужо тута отшлёпала
Я - сильная женщина,
что при моём интеллекте
прёт высокими состояниями.)
=================
прет не-подецки))) который год))
тока не высокими состояниями, просто хроническая эго-тряска)))
неужели кто-то еще такие кот леты кушает?
смех)))ей-богу
Согласен... Гордыня - самый коварный наш враг - очень хорошо маскируется под духовность так, что только со стороны можно увидеть. И надо быть очень честным, чтобы в себе ЭТО увидеть. А мы самые страшные себе лгуны - партизаны!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: DORATEO, Есть сам Будда - раз в навозе всех топчет! Хороший критерий.
Radost
Интересно, а почему натараджа получает ЖК за клонирование ников, а например войт и грей нет??? Почему такое разделение идёт на форуме??Мои первые учётные записи вообще стёрли!!!Может, уважаемые админы, как-нить раберётесь со своей внутренней честностью??? А ещё интересно, почему вы позволяете зомбификаторам по своему форуму писать столько говнеца, которое уводит доверчивых челов от ПУТИ??? Почему за откровенную чернуху на форуме никого не забанивают,-вы не можете различить, где идёт наезд на ЭГО, а где идёт ЧЕРНУХА??? А отвественность НИКТО не отменял,-вы это себе зарубите на носу!!! Считчик кармический на вас давно уже включён!! Если вы выращиваете чернуху на форуме, то за это придется платить,-рано или поздно!!!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: МАВ, мой НАВОЗ лучше, нежели твоя ЗАУМЬ ЭЗОШИЗОТЭРИЧЕСКАЯ,- на моём навозе можно взрастить ЖИВОЕ,-на твоей зауми можно взрастить только ЭГОПОНТЫ МЁРТВЫЕ.....
DORATEO,
Цитата:
МАВ, мой НАВОЗ лучше, нежели твоя ЗАУМЬ ЭЗОШИЗОТЭРИЧЕСКАЯ,- на моём навозе можно взрастить ЖИВОЕ,-на твоей зауми можно взрастить только ЭГОПОНТЫ МЁРТВЫЕ...
Я про это же - в навозе ковыряться - мало любителей. Чем ты тут и ценен - удобрение добываешь, АССенизатором работаешь!. И я тебе своего вот подкинул - радуйся изобилию!
Лукумон, сделай себе ешё десять ников, лучезарный, и получай кайф.....НАТАРАДЖА честнее тебя, эзо-гопника, боящегося показать своё истинное ущербное лицо во всех своих ЭГО-ГОЛИМЫХ ипостасях....пускай она зациклилась на МИМОИДУ и своей виндетте, но по сравнению с тобой, она НИКОГДА не пишет эзо-шизанутые постинги и темы.....
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: МАВ,
Цитата:
Каждому - своё.
да,-это написали нацисты на одном из своих концлагерей...уверен, если таким как ты дать реальную власть, то они построят четвёртый рейх на просторах украинских....
Лукумон, а что такого я запостил? Ссылку на новостной сайт...
У Вас что-то странное происходит... Если не помните, наш с Леми разговор пока логически не завершился. Постинг в контексте. Самая реальная ближайшая цель - понять, откуда столько агрессии в людях. В том числе, и прямо в этой самой теме. Раз уж она так расширилась в разные стороны.
Почитай ты Доратео, не банишь, а Нату без всякой причины.
Это - нечестно!
Вот ты запустил волну в своей теме. Сразу виден результат.
А про честность - Доратео - новичек, у него еще есть время и пространство учиться самостоятельно.
А причина - простая, оскорбление другого участника, модератора.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)