Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну что вы, эти тексты давно есть в сети :) Это совсем не то.
Речь идет о полном переводе с санскрита первых двух (из 6) книг Йога-Васиштхи Ерченкова О.Н.
Первый текст, что вы привели - это перевод с английского сокращенной (примерно в три раза) версии Венкатесананды, выполненный Дивья Чайтаньей (она раньше подписывалась как Анаами Баба).
http://advayta.org/item/000002/?text_id=180
Это замечательно, надеюсь все книги выйдут в полном переводе с санскрита. Хотя на сайте издательства вроде бы ничего про это не сказано, может вы о другом переводе? Откуда, если не секрет, эта новость?
Различаются коренным образом. Этот перевод Дивья Чайтаньи - с английского, сокращенной в несколько раз версии. Перевод Ерченкова - с санскрита, без сокращений, но только первые 2 книги из 6.
Да, аудио-версия по переводу Дивья Чайтаньи. Других переводов в интернете нет.
Если вы приобретёте версию Ерченкова, большая просьба, если есть возможность, отсканировать её и прислать для дальнейшего распознавания и выкладывания, или, если сможете, то сделать PDF из сканов.
Достаточно только скана - чтобы её можно было выложить в интернете, или сами если сможете сделать PDF и выложить.
Если вас не затруднит отсканировать, то тогда недели через 2-3 либо я могу вам напомнить по e-mail, либо вы потом можете мне написать в ЛС (личные сообщения). Или если сделаете PDF, то можете просто выложить в разделе "Новые книги".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)