Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Анна 777, не понял откуда взялось слово хулить?????????????????????????????????????????
это просто ваше восприятие
а то что я провокатор - дык Да!! Да !!!!! и еще три раза Да!!! Только если задуматься глубже кого и на что я провоцирую? Я даже предвкушаю ваш ответ в духе "хуления"...но вы ошибаетесь, чесс слово...жаль я никак не могу вам помочь это осознать...могу только пожелать удачи и все...
Скажу свое мнение.
Читая это, я могу от себя изречь одно - несурадица! В рамках нашей вселенной Бог обладает практически бесконечным запасом энергии. Практически! Но не бесконечных в его понятиях, бесконечны они для нас, т.к. чрезвычайно велики, и просто невообразимы.
Касательно даже первой части вопроса - он уже поставлен неверно. Что есть бесконечность? нечто, не имеющее предела. До конца нам это представить сложно, но все-таки. Тогда встречный вопрос, какого размера камень необходимо создать, чтобы удовлетворить ваши потребности? Миллион куб.м., миллиард? Бог сдвинет и такой. Скажете еще больше? Пожалуйста, и тот ему под силам. Это лишь песчинка для него. Еще больше? Но до каких размеров? Каким бы большим вы камень не представляли, Бог с ним справится. Ведь Бесконечность - это не заданная величина, а лишь абстрактное понятие, а потому предела ее мы никогда не достигнем, потому, как его просто не существует. Так что я хочу вам сказать одно, невозможно осуществление обоих пунктов сразу. Получается абсурдность, несовместимая с реальностью. Такого просто быть не может в теории, а уж на практике и тем более.
Материальное тело не может двигаться быстрее скорости света, т.к. уже при приближении к скорости света энергия Е тела с массой покоя m и скоростью v растет до бесконечности: E=mc2/sqrt(1-v2/c2) и количество энергии требуемой для ускорения тела до скорости света также стремится к бесконечности.
Следовательно, никто не может перемещать камень со скоростью света потому что на это требуется бесконечное количество энергии и времени.
Это только половина идеи...
Вторая подовина закл. в том, что -- матер. тело при увеличении скорости движ. превращается в энергию, а затем, если ускорение продолж.
Энергия трансформируется во Время...
Но вам все равно этого не понять... Ни тогда, ни сейчас...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)