Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ему очень удачно удавалось невдобные для него темы опускать в мусорку.
Руками местных модэраторов.
Я теперь с интересом слежу.... тут этот отработанный сценарий сработает ли....
Портос, да нарежь уже всю правду-матку обо мне здесь!) Что-то ты не особо впечатляешь в текущих темах. Давай. Всё что есть!)) Только с доводами. Ну, чтобы припереть меня к стенке, и размазать уже наконец)) Весь ведь измучался))
Так просто ОПТПУСТИ свою измученность. Что ж ты всё так страдаешь, бедненький?
Отпусти - сразу полегчает, просветлённый ты мой.
А если по-мужски, то кончи наконец. Не мучай себя и бабу под тобой.
Такое ощущение, Портос, что задачей №1 для тебя является унижение тех, кто не мыслит на одной волне с тобой. Что самое интересное, что первый пук в мой адрес на этом форуме прозвучал от тебя) http://ariom.ru/forum/p331772.html#331772
Цитата:
А если по-мужски...
Как, как?))))) По-мужски?))) Дважды не муж считает себя мужчиной?) Один раз - случайность. Два раза - закономерность. От Мужик - в тебе остался лишь ик) То бишь - пук) При чем дважды.
Цитата:
... кончи наконец. Не мучай себя и бабу под тобой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)