Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ПPOXOЖИЙ, даже не мечтай. Особенно, если учесть, что именно ТЫ являешься всегда инициатором.
Считаешь себя "осознанным", а постоянно как мелкий лавочник первым начинаешь разводить склоку.
Я просто тебе подыгрываю - в крестики-нолики играю.
Ты просто ради интереса проследи как ты постоянно пытаешься мои сообщения перевести в перепалку.
Это у тебя такое просветление?
Я предпочитаю держаться в стороне и просто играть.
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд: ПPOXOЖИЙ, Раз уж ты так мечтаешь это услышать, то скажу тебе просто - единственное, что тебе надо сделать, это вернуть себе себя. Такого, каким ты был 15 лет назад, до всякого своего мнимого просветления.
Того самого вернуть, кого любили девки и кто умел восхищать не брюзжанием, но искрой божьей.
Кто умел и хотел делать ДЕЛО.
Кому были пофиг все преграды.
В ком жизнь кипела, но не обжигала.
Просто вспомни и сравни.
И ужаснись - может быть проснёшься.
Млин... СВ - слышал? О! Только это наоборот. Для этого... Ну, того самого. Во!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Портос,
Цитата:
... даже не мечтай. Особенно, если учесть, что именно ТЫ являешься всегда инициатором.
Даже вапще не мечтай))))) Первый, кто в мою сторону кинул г... был iдиотъ. Случаем не ты ли? Это был самый первый негативчик))
Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд: Портос,
Цитата:
Ты просто ради интереса проследи как ты постоянно пытаешься мои сообщения перевести в перепалку.
Это у тебя такое просветление?
Такое просветление!?))) Насмешил)) При чем тут просветление? Или какими должны быть просветленные? Ну-ка, просвети?))
Цитата:
Я предпочитаю держаться в стороне и просто играть.
Просто с кем ты играешь и во что? Если не секрет?
Вообще-то твоя фраза... Вобщем сам ппопробуй улови ее смысловую нагрузку: "Я предпочитаю... просто играть". Трепанация какая-то. Вывих мозга. У меня. После прочтения этой фразы. Тихо сам с собою... Ибо с кем-то тихо у тебя не получится. И громко-то тоже.
Цитата:
И ужаснись - может быть проснёшься.
И всё такое.
И всё такое))
И не надо мне о девках)) Каждый говорит о том, чего самому не хватает. Нет у меня кризиса переходного) Деффки..?)) О какой бы ты мечтал? Уверяю. Она уже есть) Мог бы тебе передать. Но это не просветление или какая-то благодать, которую вот так запросто можно) Дал бы)
Zuul,
Цитата:
... пытаетесь посадить тролля в клетку?
Я не максималист) Тролли нужны и вне клеток.
К Портосу я не отношусь как к троллю. Нормальный вобщем-то мужик. Только загнался по-своему. Внутренние проблемы пока не находят разрешения. Разреши он эти проблемы - и никто не увидит тролля.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Да не. Портос нормальный чел. Только его говнопровод ни в какое русло не направишь. А на канализацию он не согласен. Думает - умнО!
ти сам сказал-и не панимаешь?.
А на канализацию он не согласен.
и
Может он на первом?
ти щьто не понимаешь?
напервом всигида праблемы с канализаций был, да?
срут все- а первому отвечай
WE, мне кажется, что Портос именно тот чел, с которым я бы запросто в разведку пошел) Я-то сам по-себе не предатель. Ну, пока не случалось) Портос, думаю, так же надежен) Есть в нем нечто это) Не смотря на кучу дерьма))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)