Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_Nataradzha_, Конечно не скажу - сказано тебе, что я забыл.
В принципе, я очень хорошо помню, как меня Лотос по отношению к форуму назвал - типа уничтожитель.
Так что я с этим всегда был согласен - я или уничтожаю недоделанных индусов (их тут 90%), либо делаю из них настоящих индусов.
Вот, с Прохожим всё вазюкаюсь, но никак не получается пока сделать из полу индуса настоящего индуса. Но, надеюсь, что он скоро станет полным, наконец.
Портос, растет по осени в лесу чудо-гриб отсосиновик.
_Nataradzha_, он сказал, что он блядь форумная. Всё. Или ты о чем-то другом?
Добавлено спустя 37 минут 55 секунд: Портос, кста, раз уж тебя так корежит моя "крутизна"... видимо ты из нее что-то реально считаешь крутостью? Что, интересно? Про яркость я помню. Что еще? Просто интересно. Только сейчас задался этим вопросом. Очевидно, это помогло бы мне в моих попытках социализации. У тебя есть шанс мне помочь)
ПPOXOЖИЙ, Понимаешь, ты только и делаешь, что опять по дикой пьяне пишешь. Три дня не можешь просохнуть.
Это уже начало третьей стадии алкоголизма.
Да и белочка практически на лицо.
Да, даже уже не паранойя, а белочка.
Надеюсь, маму не зарежешь.
ПPOXOЖИЙ, Звукари хорошие знакомые есть. Но в Самаре. Продюсерство пробовал - муторно, всё оккупировали педерасты.
Иногда мне кажется, что стая евреев и армян ничто по сравнению со сплочённостью педерастов.
Портос, вобщем ты за. Это радует. Как я понял, идея тебе интересна. А что до пидоров. Дык и ну их в задницу! Что за боль!? Я ж тебе серьезно предлагаю. Давай нормальный ответ. Мое дело - артисты. Твое - административная директория. Как ты?
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Вижу у тебя новая тема нарисовалась? Давай этУ осилим? Мне нужен единомышленник. Думаю, ты таковой.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Кста, на счет аранжировщиков в Самаре. ИМХО проблема преодолима как 2 пальца? Ну и пусть в Самаре торчат? Бабки от них никуда не денутся?
Давай уже соглашайся. Нашей первой целью будут корпоративы. Благо зима. Деньги мне не нужны. Половины хватит. Ты всё администрируешь. Всё по-чесноку.
Добавлено спустя 47 секунд: Портос, что за..?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мля, нет слов. Давай уже! Мне кажется мы бы смогли! Давай!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я ж серьезно.
Добавлено спустя 40 секунд:
Ща точно выпью))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Думай быстрей. 3 дня. Т.е. до понедельника. Давай. Прикинь. Я уверен, что ты сможешь. Можешь быть уверен, что и я смогу) 100 пудов)
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Свой сотик кидаю тебе в личку.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)