Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Karunesh - замечательный композитор. Говорят, что начал писать музыку после встречи с Ошo
А как ты относишся к Ошо ?
Цитата:
и шедевр по моему мнению: Karunesh - Journey of the heart
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Можно я немного разукрашу тебе тему ?
Я подумала , что врядли найду на ютубе музыку красивее той , что ты выложил ,
так возьму реванш хоть картинками .
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Спокойной ночи (у нас сейчас ночь) .
По первым моим постам на этом форуме можешь узнать.
С помощью простой техники медитации из его книжки (сидя покачиваться из стороны в сторону, с выдохом Хуу! в
крайних точках, а потом просто спокойное сидение) получил ПЕРВЫЙ необъяснимый внетелесный опыт.
Спасибо за картинки! Они как раз под стать этой музыке.
Понятно . Я спросила потому что сама не читала его , а источники очень авторитетные для меня называют его лжеучителем . Интересно было узнать твое мнение .
Тебе уже нет смысла читать его. Ты будешь читать его с предубеждением.
Я ж когда открыл первую книгу "Белый лотос" и "Алмазная сутру" был почти как белый лист.
Прочитал только "Путь Дзен" Алана Уотса и "Не-ум. Дзен для начинающих" Судзуки
Так вот прочитал "Белый лотос" об отрывках из Бодхидхармы и почти ничего не понял и забросил на год.
А потом когда начал медитировать... что то начал улавливать и решил почитать Ошо и пошло!
Он же рассказывал о многих мудрецах и мистиках со всего мира: Сараха, Тилопа , Дзенские мастера, Суфии, Хасиды,
Христианские мистики, Иисус, Мохаммед, Кришна и тд. В каждой книге он говорит об одном и том же разными словами
и часто повторяясь. Благодаря ему я узнал о Кришнамурти. которого я тоже понял только со второй попытки и
тоже примерно год его не читал.
Цитата:
источники очень авторитетные для меня называют его лжеучителем
Для меня есть ЕДИНСТВЕННЫЙ авторитетный источник - это я! Следовать другим - это не пройти свой путь.
Я не знаю, чем отличается учитель от лжеучителя. Мне кажется это даже не важно.
Есть же истории, где учеников учили лжеучителя. Но ИСКРЕННОСТЬ ученика решает все. Будда тоже учился у
лжеучителей, но его искренность (от слова ИСКРА! ), устремленность и доверие прежде всего себе, а не авторитетам
в лице лжегуру, позволила достичь того, к чему он стремился.
wolfhart, ну, и чего ты молчал? Не мог мне ссылку на свои вещи кинуть? Я прослушал несколько, что в этой теме. Хорошо пишешь. Рассусоливать не буду, ибо спешу убегать по делам) Вобщем - норм!
ну, и чего ты молчал? Не мог мне ссылку на свои вещи кинуть?
Да как то не было достойных вещей чтоб показать... Без музыкальной грамоты на энтузиазме далеко не уедешь.
Я по нотно только три вещи написал: нашествие, эксперимент и еще одну, которую написал самой первой - скоро
выложу (подыскиваю инструменты не фрутилуповские).
А остальное написано с помощью лупов : заводная, нежность, от колыбели до могилы.
Цитата:
Вобщем - норм!
Спасибо на добром слове.
Тока у меня пока на одном инструменте получается играть мелодии. А когда надо добавлять другие для созвучия и
подыгрывания - начинаются большие проблемы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)