Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Один друг посоветовал уроки с сайта Университета лидерства , быть точнее мы общались на разные темы, много общего и интересного в обсуждаемом выразили и как-то он так сказал: "Знаешь, тебе точно надо послушать уроки лидерства на Алекса Янковкого, русскоязычного миллионера, мечтой и целью которого является объединение лидеров планеты..." ну и т.д.
Я, в общем скептически тогда отнесся к предложенному так как много читанного и вообще подумал что это персональный сайт и пойдет там бла бла – фон в уши…
Любознательность и просьба друга подвели на сайт, и оказалось, что Алекс (он предпочитает на ты) делает интересное и правильное дело – приглашает различных толковых людей и в скайпе проводит так называемые уроки на общую тему БУДЬ СОБОЙ с подразделами на все темы.
Мне понравилось, смысл и качество предложенного обучения (обратная связь) они показались третьетысячилетьними что ли… как сайт лотоса типа.
Ну, толковый из читающего эту тему сам посмотрит захочет, а я рекомендую (стопудова).
Доктор Курпатов, "брать от мира все самим" - это в том числе не сопротивляться и тому полезному, что само идет. Слушать Гуру или делиться чем-то дело личное.
Вы сами то на сайт зайдите прежде чем давать такие рекомендации, дохтор...
ну можно название темы сменить: мой личный опыт - в интернете нашел интересный сайт, гружусь иногда когда время есть,. полезно очень, чтото такое особое там нашел...
или еще как, а по большому счету я повторюсь: Ну, толковый из читающего эту тему сам посмотрит захочет, а я рекомендую (стопудова).
какое зрение - такая видимость (опыты в тонких мирах, секты)
аудио - все в открытом доступе, лекторы - некоторые известны, участие в уроках, обратная связь - бесплатно наличествует, для денег это или для чегото иного в т.ч. связанного с деньгами - дело самих создателей темы, идеи, и на открытость инфы пока не влияет.
DORATEO, Доктор Курпатов, аще забудьте, Стопудова! оно вам надо?
Уже одно название "Универ лидерства" показывает, что челы, создавшие сие "творение", нифига не смыслят в тонких мирах! Там не может быть лидерства,-каждый сам за себя!!Или ты самодостаточен, сильный и можешь творить, или ты скатываешься на уровень улитки!! Лидерство может быть только там, где идёт соревнование и нужны бабки, в тонких мирах может быть только ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО,-что отдашь, то и получишь, и даже больше!! Т,е, вся эта чухня со словом ЛИДЕР создана для примитивов, мечтающих о ВЛАСТИ!!! Вот и всё....потому я и писал, что данный постинг-это обычная реклама для зарабатывания бабок с доверчивых примитивов, мечтающих о власти, деньгах и прочих удовольствиях эго-ума и эго-тела!! Будьте бдительны, челы!!Вас разводят как лохов на этом сайте постоянно!!
DORATEO, я рассказал о своем опыте, вот так рассказал - "один друг посоветовал сайт... потом бла бла..а я теперь рекомендую",...
Рекомендую, а не заставляю или навязываю и тем более всем, или лично тебе вот, или тебе, или вот этому в зеленой шапочке ).
Это мой опыт, право, мой взгляд, рекомендовать или нет, жить или быть, это мой выбор.
Знающий что-то по ЭГО, по МИРАМ ТОЛСТЫМ И ТОНКИМ, по СОТРУДНИЧЕСТВАМ, по ВЛАСТИ, по ТЕЛУ, по ПОФИГУ ЧЕМУ тоже имеет право на опыт, и ты имеешь это право, и пишешь от права этого здесь то, что хочешь, это нормально...
А насчет разводят, скажу так - всех разводят, и всегда разводят, с "тонких" все и начинается...
Александр Грейт, В тонких мирах нельзя развести...да и незачем...смысла совершенно нет...но тебе этот ОПЫТ оказался недоступен с помощью сайта....наверно, тебя учили лидерству в этих самых тонких мирах!! Как я тебя понимаю!! А ты давай подробнее о своём опыте , который ты получил через этот сайт,-мож мы не вьехали сразу в него!!А то покамест от тебя услышали одно ОДОБРЯМС,без описания конкретного..
DORATEO, ну чтож, можно и про опыт свой рассказать, и про опыт через сайт который получил.
Это ведь совсем не сложно если понимать главное - все что происходит с тобой есть опыт, твой персональный опыт - который заслуживаешь. Служишь Себе, соответсвенно от качества этого служения и получаешь то, что получаешь и винить здесь никого не стоит, люби себя за то что делаешь с собой - это важнее. Если заслуживаешь большей осознанности, слияния с мирами разными, системами особыми значит получишь, нет не заслуживаешь и пытаться тогда особо бессмысленно... жопу рвать на халяве - Сложнее будет... Недеяние, Терпение и много разного опыт понять и перепроверить дает.
по сайту
Фрэнсис Бэкон сказал однажды: "Кто не применяет новых средств, должен ждать новых бед." - нормальный сайт, толковый, послушай 5 уроков разных и готов поговорить, а так... о чем говорить, я же уже врроде не мало сказал... (Имеющий Уши)
Хотя заслужил или не заслужил наверное важнее для понимания - че ты там еще хочешь заслужить то...
Александр Грейт, Таг где ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, который ты получил при прослушивании/просматривании сайта?? Конкретно, а то одну водичку пока льешь на наши уши.Опиши конкретно СВОЙ опыт, без привлечения высказываний именитых и известных человечков!! Покамест ты выдал только общие моменты об опыте вообще, но САМ ОПЫТ свой не раскрыл,-ты считаешь наш тупыми, или этого опыта у тебя не имеется???
Цитата:
послушай 5 уроков разных и готов поговорить
Зачем такие условия,-пойди послушай 5 уроков, и только тогда я буду с тобой делиться,-это что, детская игра у тебя такая??Ты пришел на этот форум поделиться СВОИМ ОПЫТОМ, а вдруг начинаешь выдавать такое,-мол ты иди сперва послушай сайт,и только потом я с тобой буду общаться и расскажу о своём опыте. Смахивает на хитрую рекламную кампанию этого самого сайта, или скорее всего указывает на то, что ОПЫТА как такового у тебя нет!!Ты все время ходишь вокруг да около и несешь дешевую пургу, и описания своего ОПЫТА не даешь.
5 или сколькото уроков послушать предлагал не для того чтобы я снизошел до разговора или рекламирую таким образом сайт чейто, а чтобы вы, DORATEO, по "тонким мирам" говорить могли, а так болтач получается ради болтача.
про лидерство - это очень широкое понятие, связанное с всевозможной деятельностью человека, - это лидер, или по другому мастер своего дела.
Доктор Курпатов, шутка конечно, но вы и в прям как врач, который диагноз ставит левый, лечит от этого, а потом руки над телом разводит, мол 70% ошибочных диагнозов в нашей медицине это нормально, статистика же такая
И всетаки главное что нужно понять, это то, что внутренний лидер, или мастер, не случайны в человеке., он есть, надо доверять и развивать, на мой взгляд, такие навыки (если получается), необходим эксперемент, получиться - значит заслужил (понималка, опыт дозрели, или фортуна), и значит более реальность понятлива становиться, более понятлив становишься сам для себя в этой реальности, более понятен путь и роль твоя, легче тогда... проще
мол 70% ошибочных диагнозов в нашей медицине это нормально, статистика же така
а статистика такова, что в мире 99% идиотов. И любят они на сайты свои народ зазывать. Я не терапевт диагнозы ставить. У меня серьезные товарищи в клинике лечатся. Приезжай, помогу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)